浪漫紫风 发表于 2011-6-9 16:54:49

我问你,你中学学到的什么化学,物理,生物,你这辈子用到几次?可能你现在都不记得课本里的内容了吧!上了个大学专业是医学,出来却当了个文员,我真不明白,这十年寒窗干了些什么?朋友的经历已经证明,读书就是给爸妈读的,考不好还要看爸妈脸色,我真的是给自己的未来铺路吗?我的路在哪里?我真的看不见,我只能看见那堆积如山的作业,却不知什么时候能写完!

这段话 经典{:1_122:}

浪漫紫风 发表于 2011-6-9 16:55:09

我问你,你中学学到的什么化学,物理,生物,你这辈子用到几次?可能你现在都不记得课本里的内容了吧!上了个大学专业是医学,出来却当了个文员,我真不明白,这十年寒窗干了些什么?朋友的经历已经证明,读书就是给爸妈读的,考不好还要看爸妈脸色,我真的是给自己的未来铺路吗?我的路在哪里?我真的看不见,我只能看见那堆积如山的作业,却不知什么时候能写完!

这段话 经典{:1_122:}

LBDTLS520 发表于 2011-6-9 19:20:37

被老大的这番话说所折服——

mcchong 发表于 2011-6-9 19:36:24

我也很想学学编程,但是由于时间问题与本人文化有限,只能。。。。。

XU1053229784 发表于 2011-6-9 22:12:07

回复 lsyr0932 的帖子

我在上初三 也感觉上学没什么用但我成绩还不错 我会继续努力!!!希望我能和楼主一样通过自己的努力更上一层楼!!!

XU1053229784 发表于 2011-6-9 22:13:17

我挺你 虽然我只是个无名的学生...

XU1053229784 发表于 2011-6-9 22:24:19

回复 lsyr0932 的帖子

我很支持 你的结论 挺 !!!

chenjiannan 发表于 2011-6-9 22:33:33

支持这么人性化的论坛,真心真意的帮助会员成长,非常感动!

董爱林 发表于 2011-6-10 05:41:39

永远支持 依人   你们 是最棒的

zxd 发表于 2011-6-10 09:17:36

支持蓝精灵,期待更好的精灵出现

aaa81884042 发表于 2011-6-10 12:12:11

新人报道。求交友,求指教

xiaobincong 发表于 2011-6-10 12:16:24

期待···等了很久·······

sunlin123 发表于 2011-6-10 12:36:00

顶,强烈支持,怎么才能使用蝴蝶啊/

a38871016 发表于 2011-6-10 12:52:08

行行出状元    没必要每样都拔尖!   

阿城 发表于 2011-6-10 14:48:56

谁能给发个成品啊?{:1_102:}

dingzhou1986 发表于 2011-6-10 17:32:45

支持,这样我们的论坛将更加强大

lalals1 发表于 2011-6-10 18:27:02

支持依人,,希望越办越好......

qwert 发表于 2011-6-10 19:10:09

di顶一个。。。。。。。。。。。。。。

li79983 发表于 2011-6-10 21:54:52

支持依人~~蝴蝶太给力了

dingzhou1986 发表于 2011-6-11 08:32:38

支持 依人,支持蓝精灵啊,希望新版本!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 我们的蓝精灵(创业者之路)