注册帐号

[游戏美图] 作为一个丝路爱好者 我不得不这么做!

大家都是丝路的爱好者 当然其中不乏为之疯狂者 我们就其疯狂爱好者进行研究发现 他们部分表现符合在以下几种情况内:

1:大部分时间消耗到丝路里

2:尽其所能的研究丝路

3:为丝路废寝忘食

4:日常行为举止都透漏着丝路的气息(如买衣服去了 直接问:"老板 这个装备多少钱!")

5:做梦都梦到打怪\练金\杀人\PK\做任务~~~~~~等等

6:周围周边都尽力打造成丝路的世界

等等太多太多了  就不一一列举了~~~~~~~~~~~~~~~

来切入正题:即便不是疯狂爱好者 你也喜欢丝路那优美 真实的画面

先来几张我生活中的真实写照 这里暂只公布一部分 :  GPS的改造

1:先来张GPS没开机的图

2:在来一张开机中的图(因闪光灯导致不是很清楚 下面将发一张原图)

3:开机图片的原图

4:选择地图时的界面

因为这个图牵涉到很多个图 所以没办法一一的贴上来 希望大家见谅!(右上角的小剑\每个方框等等都是独立的一张图)

改的还算可以吧~~~虽然谈不上多么好看 但相比原机带的那些图 那可是好看N万倍 选地图的时候 长安是凯立德 敦皇是城际通 (暂时就这俩地图)
遗憾的是我的手机太垃圾了 不支持改图片 不然我肯定把我的手机也美化成丝路的一员

说到这里 大家都差不多明白我的意思了吧~~~    都是丝路迷 我们可以把丝路带进我们生活的每一个地方 呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

这是什么版的丝路??

发这个图上来是什么意思?

难道是新版丝路吗

哈哈,丝路无处不在,生活天天精彩~~

楼主真是丝路狂人。
爱而至极。
达不到你的痴,我就是简单爱而已。
如朋友或伙伴。不能太久不见。

在车上也能玩吗????
好爽啊