注册帐号

[丝路问题] 召唤撒旦任务详细流程

由于大家都跑到皇陵冲级去了,所以知道这个任务的比较少
这个任务很耗时间。。。。。
我从下午5点半开始做起。到晚上10点多才准备召唤撒旦。。。。
首先到洛克山遗弃的村落村民
依珊
任务:拉希德1
要你去找风之村落洛克山村长
布拉克

奖励经验:61000
在村长这里接任务:拉希德2
这里有两个选择:
一、帮村长打工,收集200个洛基的羽毛
任务奖励:经验:4400000  技能经验:67000  技能回收卷轴:3个
二、等他慢慢想起来。。(游戏时间是2个月,现实时间30个小时,游戏里1天=现实半小时)
任务奖励:无
收集完羽毛后,向村长交还任务.
交完任务后,继续在村长这里接任务:拉希德3
要你去和田跑一趟,去找和田镖师公会阿力木
(任务中不能使用回程卷,只能跑回去)
找到阿力木后,居然说不能给你提供消息,还得回去找村长,同样不能使用回程卷,再跑回去吧(PS:变态......)
来回长跑后,村长这里交任务.
任务奖励:经验253000
继续在村长这里接任务:拉希德4
让你去找分布在洛克山的3个奴隶......分别在尖嘴(虚甫鲁)、脑峰(沙甫鲁)、心脏(扎布鲁)
(PS:我找了尖嘴的虚甫鲁询问。。。)
开始收集彩虹草的任务:
任务需要打巨型洛基,掉落任务物品洛克山的精气(基本上每只巨型洛基都会掉任务物品,每组5个,建议多打些,30个左右)
得到洛克山的精气后,开始收集各个山峰的彩虹草
收集顺序:脑、眼、心脏、翅膀、利爪、尖嘴、尾翼
只要站到每个山顶由封印洛基守护的发亮的地区右键使用精气就可开始收集(成功率还行)。
收集完7个山峰的彩虹草后,回到尖嘴的奴隶那里交任务。
同时接了任务:拉希德5
任务奖励:经验2200000   技能经验320000(折合800点技能点)
继续点奴隶,接任务:拉希德6
准备进行召唤撒旦的仪式:
任务要求:
首先你确认一下是不是组队队长,或者确认你组的队里的队长是否具备见魔人撒旦的准备。
然后确认你组队半径内是否有足够的伙伴,在见魔人撒旦的时候可以给你帮助魔人撒旦已经变成洛克的属下,所以有可能会攻击你,所以还是要提高警惕。
如果你做好准备见魔人撒旦,那跟我对话,说想见魔人撒旦。
1) 组成经验值共同分配、物品自动分配的队伍时,才能进行
2) 可与正在进行和已完成萨哈德6任务的玩家一起进行空间移动
3) 只有队长才可与虚甫鲁进行移动对话
4) 死亡状态下只要将撒旦击倒就算完成任务
5) 召唤贸易运输工具时不能进行空间移动
(PS:我目前只做到这里,由于都跑到皇陵冲级去了,所以知道这个任务的比较少,还没找到一起做这个任务的人。。)
以下内容YY:
组成队伍后传送到另一空间(洛克老巢)
对话内容:
撒旦:是谁召唤我?
玩家:喂,拉希德,我托你母亲的嘱咐,来找你了。你的母亲依珊还活着。
撒旦:呵呵,我现在已经不是人类,母亲对我来说有什么意义?

玩家:你那么迫切希望寻找的……你愿意为母亲不惜牺牲性命战斗的故事我也听说了。她现在日夜盼着你早点回去。
撒旦:够了!我的主人只有洛克。原来洛克山又有人类上来了。全部杀掉!!
打败撒旦后的对话内容:
撒旦:我变成恶魔的模样。不能让母亲看见。带这个项链回去,告诉她拉希德已经死了,这是我托付人类的最后一件事情。
撒旦:愚蠢的家伙们,居然敢挑战我。哦哈哈哈……
撒旦:今天即使再召唤魔人撒旦,他也不会出来,明天再试吧。
后面的按任务提示去交任务吧。。。。。
哈哈  这个任务我做过  虽然很费时间 但我觉得还是很吸引我的
上次我就是找不到 不知为什么
谢谢楼主分享,  有时间去做了玩玩。
很后悔做了这个任务 200个羽毛差点没把我打疯掉    杀巨型洛基的时候  巨型怪不知道到哪窜门去了  好不容易凑了 20个 精气 结果就挖了一个出来   在从新努力凑了40个精气出来  结果10个精气搞定全部  咱95的 罗马法师进去单挑  就给了 200W的经验   愁死了