注册帐号
楼主: qwerrewq2010

[丝路心得] 杯具~~ 花了44个才补到魂魄

火... [复制链接]
比我好啊 我用了53个网才做到  做了一早上

楼主,你知足了吧,我1个大唐弓,用了2个抓到,大唐法,用了12个抓到,帮朋友做了好几个号.最多的就是用了23个才抓到,

我自己后来练了个战幕,晕阿,我是直接升到101才去做95的任务的,你猜用了多少个,,,仙人阿,353个阿,,用完第一组,没抓到,轻微忧闷,领第二组,还是没抓到,开始增加忧闷程度了(在这一组快剩下20多个网子的时候,你猜我干什么了,仙人啊,跑我爷爷的屋子里点了3只香,给我婆婆,把爷爷喝的酒倒了一点给婆婆,本来想在烧点纸的,但没找到)然后继续回电脑上下网子,结果就不提了.那天我放弃了继续领网子.第二天一早又继续,这次我不用蓝矾了,也不用速度药,就从走路过去(本来想至少传送到和田,但一想,可能是心不够诚)就下了狠心,走了1个多小时啊,到地儿,下网子,1,2,3,4,5,6,7~~~~~52~53~阿,真的是心诚则灵啊,激动了老半天,

还听说有人用了1000多个,

我记的有一次做一个号花了97个。才搞个那玩意儿。。那气的够呛

我放快150个了都没搞定 气的哥蛋疼啊

我有幸只用了20几个就抓到咯~~~不过听说有人用了100多还不行的,想像都抓狂

楼主知足吧,我用了115个才捕捉成功。

恭喜,楼主。我这个任务用了十几个就做完了完全靠运气
gf520520520 发表于 2010-11-1 06:21

一样

不过还是有点技巧的
比如你不能那武器打,最好用拳头攻击低 尽量不打掉怪物的血
然后跑远远的 放个网 怪物过来的额时候是走过来的,就掉进去咯

杯具了你··我第一个就抓到了······
sunduo741 发表于 2010-11-1 06:13
不知道 你今天爆彗星没