wy0459 发表于 2011-9-10 21:22:13

得说清楚嘛谢了 {:1_131:}      {:1_131:}

51226177 发表于 2011-9-10 21:41:07

之前说的普通武器,分A,B,C三个等级,我看了看118级的武器好像比12套月亮的攻击高,次于太阳,是否打怪出呢?普通装备是否也是如此,本人非RMB玩家,所以特别关心这问题,如果怪物不爆,那普通武器装备如何得来?麻烦小丸子告知一二,谢谢了!~

gba136 发表于 2011-9-10 21:46:32

这个可以顶,辛苦了{:1_161:}

fang3962223 发表于 2011-9-10 22:16:20

唉,那我们这种上班的非人民币玩家还用玩吗,555555555555

ni250hao 发表于 2011-9-10 23:01:40

说的真详细呀不顶都不行 呀 哈{:1_92:}

温特斯上校 发表于 2011-9-10 23:06:16

非常好,仔细读了,收益多多。谢谢。

wangluoyiren- 发表于 2011-9-10 23:19:22

希望我到时候也能换得了太阳的....

crkaisxp 发表于 2011-9-11 01:02:01

悲剧去收吧留着备用。。。

happy438254441 发表于 2011-9-11 02:19:06

很好啊 这样都不会盲目了

siluzhaoying 发表于 2011-9-11 02:56:32

谢了{:1_92:}{:1_92:}{:1_92:}{:1_92:}{:1_92:}{:1_92:}

姜涛 发表于 2011-9-11 08:37:24

强化武器用那些 那不知道12套武器是否一样存在兰字属性 那些又用什么东西来砸呢 是不是还是用的11套晶石符石来砸 那样的话这些东西可以不用清仓啊

喜拔你牙 发表于 2011-9-11 09:30:59

还有套破灭,一定要+7才能换12套太阳啊,那得加到什么时候啊,+5都困难!!!!!!!!

piweiyao 发表于 2011-9-11 10:17:19

必须加到7吗?????

马拉多 发表于 2011-9-11 10:38:05

到 出世的时候再看咯。。。。

ztailwb521 发表于 2011-9-11 10:57:52

只有+7才可以换吗?+5的是不是不能升级?

又十七 发表于 2011-9-11 12:10:16

游戏高招越来越多了    120是不是最后的满级?

zmm 发表于 2011-9-11 13:11:00

顶 小丸子 我看有便宜的诸神 破灭 什么的多收点

srhg740107 发表于 2011-9-11 13:50:19

这样的话,我就更玩不起了,郁闷!

210789 发表于 2011-9-11 14:27:54

我想问下,灭世换12套太阳后是+3的,如果再加4的过程中失败,会变成+2吗?

他大舅 发表于 2011-9-11 15:17:22

这样一整 估计又得花不少钱 就是怕玩的人越来越少了 。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 关于11套道具清仓一说,小丸子说两句。(9月12日修正,新增12套装备升级视频)