xiaoming 发表于 2011-6-8 16:26:15

伊人网络的明天会更加美好

yuxuelei2009 发表于 2011-6-8 19:02:05

虽然不会写代码但是还是感谢各位老大们!!!

wangyongbing111 发表于 2011-6-8 19:13:00

老大 蓝精灵好 不过你们的 秋思 更新没有啊 我期待啊{:1_119:}

蚊蚊要学乖 发表于 2011-6-8 19:22:25

说真的,很喜欢蓝精灵这个小工具,也真心的希望这个小工具的制作能延续下去。感谢花貂狐,也感谢依人老大。

yangjiegame2008 发表于 2011-6-8 19:45:09

真的假的啊?小学学历都能做辅助我好歹读了半年大学看到易语言就头大
    这是神马世界啊   读书读傻了····{:1_88:}

tyler 发表于 2011-6-8 20:46:22

tve很coolllllllllllllllllllllllllllll

蔼蔼燃烧 发表于 2011-6-8 23:25:11

期待蓝精灵,但我更想找到我未来的路。老大上面说的那些话我曾经深思过,但目前我的舵还在摇摆。

laochang 发表于 2011-6-9 00:31:55

很期待~我太笨了 想学肯定学不会~

小兵兵 发表于 2011-6-9 03:43:07

永远都支持你们!加油{:1_119:}

xiandai 发表于 2011-6-9 08:21:16

期待期待~。。。
{:1_83:}{:1_83:}

liuhui5678185 发表于 2011-6-9 08:34:17

人生是靠自己创造的 起点都低 那什么去拼搏 热情是不够的 专业话的素质 是要培养的 人要静下心来 找到自己需要什么

zhong3960123 发表于 2011-6-9 09:58:41

顶伊人,顶蓝精灵,期待下个!{:1_81:}

xiaofengbian 发表于 2011-6-9 10:07:05

人都有自己的追求 望花狐炤能赚的多多想自己的理想前进

416699373 发表于 2011-6-9 13:55:42

{:1_83:}什么也不会的飘过 我是文盲 我可耻

wei1155 发表于 2011-6-9 14:02:05

哎无语 了                                                                              

wei1155 发表于 2011-6-9 14:02:49

哎                                           无语                   了

摩云金翅 发表于 2011-6-9 14:03:27

楼主写的太好了顶顶顶 百无一用是书生

摩云金翅 发表于 2011-6-9 14:44:53

偶像啊 我也最讨厌读书了读书不是唯一出路

温特斯上校 发表于 2011-6-9 15:02:57

看了这些,真是惭愧!走了很多路,回过着来想想,什么也没有得到,什么也没有留下。难道要注定一身失败和悔恨? 不让每天过的空白,要努力到无愧。死的那天,即使不成功,也会安心的去。

yuyue2009 发表于 2011-6-9 15:08:35

我期待蓝精灵,但我更想找到我未来的路。老大上面说的那些话我曾经深思过,但目前我的舵还在摇摆。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 我们的蓝精灵(创业者之路)