注册帐号

[丝路问题] 战士共需要的点数,我收藏了好久了

前面是技能名字   第二个是技能名字    第三个是技能用处

生命燃烧:31189      (这个技能练满了可以加 13381的HP 打BOSS ,城战的时候很有用!用伤痛锁链 分担别人的伤害!)

冲刺攻击:43775      (这个技能我不多说也知道用处,罗马人跑的慢 用这个技能可以接近对方,还有击退几率,很好用)

钢铁皮肤:36641      (练满了可以加1781的物理防御)

魔法皮肤:21449      (练满了可以加2389的魔法防御)

伤痛连锁:1059       (这个技能没必要练满,练到3等级 分担伤害是55%。这样就够了)

精神领域:24787      (练满了 可以给别人加 1680的 物理防御)

意志领域:33694      (练满了 可以给别人加 2688的 魔法防御)

终极领域:14688       (练满了 可以给别人加 1407的物理防御 和 2251的魔法防御 )

合计:207282

单手剑的技能

单手武器熟练度:50891   (练满了可以增加100%物理攻击, 是被动技能)

力之盾:26626    (练满了可以增加158的物理防御,是被动技能)

交叉封锁:24684  (练满了可以增加 10%的格挡率,是被动技能)

弱点防护:24631  (练满了可以增加48的回避率,是被动技能)

盾牌挥舞及 盾牌展压:50559 (80%的击退几率 在PK战场上很有用的,最后讲PK的时候讲这个使用方法)

合计:177391

双手剑的技能

双手武器熟练度:50891  (练满了可以增加100%物理攻击, 是被动技能)

集中:24684  (练满了增加10的致命攻击,是被动技能)

伤害回X(不会读):24631 (练满了可以把自己收到的伤害返回110%给对方,几率20%)

螺旋上冲:44025  (倒地50%的技能  很有用)

战争呐喊:37076  (练满了可以增加223的物理攻击,主动技能)

急速挥舞 及 三倍挥舞:43201  (攻击力不错)

狂怒 及 邪恶光环:48808 (战士里最高攻击)

合计:273316

战士系结束  合计:657989    技能等级点:118739    战士系一共需要776728个技能点
传说中是沙发~~~
辛苦了,感谢呀
哈哈走出加点误区谢谢
谢谢分享,不错。
传说中的收藏了
huopao365 该用户已被删除
正在压点中17万了
七十多万啊!压点压的太烦了。
LZ说的不错  
给我们这些不太懂的新手很好的帮助
LZ能不能告诉我哈DT的全力所需技能点和技能用处?(主要是想知道小刀的)
谢谢侬!
也想压一个百万技能点号,,但现在看形式好象百万已经不够了,,
呵呵,我也想知道大唐的,不过我估计大唐全力大刀只要100来万就够了武功100,火100 雷70的话。。我朋友练了个大刀号没压多久点。。。。
现在都加斧子了  楼主好象没有加哦
学习了~~~谢谢分享~
号贴 支持啊
谢谢分享,不错
压点麻烦啊~!
好东西 先收藏起来。谢谢啦。