注册帐号

[丝路问题] 另一个带百万技能点的方法,强烈推荐

对于刷技能点众所周知*罗马蜂*是最好的地点,要是在老区没问题,因为刷蜂的安全点很多,要是在新区,比如海洋。刷蜂的人太多了  要找个没人的安全点简直是 太难了~!~!
这里我推荐大家另一个刷技能点又赚钱的方法,绝对比刷蜂赚钱~!~!~!
首先练一个90级罗马法或者85级大唐法师,装备一般就行,耐久必须满,武器最好是+5,+3也行,要是太阳就更好了。呵呵。小号升级到40,然后就不加技能总级数了,一直压着到50级。进敦煌洞里刷罗刹。
90级罗马法或者85级大唐法刷罗刹绝对安全又效率,罗马法90级是为了保证不死,但是掉的装备和钱就会少点,85级大唐法在保证打怪效率的前提下装备武器和钱也是掉的最多的级别~!~!
最后说说怎么赚钱~!~!我经过试验85级大唐法一天最少14件装备武器,现在我在老区刷了12天了一共打了197件装备武器,如果都扔商店也有不少钱,并且刷罗刹掉的都是8套武器装备,分解之后出7、8两套的晶石,7套晶石要比3、5套都贵这是大家都知道了~!~8套晶石就是都扔商店也比直接卖装备划算吧!!
对了,最后说下刷点情况~!~小号50到65是最效率的时候,升到65就洗回50级,每天能打6-8万的技能点。
至于安全点的问题,可能老玩家都知道,希望大家多问问。因为不太好描述,我暂且不啰嗦了~!~!
现在正在压点,试试看怎么样!!!
这个不错 有点用········
比在冰 要效率 安全 谢谢 楼主 分享!!!!!!!!!!!!!
楼主这方法也不错的哦
怎么这么多检别人成果的?看了无数遍的老贴了
学习了  谢谢分享
这方法不错``
冰场也挺好呀~~而且更安全~
楼主,我在那里找了好久的安全点,哪有啊,全是怪啊,过道里都是怪物,跟本进不去哦,要是能给个安全点就好了,最好能在图上,作个标记那种,我实在是路不明白那个洞,也不知道是怎么跑的,跑来跑去都差不多,有时候能跑进去了,却不知道是怎么跑得,还是希望能给个图,并在图书作个标记,让大家好记点
这贴以前就见过了的啊!
这篇老文章了,楼主有灌水之嫌啊
还有个疑问,在洞里就只能单刷,并且沉迷号还进不去,所以效率我就认为不咋滴~~~~~~~·
10楼的朋友 你对石窟看样子是不了解啊 我只可以说  安全点在:石室(观)的一条通道里  具体是说不清楚的.............
冰场也挺好呀,而且更安全
省去了 天天洗剂的麻烦  顶个······
大家用 用这个方法最有效
有现在就试试
老帖了 不知道从哪搞来的 这方法刷钱不错 但刷技能点就不太实用了 不要误导玩家了
我去事了两天 一天才刷3W多点  太慢了
我就是不知道罗莎在哪儿啊,有时间去看看