cuicui11220 发表于 2011-6-6 11:50:06

谢谢非常感谢!!!!!!么么

vcxzasdf123 发表于 2011-6-6 11:50:47

谢谢。能用蝴蝶了、嘿嘿
我是新来的哈

海中的太阳 发表于 2011-6-6 12:27:00

谢谢老大给大家这样一个交流的平台,谢谢了

dongxin771108 发表于 2011-6-6 12:30:34

蓝精灵是为玩家着想的,不知道给玩家省了挂机和带号无谓消耗的时间,还有最重用的。给国家省了多少电啊{:1_104:}。支持蓝精灵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yuyang0225 发表于 2011-6-6 12:32:28

hhjkln                                                   

yuyang0225 发表于 2011-6-6 12:34:22

kl                                                            

yuyang0225 发表于 2011-6-6 12:35:24

回复 dongxin771108 的帖子

yuiyv                                                                                             

yuyang0225 发表于 2011-6-6 12:36:13

bu cuo                                                         

hmp2011 发表于 2011-6-6 12:54:26

支持依人,期待蓝精灵!!!!!!!!!!

13596330296 发表于 2011-6-6 14:02:27

很想学啊 现在连怎么开始 编程都不知道 怎么办{:1_83:}

tufei 发表于 2011-6-6 14:02:31

一起 娱乐 一起 求知一起进步、

ljb53770 发表于 2011-6-6 14:33:09

很好   感谢依人为大家 提供相互交流学习的平台{:1_119:}

04318835 发表于 2011-6-6 14:51:41

支持依人 加油

小兔儿乖乖 发表于 2011-6-6 16:31:49

很是惊讶版主竟然才21还是小学文凭,,,很是敬佩。由衷地说一声:你们辛苦了!我对电脑不是太熟 可很想学,不知道有没有机会能指教一二~~

dream 发表于 2011-6-6 17:01:36

回复 lsyr0932 的帖子

在这社会上生存,有时候你的能力,比你的学历更能吸引人。这句话说的实在是太对了!工作经历太重要了!

qetuoj5 发表于 2011-6-6 17:42:40

这个世界的定理 弱肉强食~~现在我们的世界等于把弱肉强食包起来了。不过永远都无法改变的事实~因此有了这个定理世界才变得更加美丽 我们要不断的努力才不给淘汰在自然中 人类发展最快的 才有现在强大的人类~我们吃的肉来源?就是给我们人类低等的

lmz 发表于 2011-6-6 17:54:28

佩服啊!小学学历,不过社会大学学历比我们要高得多{:2_26:}

chibing88 发表于 2011-6-6 18:19:59

等待下载{:1_83:}{:1_83:}

神秘人物 发表于 2011-6-6 18:53:22

看看我有没有这个天赋我很喜欢研究软件的一个人我很喜欢研究让我来试下看看能不能着手!

laochang 发表于 2011-6-6 19:03:35

沙发,支持依人,期待蓝精灵!!!!!!!!!!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 我们的蓝精灵(创业者之路)