注册帐号

[丝路截图] 海洋区出售满级大唐全力火弓号

号是给人带满级的,所以技能点还没满。全身 +7极品弓 99-100装备首饰+5极品。 号里有:一套万盛装,一套天使衣服,一套皇后装,一个97熊,还有怀表,蓝返,宝宝,SLB 10多亿。1+12太阳盾。
有意者游戏里密:(九闵郡主),发短信皆可, 见面议价。
哎,实在太累了,丝路伤了我的心!人心险恶,游戏里的人比现实中还要可让怕。卑鄙、虚伪、勾心斗角.....试问自己不是游戏对手,那我退出吧,当一个逃兵能让人解脱出来的话,那我愿意。

评分

孤独断肠人 -6 -6 请楼主注意了,这里不是卖广告的地方!

写的不错呀,你这样玩游戏太累了,
难道这个帖子不属于丝路交流的范畴吗?不说了,随便吧,反正没什么值得我有必要再生气的了。

我很了解楼主你现在想心情,但这里有这里的规矩。如果你不卖广告,这个帖子就算是交流。但很明显你在卖广告,这里的总版规有说明的,请移步去看一下吧。看清楚四【一】6的规定
http://www.lsyr.net/viewthread.php?tid=951&extra=page%3D1
广告法错地方了!!
呵呵```游戏而已``为什么要把自己弄得一身狼狈`累得要死呢`???想不通ing
呵呵楼主玩游戏就是为了开心啊
呵呵  在游戏里喊黄卖不就得了   别的区还有去你们区买号的吗?
像楼主这样的玩家估计恨多,我玩了4年了,级不高,装备不好,朋友现在也走的没了,但是游戏毕竟是游戏,不要太认真,结婚是假的,网恋也是假的,各位玩家希望在丝路的路上一路平安,这只是虚拟的世界.
huopao365 该用户已被删除