注册帐号

[丝路问题] 看过这样的升级方法吗?

我的号97到100只用了20天不到    我的方法是刷职业得经验  相信有的人已经知道了 就是 假如你是彪职业 那么搞5个贼号  我是罗马法一下可以秒5个  继续   用按键精灵给那5个贼号骑马  时间为20秒一次  然后彪号罗马法用技能杀马  23秒    (杀一只马是2W经验 条件骑马的号要80+)  这样下来  1分多钟就可以获得30W经验  大家可以算下 绝对可行的方法  不太会的自己研究下很容易懂 (别不懂怎么刷就来说我是水帖)  当然也有鄙端  就是得不到技能点!

评分

孤独断肠人 + 6 + 6 谢谢分享

楼主你确定此法还适用现在游戏的版本吗??
此法有效。。我有知道我们服一些人是一个怪都没打过就100的,就是用了类似的方法升级的而且特快。。不过没有什么是十全十美,此法最大的弊端你得是罗马法师,如果你是战士可能就没这快了,而且像楼主说的没技能点,你一定要先把技能点压够!要说推荐最快97-100升级法的话:我认为是去打白蛇,进地宫,找好组队,每次都打。。。97--100最慢10天。。经验,技能点一样不少,还没职业限制,当然我说的方法也有弊端,B5容易掉线,尤其双核电脑,要改单。最主要是你在的组队还要各职业合理,多抢点经验才能保障快速升级!!!

评分

小小羊 + 6 + 6 + 6 我很赞同

行不行。。。。。顶
我朋友也是用这方法
楼主这似乎转的老早的帖子了 啊     现在职业状态下杀马没经验了    只有杀人有经验
这样刷费用太高 而且还没技能点
建议还是去刷BOSS
现在好像,给的经验少了
顶了  不错的方法!!!!!!!!1
随便看看 没机会试<没那多80+的号>
楼主  20天升3级还快啊  我一个星期就冲上去了 刷组队怪 并且还是大唐FS  当你94后 4FS(大唐)  一MS  3个刚能进洞的 免费带或者带自己的号 刷起来经验刚刚的 因为70级刷90+的怪吃不起满经验 还会给高级FS 拉上8人组的经验
现在杀职业好像不行了吧
····
支持下板凳的说法LZ哪个不怎么好实现
方法不错,级别高也这样去刷。
呵呵,高手很多啊,按虚心学习了
没见过这种玩法升级的
很久前东西了
呵呵,真是研究透了,佩服佩服。
真的可行的话,这个花费也是不菲的,每天要杀多少马啊,不知道楼主计算过没有,到100要多少SLB,能不能说下。
真的可行的话,这个花费也是不菲的,每天要杀多少马啊,不知道楼主计算过没有,到100要多少SLB,能不能说下。