bm790110 发表于 2011-9-8 14:12:00

101+7普通装备换12套星星啊      看来留着有用哟

ekissme 发表于 2011-9-8 14:12:43

这样才得嘛得说清楚嘛谢了顶下

qwlkqw99 发表于 2011-9-8 17:25:10

已经好久不玩游戏了   最近心理又痒痒滴了

2507077 发表于 2011-9-8 17:39:54

看来加5的都没什么用啊~~~~~郁闷了

sichuan3 发表于 2011-9-8 18:11:37

照四魔的做法,一套装备整齐了+5,不得好几千哦,哎,可惜了,以后都是rmb玩家了

yrabc 发表于 2011-9-8 19:06:57

谢谢小丸子!!!!

aaa700924 发表于 2011-9-8 19:23:51

感觉整个颠覆了以前的玩法 真的是难懂

177366 发表于 2011-9-8 19:34:21

好复杂搞不清楚就不玩了 女马的

708924385 发表于 2011-9-8 20:36:26

哎.....有空去碰碰运气!!!!

cqy020102 发表于 2011-9-8 21:27:21

顶下   每次说的都很清楚   谢谢 了

sheng0831 发表于 2011-9-8 23:26:26

其实这个帖子的内容早就在论坛上面发表过了,只有有些人不知道就麻烦小丸子出来说明一下.
我觉得12套的装备都是RMB玩家烧钱的玩意,还说什么游戏平衡.

独孤求剑 发表于 2011-9-8 23:56:35

LZ小 丸子   你这些都是 根据啥      得来的呢 ???请 说明   一下 !!!

sd8730 发表于 2011-9-9 03:26:58

真是要感谢了.说的非常的清楚.我们也知道什么该留,什么该处理了.现在就是期待12套的到来. 还有就是担心,12套的换装备会不会被国服改了.

401447401 发表于 2011-9-9 05:14:57

-12套装备不能使用高级炼金药
-12套装备不能使用普通炼金药水
这是什么意思?》》

mengyanxu 发表于 2011-9-9 05:15:48

那就等于说以后的炼金药都废了{:3_43:}

和平世界 发表于 2011-9-9 06:43:16

就是不懂到那时国服给G M改成什么样子咯

wlw99126 发表于 2011-9-9 08:32:56

小丸子我柔柔的问句 普通彗星可以兑换 12套的装备部???

ylslyren 发表于 2011-9-9 08:33:44

谢谢《丸子》现在清楚了

hudie1 发表于 2011-9-9 08:44:54

丸子一出,
必属精品,
看来免费的游戏也不怎么免费,。

wqwsz 发表于 2011-9-9 09:52:01

这样暗金装备 还能保值                              
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 关于11套道具清仓一说,小丸子说两句。(9月12日修正,新增12套装备升级视频)