注册帐号

[丝路问题] 新版地图怪-野外

이미지이름Lv방어형태공격타입공격형태
우네그100물리방어형선공물리
이집트 식물의 신에게서 태어난 온순한 존재들이지만, 세이트의 어둠의 기운을 받아 사람을 공격하기도 한다. [/td][tr]
샌드 레이더100물리방어형선공물리/마법
사막에 살고 있는 잔혹한 약탈자들 주로 사막을 횡단하는 상단을 급습하기 위해 모였지만, 세력이 커지면서 사막을 이동하는 모든 사람을 습격하여 목숨을 빼앗고 물건을 강탈해간다. 일부 약탈자들은 도굴을 전문으로 하기도 한다. [/td][tr]
웨네그101물리방어형선공물리
이집트 식물의 신에게서 태어난 온순한 존재들이지만, 세이트의 어둠의 기운을 받아 사람을 공격하기도 한다. [/td][tr]
타텐101물리방어형선공물리
대지에서 태어난 고귀한 대지의 신 타테넨의 후예… 비옥한 대지에서 태어난 온순한 존재이지만, 세트의 부활로 악의 기운이 물들었다. [/td][tr]
크루얼 레이더101물리방어형선공물리
사막에 살고 있는 잔혹한 약탈자들 주로 사막을 횡단하는 상단을 급습하기 위해 모였지만, 세력이 커지면서 사막을 이동하는 모든 사람을 습격하여 목숨을 빼앗고 물건을 강탈해간다. 일부 약탈자들은 도굴을 전문으로 하기도 한다. [/td][tr]
다크 케프리101물리방어형선공물리/마법
세이트가 어둠의 힘으로 창조한 생명체로 왕가의 계곡에서 주로 정찰 역할을 담당한다.

收藏 分享 评分
哇 爽死了1!!!100以上的!!!
韩国的啊,大陆还没出呢。
怪物好难看啊
不是国产的啊 `
最高级的只是101级怪吗?就这几个怪种类~不知道地图大不大~如果不大~大唐乍使用啊~不被罗马欺负死~
厉害,可惜我还没有100级号
怪好丑哦,真难看
这个怪真难看
这个怪真难看
怪,好丑哦
好像是 敦煌 那边的怪强化版 没创意
可惜我还没有100级号
晕,好难看的怪啊。。谁来翻译下,看不懂啊。。
有国产的吗?  发一张
看不懂韩文,不知道国服什么时候开。努力升级
这些怪都是低级怪的强化身啊
这怪太丑了,肯定厉害的狠。
是怪当然丑了,
怪物没点新意  都是极低的调上来的