注册帐号

[电脑其他] 迅速提高系统运行速度的实用小招

迅速提高系统运行速度的实用小招
一个可以让你的系统盘更清净的方法(可以在一定程度上保证你的电脑运行速度):  
  1、进入:控制面板系统高级环境变量
  2、单击用户变量中的TEMP编辑将那一长串内容变为D:\TEMP(根据你需要,可改成其它盘,但不是系统所在的就行了)
3、同上,将TMP同样改为D:\TEMP。因为这些东西是让你的系统盘快速膨胀的主要内患,其属性是隐藏的,有些朋友还找不到呢!  
  4、在“系统变量”同样将TEMP和TMP改成上面的。  
  5、右键单击桌面“我的文档”属性目标文件夹中设置“目标文件夹位置”,将其改为D:\MyDocuments或D:\我的文档(喜欢放在哪里,你自己说了算!),然后可选移动。  
  这个很重要,事实上当我们的电脑崩溃后,在系统盘中一般没有什么重要的东西,有用的都在MyDocuments中了,所以把它给挪个窝,你就什么也不用担心了,还有,有相当一部分朋友在DOS模式下还不会备份MyDocuments中的内容(因为那个文件夹名称很长,如果你恰好又用了中文,那就恭喜你:麻烦更大啦!)  
  6、右键单击InternetExplorer属性常规Internet临时文件设置移动文件夹选择D:\TemporaryInternetFiles\(如果没有,可先创建,当然可用D:\TEMP或其它什么,你的地盘,当然是你说了算!)确定!  
  7、系统高级性能设置高级虚拟内存更改选择D或其它非系统分区自定义大小输入大小M设置;选C或系统所在分区无分页文件设置确定,这样就把虚拟存储器也转到其他硬盘上了。 (怎么设置虚拟硬盘有朋友发过了我就不多说了,大家自己搜下帖子) 
  好了,这个系统盘里的世界真正成了一个清静的世外桃园了
好 试试把       ~

先给你顶顶看 …… 等会儿我去试试……

你说的是好 ,可是我看不明白

找个话题回个帖子
我现在要被丝路傻逼们 逼疯了
今天下班回家 打开电脑 上了丝路 摆了回摊
从19.00开始到21.30 吗的丝路竟然维护了3回
中间还夹了2次(我逛市场 看商品 竟然断开连接2回,从没碰到的问题)原来听人说还没信 现在砸我头上了
我对这个游戏彻底的失望了 从9.27号 搬迁机房开始 一天最少一次 最多都记不清了 这是不是属于假冒伪劣产品
大家给评评理

评分

klymz -6 -5 您的帖子属于灌水!朋友找错地方了!

我这里没有像你说的有系统变量啊?

谢谢楼主的分享,等会儿我去试试……

怎么这么烦啊,不过还是顶下楼主,楼主幸苦了啊

这个好``我顶下`

楼主说的很仔细可是对我是电脑菜鸟就有点复杂了

谢谢 分享...收藏了