注册帐号

[丝路问题] 关于打葫芦的一点心得

今天上午更新后登陆游戏时就看到小玉的温馨提示,然后就看到不远处有一只葫芦,打完了什么也没掉。当时我是在蜂那里(昨天带小号刷蜂),接着就回城了。
后来发现很多人满世界地跑,估计是在找葫芦。说实话我对这个兴趣不怎么浓厚,就在沙滩边坐着和朋友聊天。
最终还是和朋友一起去刷蜂带小号了,竟然一会刷出一个葫芦。差不多2个小时,10个月饼就到手了,朋友也是10个。回去换了一堆用处不怎么大的东西,传说中的猴子并没有落在我手里。
关于打葫芦,发现一些技巧。
1.固定两个地点,这两个地点不要离太远,百十米就好了。先在A地刷一会,再去B地刷一会。这样出葫芦的机会貌似比较大。
2.葫芦大概有11-12的血,但是不管你怎么打,每次只掉1点。我看到牛人用大陨石去打葫芦,那纯粹是为了视觉效果。我用火焰呼吸,连续打5点血下来,再用个电击退,又3点,最后月饼还是我的。这时候讲究的是速度。

我一个朋友,100级的战牧,吃了飓风丹,跑了2个小时,才打到2个月饼。还有人在喊世界发牢骚,说跑完一大圈连葫芦是什么样都不知道。呵呵,今天丝路因月饼而热闹。

评分

琪琪V不哭 + 6 + 6 我很赞同

我也在打怪时打了个~~~~拿了个月饼不过不知有什么用
w 我2个小时打6个月 都换的垃圾  我朋友打一个 换块表 其人啊
顺便借这个位置感谢一下lsyr,我发现我用不了新的工具,就开了个帖子求助。打完葫芦回来就看到工具更新了,而且专门为了大唐盛世而更新,真的十分感动。只是版主删了我的反馈贴,我觉得有一点不妥。不如在帖子下面写上反馈的处理结果,这可是老大为我们而辛苦更新的最佳证明,也可作为其他会员遇到类似情况的借鉴。呵呵,无论如何,还是向论坛所有管理工作者说声,你们辛苦了!

网速慢,造成了重复发帖,所以改本楼为我和葫芦的合影,谢谢大家支持。
我多换了些药水,没换到什么好东西
谢谢楼主的提醒。葫芦不好打啊。
经验哦  我也去多打些看能不能换点好东西
有葫芦打啦
太好了
马上上游戏去打
学习了,我也去打下,好过在城里发呆
一会驱使下,刚找到论坛地址
郁闷 我的显卡坏了,上不了游戏。
哪好啊,我也去试试
打葫芦简直就是浪费蓝.打一招才1.比打个巨怪还要费药.
打葫芦简直就是浪费蓝.打一招才1.比打个巨怪还要费药.
小仙 发表于 2009-9-23 18:29

不用费蓝的,用拳头打也是1点血,就看谁打的快。
我也去打下,好过在城里发呆
换不到什么好东西的哦
呵呵~  月饼换不出来什么好东西 所以就不想换了~
葫芦用技能来打没有东西暴
哈 哈 太在意了  把它 就当做一次 娱乐就可以, 我不强求,有了就打  没有 就不打