注册帐号

[丝路截图] 蝴蝶精灵2.0更新日志!(9月27日)

更新9月27日:
目前测试顺利!
更新后功能如下:

双核自动优化
大家的电脑越来越好了,而游戏却越来越不支持了。本功能使用后自动将游戏设置为单核运行,这样使用会非常稳定,同时免去大家每次上线都要手动设置cpu核的烦恼

内存优化
本功能开启后自动将游戏的内存瞬间降低,此功能不可多用,只是轻微改善内存占用

自动挂接新游戏
怎么开都可以,就算关掉游戏再开一样会识别新的游戏

自动保存设置
有时候大家设置了忘记保存,造成不打怪问题,这次不会了,蝴蝶会自己将设置保存,就算不点保存设置也可以

暂停功能
使用时可以暂停打怪,辅助状态还是会继续加,解决了想聊天却停止了又重新加状态的麻烦

优先攻击稀有怪物
周围发现稀有怪,例如葫芦,会放弃当前怪立刻去打葫芦!

稀有爆焕
发现稀有怪会启动爆焕进行攻击!

寻怪改善
本次新研发了扫描模式,优先发现离自己最近的怪,优先进行攻击!速度自我感觉提高了不少,而且超级省资源,打怪更流畅,更稳定!出招更快,就算将速度调到50也不卡屏(视电脑配置)等发布了大家自己体验!

呼吸标识
有时候大家隐藏了蝴蝶却找不到图标了,这次更新后,隐藏蝴蝶后任务栏小蝴蝶会闪烁!

.......................................................具体更新内容大家自己体验!

评分

lankston + 12 + 12 + 12 有增加功能了 万分期待
小小羊 + 24 + 24 + 24 哈哈 万分期待中
琪琪V不哭 + 30 + 30 + 30 精品文章
孤独断肠人 + 6 + 6 别再为了写程序而熬夜了,小心身体,小小意 ...

呵呵,期待中!努力!
哈哈哈  沙发
老大你也太历害了,这的挂还能用,你就出2.0的历害呀 期待中.....................
无限期待中,谢谢伊人哦
重开自动挂是什么意思
好东西太强大了 不知道啥时候发布啊
老大 加油  我们 在 期待中
等等待呀!!!!
哇 安逸 期待 攒钱
快发把!俺等不急啦~~~~~~~~顶老大
啥时候发布啊
老大 太强了 又出新的了 期待
无限期待中,谢谢伊人哦
伊人辛苦,我们期待你的新作品。
好期待,谢谢老大为我们的付出
等国庆更新后在发布
老大,什么时候发布啊
好东西 希望 早点 出来啊
重开游戏自动接挂,是不是不用每次掉线上游戏都要重新设置了,期待中。