注册帐号

[丝路心得] 丝路五大精彩活动陪你度七夕

826日,一年一度的中国传统情人节—七夕即将到来。相传每年的这个夜晚,是天上牛郎与织女在鹊桥相会之时,他们那段唯美的爱情故事,已成为家喻户晓的传说。天下所有幸福的人,在这个浪漫之夜都会无心睡眠,而在《丝路传说》的世界中,因为七夕而举办的活动更是高潮迭起
官方已为广大玩家准备好了五大丰富多彩的“七夕”串串烧活动,陪伴大家一起共度“七夕”这个浪漫温馨的日子,参与活动更可以获得各式的精美礼品哦。

浪漫七夕,让爱靠近。这个浪漫的节日就让《丝路传说》一起陪你度过!

活动一:丝路七夕婚礼大庆典---丝路电台7折大促销

活动时间:826---828  

TA
是你暗恋许久的梦中情人,TA是陪你走过丝路风风雨雨的知心恋人!对TA的爱,你告诉TA了吗?活动期间“丝路电台”全部7折销售,这么好的时机,您怎能不把握!付出不一定只是默默守候,更要大声喊出来的!来,说出你动人的话语,让你们的爱在丝路中成为永恒。

活动二:七夕7折办婚礼,祝福贺礼送给你

活动时间:826---828

七夕,如此良辰吉日,自然会有不少的有情人喜结良缘。凡是在“七夕”活动期间“办喜事”的玩家即可享受7折优惠,同时GM还会携带精美贺礼出现在婚礼现场,送出我们所有工作人员的祝福。
官方为了配合玩家的需求,对丝路婚庆堂的规定进行了相关的调整。丝路婚庆堂每天可以允许3组不同服务器的玩家申请婚礼,每组服务器可多名玩家同时申请。
这样各个服务器可以考虑来一个“七夕集体婚礼”,那将是一个非常壮观热闹喜庆的场面哦。
    幸福难求,眷旅难觅。愿天下所有的有情人都能终成眷属。执子之手,与子偕老。

活动三:七夕周末狂欢节,双倍经验大奉送

活动时间:
          vip服务器外其他服务器双倍时间为:82821---83023

Vip
服务器双倍时间为:82821---83123点(相当于74小时双倍)

惊喜不容打折,精彩不能错过。七夕如此重要的日子,双倍经验的开启岂能错过。828831号,丝路玩家的七夕周末狂欢节。让我们所有人都彻底的疯狂一把吧!

活动四:情侣对对碰,七夕疯狂大赠送

七夕情侣大作战,带上你的伴侣一起参与进来吧!

活动规定:
1,活动时间内,GM将出现在和田要塞-要塞门附近的5个不同地方。
2,玩家需要一男一女组队参与活动,找到GM之后将GM组入队中。
3,如GM发现队伍中不是一男一女,或者队伍中只有一名队员到达,将退出组队。加入其它队伍中。
4,组队中两名玩家需同时找到GM并第一时间成功将GM组入队中的,GM将有小礼物送出。
5,每名玩家在活动中只有一次获奖机会。
6,活动结束后,GM将会在长安南门刷BOSS助兴

活动时间:
时间

服务器
大唐盛世
神迹
庭树清风
巅峰
大梦敦煌
敦煌
谁与争锋
踏雪
风起云涌
海洋
纵横
烽火
时间
服务器
铁血骑营
国士无双
海纳百川
万朝归一
王座
苍穹
皇朝
皓月
开天辟地
凯旋

活动五:释放你的声音,爱要大声说出来---丝路爱情墙

活动时间:824—829

七夕,这个只属于你们的特别日子里,你是否有话想对他或者她说呢?官方特意为所有丝路玩家准备了--丝路爱情墙,释放你的声音,把你想对他()说的尽情的贴出来吧~~爱,就要大胆的贴出来!
    丝路七夕情人节,爱的告白式,你贴出来了吗?

活动链接http://www.srocn.com/sroEvent/sl7x09/

《丝路传说》新版“血色要塞”825日全面公测
《丝路传说》官方网站:http://www.srocn.com

就是要花钱,不过拿衣服似乎还不错的
我喜欢双倍  经验 哈哈
支持下,SM都是坑人的
恩,沃野喜欢双倍的经验
这么逗是转帖啊
这么逗是转帖啊
这么逗是转帖啊~~~~~~~~~·
一搞活动 到时候又会卡得要死。。
不过拿衣服似乎还不错
哈哈,有双倍哦
我还是喜欢双倍,必究我的技能点还没满。
衣服不错,就是花钱
头像被屏蔽
好玩点!!!!!!!
S M就是会赚钱啊
现在有挂可以用吗?
现在有挂可以用吗?
现在有挂可以用吗?
现在有挂可以用吗?