注册帐号
楼主: 牙缝有菜

迅游加速器 10天无限次试用补丁与方法 强烈要求加分。。

火..   [复制链接]
说真的,楼主  你这方法好像不是很完善

我大前天用过一次不知怎么搞的,被我搞到一个可以免费用二天的国际VIP试用

过了两天 这方法又不行了,我试过N次还是不行

楼主这方法哪里看的,有更新的吗。  期待  教教我

试用时间有多长?~~速度提高有多少

超级爱迅游。
我用这个除非服务器维护,不然是真不掉呢。这个解决我个人的节点丢包问题非常好,顺便说下,我是网通的网络,玩的也是网通,但因为SM服务器换的是铁通的接口,所以我是P大会工夫就掉线,就是节点老丢包。
如果有和我一样情况的,用加速去解决节点问题,绝对好使。

maiveduo 发表于 2010-12-12 19:32
说真的,楼主  你这方法好像不是很完善

我大前天用过一次不知怎么搞的,被我搞到一个可以免费用二天的国 ...

有一点是要注意的,在安装好后,自动更新之后,断网的情况下打补丁的时候,360会提示的,要嘛把360全关掉,要嘛让它通示。别拦截。只要360不捣鬼,就正常的很。

还有,补丁那个压缩包,别解压出来。会被当木马杀掉的,直接在压缩包里拖到要替换的文件夹里。

我一直用都有效的,每个帐号都是免费十天,还有每次登陆之前,都要断网,当提示无更新的时候,再登陆。

头像被屏蔽