注册帐号

[丝路问题] 官方活动.....“幸运金蛋”最后24小时抢购热潮“幸运金蛋”最后24小时抢购热潮

“幸运金蛋”最后24小时抢购热潮

“金花四溅,幸运带回家”大型砸蛋活动自9月21日上线以来,短短几天,就得到了众多玩家的关注和支持。这个活动特别吸引玩家眼球的就数金蛋中的丰厚大奖---十套太阳装备!100%中奖,100%得极品装备,不论是谁看了都是没办法抗拒吸引的!不知道现在大家是否都已经拿到自己梦寐以求的好东东了呢?
      目前此活动已经正式进入倒计时,活动将于9月28日中午12点正式结束,现在距活动结束只剩下1天的时间了。大家还不趁着这最后的大好时机,好好的捞上一把?
      同时活动期间,只要累计使用3个幸运石,在活动结束后就会额外再多获得一件十套太阳防具!额外奖励的十套太阳防具,玩家还可自由选择部位,种族,类型,性别!这么千载难逢的好机会,可是不能轻易放过的哦!

在剩下不多的时间里,大家还有机会为自己捧回一份满意的奖励。如果你还没有拿到令你欣喜的大奖,那就赶快抓紧时间吧!眼疾手快的你,该出手时就要出手喽 !
      最后在这里也请大家不要着急,活动追加奖励在活动结束统计完毕后就会如数发放给大家。
有个屁,快点结束吧,说不定后面又出新的了,哈哈
我看是世模要趁机好好捞一把,好事干不了,只想到捞钱,服务器哪天不是卡得要命~~~~~~~
哈哈,那个钱多没地方花的可以去试试.
这游戏不适合花大钱。
哈哈   石墨又开始圈钱了
这个可能是官方的人  不然没那么无聊会发着个
BS SM的攒钱作风! 垃圾···
这个活动一点意思也没有。垃圾
靠  我砸了几次  就各我个气球  大家不要上当
在帮SM打广告哦`