注册帐号
楼主: a253043295

10号新版本更新后小号的福音

火... [复制链接]
哇!  那小号不是升级很快吗!  呼呼!好爽!

小号衣服都难买   刷什么怪咯

鬼生花的结晶宝石
*收集70个鬼生花的结晶
*任务奖励
*经验值 953500 / 技能经验值 14000 / GOLD 80000
*任务形式
*可执行一次
*任务相关 NPC
*特产交易商沙地克 / 特产交易商沙地克
*相关怪物
*鬼生花
*相关剧情
*你知道有种叫鬼生花的怪物吗?虽然长的是花的样子,但其实是嗜吃人肉的可怕怪物。可是,鬼生花死亡时所产生出的结晶,可是和他那可怕的模样完全不同,非常的美丽,所以,也非常的值钱。如果可以拿到那些结晶,把它拿来卖的话,应该可以赚不少钱。你要帮我吗?
草原路的和平
*消灭300只猴王
*任务奖励
*经验值 953500 / 技能经验值 16000 / GOLD 78000
*任务形式
*可执行一次
*任务相关 NPC
*商会会长阿斯曼 / 商会会长阿斯曼
*相关怪物
*猴王
*相关剧情
*在这个怪物群聚的世界里,跑商可不是件容易的事。特别是在和田草原之路不断出现的猴王们,更是让人头痛。为了要让商团不会受到攻击,我们正在找佣兵想要来消灭猴王…怎样?你要不要去打看看猴王呢?我会给你很高的报酬的。
对身体有益的补药
*收集30个坚硬又结实的腿
*任务奖励经验值 953500 / 技能经验值 20000 / GOLD 74000
*任务形式
*可执行一次
*任务相关 NPC士兵巴吾尔江 / 士兵巴吾尔江
*相关怪物
*毒沙蛛
*相关剧情
*呼,最近体力似乎减弱了不少,看来是因为最近累积的警戒工作太累的关系。听说毒沙蛛的腿对虚弱的身体很好…你帮我去找毒沙蛛的腿好吗?
对伤口有益的特效药
*收集70个金丝蛛皮
*任务奖励
*经验值 953500 / 技能经验值 15000 / GOLD 79000
*任务形式
*可执行一次
*任务相关 NPC药水商人曼伊娜 / 药水商人曼伊娜
*相关怪物
*金丝蛛
*相关剧情金丝蛛的毒,是致命的恐怖剧毒。但是,听说用它的皮晒干磨成粉末,是可以让伤口快速痊愈的珍贵药材。你能去帮我找些金丝蛛的皮吗?
渡口的烂摊子
*消灭300只马蜂
*任务奖励
*经验值 953500 / 技能经验值 20000 / GOLD 74000
*任务形式
*可执行一次
*任务相关 NPC士兵宝力格 / 士兵宝力格
*相关怪物
*马蜂相关剧情你有听过马蜂群吗?最近在平静的渡船头出现了马蜂群,它们还四处攻击人呢。虽然我们好几次派出我们河田的士兵想要击退它们,但是数量实在太多了,所以每次都失败。看你似乎挺有实力的,你能帮忙去击退马蜂吗?
令人紧张的第一次出征(1)
*消灭300只野猿
*任务奖励
*经验值 953500 / 技能经验值 19000 / GOLD 75000
*任务形式
*可执行一次
*任务相关
*NPC士兵乌伦 / 士兵乌伦
*相关怪物
*野猿
*相关剧情
*我终于等到了第一次出征的机会了。我收到了去击退威胁着河田草原路的野猿群的命令。嗯…可是,因为这是第一次要实际上场去发挥实力的机会,所以让我非常地紧张,身体都不听使唤了。听说你的实力非常棒,你能代替我去击退野猿吗?
增加防御力
*收集150个丑恶的猴皮
*任务奖励
*经验值 953500 / 技能经验值 15000 / GOLD 79000
*任务形式
*可执行一次
*任务相关
*NPC镖师公会会长阿力木 / 镖师公会会长阿力木
*相关怪物
*野猿
*相关剧情
*都是最近突然冒出一大堆怪物的关系,害我们镖师都快忙死了。再加上,因为工作繁重,受伤的人也越来越多了。如果能披上野猿的皮,多加一层保护的话,就能使防御力上升,就不容易受伤了…你能为了我们镖师公会去取回一些丑恶的猴皮吗?
恶魔之花
*消灭300只鬼生花
*任务奖励
*经验值 953500 / 技能经验值 21000 / GOLD 73000
*任务形式
*可执行一次
*任务相关
*NPC士兵雷克木 / 士兵雷克木
*相关怪物
*鬼生花
*相关剧情
*喔喔,这真是不得了了。你有听说过鬼生花吗?那是长得像花一样的妖怪,可是,最近这些妖怪却开始向大地扎根,吸收土壤的养份,把农田都给破坏了。得快点除掉这些鬼生花才行…如何呢?你能帮帮忙吗?
同行安全的保障
*消灭300只猿人
*任务奖励
*任务形式
*可执行一次
*任务相关
*NPC商会会长阿斯曼 / 商会会长阿斯曼
*相关怪物
*猿人
*相关剧情
*虽然我想越过卡拉昆仑的古代遗迹地区,但是,出没在入口附近的猿人,却不断地袭击商团,让我们过不去。可是,我们不能因为这些怪物就放弃了,所以,我们正在募集佣兵,来击退猿人。如果你也是个有实力的人的话,要不要来试试呢?我们会准备丰厚的奖励的。
噪音公害
*消灭300只金猿人
*任务奖励
*经验值 953500 / 技能经验值 18000 / GOLD 76000
*任务形式
*可执行一次
*任务相关
*NPC士兵巴吾尔江 / 士兵巴吾尔江
*相关怪物
*金猿人
*相关剧情
*住在卡拉昆仑入口的金猿人,一到了晚上,就会发出奇怪的声音。那个声音甚至传到了河田这里,让人整个晚上都没办法睡觉。虽然我很想立刻消灭它们,但是还不到交班的时间,我没有办法走开。所以,就请你替我去消灭卡拉昆仑的金猿人。大概只要消灭个300只左右,它们就会安静了。
红色鬃毛的魅力
*收集250个红色的鬃毛
*任务奖励
*经验值 953500 / 技能经验值 20000 / GOLD 74000
*任务形式
*可执行一次
*任务相关
*NPC特产交易商沙地克 / 特产交易商沙地克
*相关怪物
*猴王
*相关剧情
*前不久我经过草原路,受到了猴王的攻击。那时多亏了负责护卫的镖师公会成员,才让我平安逃出来…但是,在那之后,我发现猴王的那个红色的鬃毛非常地亮眼,让我实在是忍不住很想要。这应该是我有生以来,看过最美丽的鬃毛了。我的眼光不会错的,所以,可以请你去帮我取回猴王的红色鬃毛吗?请你帮帮我吧。
特级的筋
*收集70个特级的筋
*任务奖励
*任务形式
*可执行一次
*任务相关
*NPC防具商人古尼莎 / 防具商人古尼莎
*相关怪物
*猿人
*相关剧情
*刚来了一个要订做最高级的皮革护具的订单,但是,在制作的过程中,材料有点不够。不够的材料就是猿人的筋。那是比最高级的皮革,还要再更高一级的高级材料。但是,因为要去攻打猿人,所以我没办法直接去取得这项材料。所以,我正在找能帮我去取回材料的人。如果你有空的话,能不能帮帮我呢?
救人的毒针
*收集30个锐利的毒针
*任务奖励
*经验值 953500 / 技能经验值 18000 / GOLD 76000
*任务形式
*可执行一次
*任务相关
*NPC药水商人曼伊娜 / 药水商人曼伊娜
*相关怪物
*马蜂
*相关剧情
*听说马蜂的针里,藏着让人致命的剧毒。可是,如果将那个毒精炼过后,反而会变成最棒的药材。再怎么不好的东西,只要使用得当,它本身的价值就会有很大的差异了。你能帮我去找一些马蜂的毒针吗?我只要大约30个左右,就可以用来制作新的药了。
看起来很强的首饰
*收集30个金猿人的牙齿
*任务奖励
*经验值 953500 / 技能经验值 22000 / GOLD 72000
*任务形式
*可执行一次
*任务相关
*相关怪物
*金猿人
*相关剧情
*最近在河田的士兵之间,很流行把强壮怪物身体的一部份,做成首饰来带在身上。为了要赶上流行,我要弄点什么特别一点的首饰来戴才行。我在想,如果用强壮怪物的牙齿来做成项链,不知道怎么样…金猿人的牙齿应该是最合适的。你就帮帮我吧。
猎杀巨大怪物
*消灭300只巨型青面蛛
*任务奖励
*经验值 2148980 / 技能经验值 20000 / GOLD 90000
*任务形式
*可执行一次
*任务相关
*NPC皇宫大臣阿力木 / 皇宫大臣阿力木
*相关怪物
*巨型青面蛛
*相关剧情
*最近在蜘蛛丛林里,出现了巨型青面蛛,只要经过卡拉昆仑的人,它就会攻击,听说造成了不小的伤害喔。连国家都已经来拜托我们镖师公会出面解决巨型青面蛛了。但是,只有我们的力量,似乎是有点不够,所以我们正在募集能够帮忙的佣兵。怎么样呢?你要不要试一下呢?
战士们的威胁
*消灭300只蓝冰战士
*任务奖励经验值 2148980 / 技能经验值 25000 / GOLD 85000
*任务形式
*可执行一次
*任务相关
*NPC特产交易商沙地克 / 特产交易商沙地克
*相关怪物
*蓝冰战士
*相关剧情
*听说在卡拉昆仑古代遗迹的某处,埋藏着至今都没被发现过的珍贵宝物。虽然我很想马上去确认一下真伪,但是,因为突然冒出的蓝冰战士的威势,让我很难接近宝物…呼,如果有人能去击退蓝冰战士就太好了。
铁匠的好奇心
*收集150个盾的碎片
*任务奖励
*经验值 2148980 / 技能经验值 23000 / GOLD 87000
*任务形式
*可执行一次
*任务相关
*相关怪物
*灰冰战士
*相关剧情
*你有跟灰冰战士打斗过吗?它们拿着的盾牌,是以连很锐利的枪都很难刺穿,拥有超高防御力而闻名。到底要用什么样的材质,用什么方法来制作,才能做出那种防御力呢?好想调查一下灰冰战士的盾牌啊…可是又没有办法能取得样本。
冰冷的首饰材料
*收集150个破碎的冰块碎片
*任务奖励
*经验值 2148980 / 技能经验值 25000 / GOLD 85000
*任务形式
*可执行一次
*任务相关
*NPC宝石加工师马木提 / 宝石加工师马木提
*相关怪物
*蓝冰战士
*相关剧情蓝冰战士的手臂是用冰做成的尖锐刀锋。虽然那可怕的威力是很具威胁性的,但是,用这些手臂的碎片精制出的冰之宝石,是深受贵族们喜爱的高级饰品。所以,你能去帮我取回一些蓝冰战士的冰手臂碎片吗?我会给你一些谢礼的。
击退发狂的魔物
*消灭300只女冰战士
*任务奖励
*经验值 2148980 / 技能经验值 23000 / GOLD 87000
*任务形式
*可执行一次
*任务相关
*相关怪物
*女冰战士
*相关剧情
*你有听过女冰战士吗?她们是会发出奇怪怪声的家伙,听说一般人只要听到她们的悲鸣,就会发疯的。她们最近好像还袭击经过卡拉昆仑的商团,听说在商人公会有登记的商人们,不是发疯,就是精神异常了。虽然我们受托要去击退那些家伙,但是我们的会员也都很害怕。现在我们的人手不够,没办法去击退女冰战士啊。
巨大蜘蛛的传闻
*消灭300只巨大白面蛛
*任务奖励经验值 2148980 / 技能经验值 24000 / GOLD 86000
*任务形式
*可执行一次
*任务相关 NPC士兵都伦日 / 士兵都伦日
*相关怪物
*巨大白面蛛
*相关剧情
*你有听说过居住在蜘蛛丛林里的巨大白面蛛吗?听说是很强的怪物,我实在很想去挑战一下这个怪物,可是我忙着守护宫廷,根本没办法去。如果有个很有实力的人,能代替我去和巨大白面蛛搏斗的话,就可以跟我说说那些经历了。
卡拉昆仑的守护者
*消灭300只灰冰战士
*任务奖励
*经验值 2148980 / 技能经验值 22000 / GOLD 88000
*任务形式
*可执行一次
*任务相关
*NPC商会会长阿斯曼 / 商会会长阿斯曼
*相关怪物
*灰冰战士
*相关剧情
*真糟糕…啊,那个,我想越过卡拉昆仑,可是一靠近那边,怪物就全扑过来了,别说是越过去了,最后都只能拿着东西逃跑了。虽然所有怪物都是个大麻烦,但是,其中就属灰冰战士的攻击力、防御力是最强的,所以也是最难击退的怪物。如果有人能去教训教训灰冰战士的话,那该有多好…怎么样呢?你要不要帮帮忙呢?
恐怖的冰之妖精
*消灭300只灰色女冰战士
*任务奖励
*经验值 2148980 / 技能经验值 25000 / GOLD 83000
*任务形式
*可执行一次
*任务相关
*NPC士兵雷克木 / 士兵雷克木
*相关怪物
*灰色女冰战士
*相关剧情
*使用冰之魔法的一大群灰色女冰战士,正胡乱攻击着经过卡拉昆仑的人们。虽然之前也有过几次冲突,但是灰色女冰战士从没像这次一样,惹起这么大的事端…不知道灰色女冰战士会不会带给卡拉昆仑什么影响…虽然必须要在短时间内,紧急组成一个扫荡部队,但是似乎还需要再多一点的时间。可是,时间越拖越久,伤害就会越来越大…你能帮帮我们吗?
诅咒的起床钟
*收集250个声带
*任务奖励
*经验值 2148980 / 技能经验值 22000 / GOLD 88000
*任务形式
*可执行一次
*任务相关 NPC特产交易商沙地克 / 特产交易商沙地克
*相关怪物
*女冰战士
*相关剧情
*啊,你来得正好,我这次想开发个新产品。大家早上不是都很难爬起来嘛,所以我想要做一个,能设定时间,在早上会响的起床钟。但是,这可不是单纯的只会发出钟的声音的喔,因为我想利用让人不得不起床的声音来制作。没错,我说的就是像女冰战士那样悲鸣的声音。所以,我想拜托你帮帮忙。
冰之魔法的魔力球
*收集30个灰色女冰战士的防具
*任务奖励
*经验值 2148980 / 技能经验值 24000 / GOLD 86000
*任务形式
*可执行一次
*任务相关
*相关怪物
*灰色女冰战士
*相关剧情
*灰色女冰战士是可以自由操控冷气的怪物。要是能知道那个原理的话,就可以制作出能够抵挡灰色女冰战士的冷气的盔甲了…不过还是没办法知道到底是什么原理。所以,不知道你能否帮个忙呢?
乌龟补品
*收集150个巨型青面蛛的蛋
*任务奖励
*经验值 2148980 / 技能经验值 20000 / GOLD 90000
*任务形式
*可执行一次
*任务相关
*NPC渡船售票员亚力坤 / 渡船售票员亚力坤
*相关怪物
*巨型青面蛛
*相关剧情
*哎呀,客人,请你帮帮我啊。啊…是这样的,这些乌龟生病了之后,就动也不动了。随着日子一天一天的过去,都不见好转,不但不能走,还没办法赚钱了。看来得给他弄个什么药来吃吃,客人,你能帮帮我吗?我会尽量给你许多的谢礼的。
有用的料理材料
*收集70个巨大白面蛛的腿
*任务奖励
*经验值 2148980 / 技能经验值 25000 / GOLD 85000
*任务形式
*可执行一次
*任务相关
*NPC药水商人曼伊娜 / 药水商人曼伊娜
*相关怪物
*巨大白面蛛
*相关剧情
*你有听过巨大白面蛛吗?听说是非常凶残又可怕的怪物。可是,听说它也是全身都可以用来做料理的,最棒的料理食材耶。尤其是用巨大白面蛛的脚熬出来的汤,更是很受人欢迎的补药。我想拜托你去帮我弄一些巨大白面蛛的腿,可以吗?
无止境的冬之恶梦
*消灭300只紫雪妖
*任务奖励
*任务形式
*可执行一次
*任务相关
*NPC士兵托乎提 / 士兵托乎提
*相关怪物
*紫雪妖
*相关剧情
*冰之妖精紫雪妖,至今为止都和人类还没有什么磨擦,相处得很好。那是因为人类只要小心她们出没的冬季就可以了。但是,在卡拉昆仑的冬季变得无穷无尽之后,紫雪妖就天天都出现,伤害也越来越大了。不能再让它们这样嚣张下去了。如果你也有无法坐视不管的勇气的话,能不能助我们一臂之力呢?
令人紧张的第一次出征(2)
*消灭300只灰雪妖
*任务奖励
*任务形式
*可执行一次
*任务相关
*NPC士兵乌伦 / 士兵乌伦
*相关怪物
*灰雪妖
*相关剧情
*我又有机会出征了。这次是收到了击退坏蛋灰雪妖的命令。可是,不知道怎么了,这次身体又使不上力了…请你像上次那样帮帮我,只要帮我除掉300只灰雪妖就可以了。
消灭蜘蛛
*消灭300只青面蛛
*任务奖励
*任务形式
*可执行一次
*任务相关
*相关怪物
*青面蛛
*相关剧情
*我非常讨厌蜘蛛。特别是蜘蛛丛林,那个地方,应该是这个世界上最该消失的地方。虽然我很想马上起身去除掉那个地方,但是因为勤务的关系,我必须待在这里,所以就麻烦你,代替我去蜘蛛丛林击退青面蛛吧。
持续的恐怖
*消灭300只白面蛛
*任务奖励
*任务形式
*可执行一次
*任务相关
*NPC仓库管理员阿依珊 / 仓库管理员阿依珊
*相关怪物
*白面蛛
*相关剧情不久之前,经过蜘蛛丛林时,遭到了白面蛛的攻击。那时多亏了负责守卫的镖师才能平安逃走。可是,经过了这件事之后,我晚上都睡不着。只要一闭上眼睛,就会想到那时的白面蛛。不知道你能不能帮我去向白面蛛报仇,让我心里能稍微安心一点呢?

暴走的巨人们
*消灭300只白毛巨人
*任务奖励
*经验值 2148980 / 技能经验值 26000 / GOLD 84000
*任务形式
*可执行一次
*任务相关
*NPC士兵巴日提 / 士兵巴日提
*相关怪物
*白毛巨人
*相关剧情
*白毛巨人们,并不是一开始就是个大问题的。以前只要不侵犯到它们,它们就不会惹出什么大问题…可现在它们却会主动胡乱攻击人类。虽然找出到底发生了什么事是很重要的,但是现在更要紧的是要减少对人类的伤害。你能帮帮我们吗?
讨伐魔神
*消灭300只猛犸雪人
*任务奖励
*经验值 2148980 / 技能经验值 28000 / GOLD 82000
*任务形式
*可执行一次
*任务相关
*相关怪物
*猛犸雪人
*相关剧情
*你也听到那个消息了吗? 白毛巨人的首领猛犸雪人,开始引领着白毛巨人来攻击人类了。就连守护穿越卡拉昆仑商团的我们这些镖师公会,也都受到了很大的伤害。为了要阻止白毛巨人的暴走,我们必需去打倒它们的领袖,猛犸雪人。你能帮帮我们吗?
破产前夕
*消灭300只尼亚士兵
*任务奖励
*经验值 14494000 / 技能经验值 80000 / GOLD 350000
*任务形式
*可执行一次
*任务相关
*NPC特产品商人珀依 / 特产品商人珀依
*相关怪物
*尼亚士兵
*相关剧情
*已经好久没有人来逛逛了。全都是因为塔克拉玛干沙漠的怪物,让人们都不过来了。害得我们特产商人都没生意做了。如果有人能帮我们击退这些妨碍生意的怪物,那该有多好。啊…你都能到这里来了,看来你应该很有实力喔。你能帮帮忙吗?
沙漠的威胁
*消灭300只尼亚守卫
*任务奖励
*经验值 14494000 / 技能经验值 85000 / GOLD 345000
*任务形式
*可执行一次
*任务相关
*NPC士兵巴日提 / 士兵巴日提
*相关怪物
*尼亚守卫
*相关剧情
*尼亚文明的被遗忘的亡灵们,出现在塔克拉玛干沙漠,造成了很大的威胁。在那之中,就属使用尖锐的枪的尼亚守卫,造成的伤害越来越大。所以我们正在寻找,能击退尼亚守卫,减少沙漠的威胁的人。
铁匠的自尊心
*收集30个制工精细的弓
*任务奖励
*经验值 14494000 / 技能经验值 88000 / GOLD 342000
*任务形式
*可执行一次
*任务相关
*NPC铁匠苏普尔 / 铁匠苏普尔
*相关怪物
*尼亚猎人
*相关剧情
*不久之前,有个奇怪的传闻。啊…那个…就是听说我做的弓,比尼亚猎人所使用的弓还要差啦。我很用心在制作弓的…为了要确认那个传言是否属实,我一定要亲眼看看尼亚猎人的弓。你就帮帮我吧。
弓箭的补充
*收集150个锐利的弓箭
*任务奖励
*经验值 14494000 / 技能经验值 91000 / GOLD 339000
*任务形式
*可执行一次
*任务相关
*NPC士兵莫罕 / 士兵莫罕
*相关怪物
*尼亚狙击手
*相关剧情
*最近怪物的数量越来越多了,部队也都纷纷开始整装待发了。可是,我觉得尼亚狙击手弓箭总是像新的一样那么锐利,又很好,所以如果可以击退尼亚狙击手,收集到它们的弓箭,这样部队能得到更好的装备,又能击退怪物,真的是一石二鸟啊。怎么样呢?挺不错的吧?
净化大地的气运
*消灭300只尼亚法师
*任务奖励
*经验值 14494000 / 技能经验值 88000 / GOLD 342000
*任务形式
*可执行一次
*任务相关
*NPC隧道管理员阿西伊 / 隧道管理员阿西伊
*相关怪物
*尼亚法师
*相关剧情
*出没在尼亚遗迹附近的尼亚法师,为了要使用魔法的力量,而弄脏了周遭大地之气。这样下去的话,不只是塔克拉玛干的沙漠,连河田的农耕地全都会变成一片死寂的土地的。只能现在赶快去击退尼亚法师,净化大地之气了。
复活的秘密
*收集70个诅咒的碎片
*任务奖励
*经验值 14494000 / 技能经验值 91000 / GOLD 339000
*任务形式
*可执行一次
*任务相关
*NPC铁匠苏普尔 / 铁匠苏普尔
*相关怪物
*尼亚皇家守卫
*相关剧情
*最近有件事引起了我的好奇。你应该知道,有在以前就应该要灭亡的文明的死者复活的事吧?我很好奇的就是这件事。明明就已经死掉的东西,又怎么能让它重新复活呢?如果能拿到一些它们的碎片的话,应该就可以知道是什么原理了。我实在是太好奇了,你能帮我解决一下我的好奇心吗?
魔力的水滴
*收集30个魔力的水滴
*任务奖励
*经验值 14494000 / 技能经验值 90000 / GOLD 340000
*任务形式
*可执行一次
*任务相关
*NPC宝石加工师马木提 / 宝石加工师马木提
*相关怪物
*尼亚将军
*相关剧情
*尼亚将军很喜欢玛娜之气,他们会把得到的玛娜之气做成水滴的样子保管起来。听说那是出了名的美丽,我也好想亲眼看一次。如果你能去帮我取回来就太好了。我会给你很多的谢礼的,呵呵。
尼亚咒师的传闻
*消灭300只尼亚咒师
*任务奖励
*经验值 14494000 / 技能经验值 90000 / GOLD 340000
*任务形式
*可执行一次
*任务相关
*NPC渡船售票员亚力坤 / 渡船售票员亚力坤
*相关怪物
*尼亚咒师
*相关剧情
*你有听说过尼亚咒师的传闻吗?恐怖的尼亚咒师,在尼亚遗迹附近,以奇怪的法术,来袭击冒险者与商团,听说有许多人都死在那个地方。就算你不管多少人死在那里,也请你当作试验一下自己的实力,去挑战一下尼亚咒师吧。

补齐一点资料~~官网有,需要的复制下来,自己的小号可以去打怪啦,不要一直带了~~~

这个任务不怎么看好呢!老区有没有啊?

估计最后会合成一个服 哈哈

很好,小号刚好做这几个任务

经验高的出乎意料

我是从来不做任务  做任务麻烦的

这个昨天就看见了
不错

世魔也是为了,能让新玩家能够快速的升级,尽快达到老玩家的级别。免得流失玩家。

希望以后做任务经验都高就好了

其实这些经验  相对后期每一级数十亿的经验来说  还是杯水车薪那  不过有总比没有好

新任务一定要做!不能放过这块蛋糕啊

天天练小号

大号做没用的
小号确实是福音

我看是的  还可以吧

那可真是太好了,哈哈

可以做不少任务 领技能点

升级越快   世模就越多赚钱

这样就太好了,小号升级的快,而且还有技能经验