注册帐号

”StrangeWind“ 版主我想知道你眼中的”有意义“和”无意义“?

开新版了,里面新增加了40个任务,我做 “破产前夕” 这个任务, “相关NPC特产品商人珀依”。但是我找不到这个”NPC“ 在哪里,在丝路游戏里面问了很多人都没知道。我就发个帖子在“依人网络”,有个给会员给帖子回复了,我找到了 "NPC"  的位置。发了这个帖子没两天吧。“StrangeWind” 这个版主就给我删除了,他给的理由是:“请不要发无意义的帖子”。要是论坛里面有这样的帖子,重复了。那我接受。可论坛里面也没有啊。我无法理解,气愤。刚才我看到又有人问“破产前夕”的任务。“StrangeWind”要是不删除我的帖子,他就应该不会问了吧。用一下论坛里面的“搜索”,不就找到了。其他人也很快就找到“破产前夕 ”任务的“NPC”了,这不就有意义了,帮助他们也快速的找到了。这么多人都问了”任务“,到底什么样的帖子才是有意义的。请“StrangeWind”版主给个回复!
发错地方了,这个帖子 你应该去投诉专区!

StrangeWind 这个版主很牛的 以前我也有不懂的问题来发他也删了 还说缺乏机动主观性 搞的好象他自己是个万能的人一样 没有不懂的 真是有个权利你怕不用过期 BS

恩,我被他删了 N多帖了 都说不要发无意义的帖子 没办法了 兄弟们  谁叫人家是老大呢

你应该去投诉专区啊 怎么来这 啊