kd725 发表于 2011-9-9 10:48:28

关键问题是,国服真开了120后,是不是按照楼主说的这样换??
如果真是的话,叫那些现在用着灭世的人情何以堪啊。。。
算下来也就是灭世只比诸神多了三个强化等级。。。
哎,为那些用灭世的人默哀~~

周仔 发表于 2011-9-9 10:52:03

不会吧,国内肯定不一样的,它们要狠狠的赚上一回

laosan1205 发表于 2011-9-9 11:21:47

升级12套划不来的 成本会更高!!

624681220 发表于 2011-9-9 14:20:39

那只是韩方的正解吧   你看吧到国服的时候   世摸那些垃圾 给你搞个 +11 的才能换太阳
那就有的搞了 ! 我想绝对不会是 简单的+7

langzhiqiang001 发表于 2011-9-9 14:40:19

哪我也收 诸神去了,,,,,,,,,,,

飞雪飘飘A 发表于 2011-9-9 14:53:10

哎真 是这样120没 什么 意思啊

飞雪飘飘A 发表于 2011-9-9 14:54:01

彗星+5的 还不能 换了啊

101101 发表于 2011-9-9 14:55:44

属性都没了还得重加,世模又可以赚一笔了真会算账。

wy0459 发表于 2011-9-9 15:02:22

看这个一目了然{:1_104:}      {:1_104:}

cidao1021 发表于 2011-9-9 15:26:26

哈哈哈 我的几个+7的武器没有处理,这样可以换了!不错

liukailove52 发表于 2011-9-9 18:59:08

问下老大 那个大唐人和罗马人有没有平衡一点呢 现在大唐人打架太垃圾了

millrss 发表于 2011-9-9 19:00:59

难道+5的普通或彗星装备和武器没的升级了吗??

44662 发表于 2011-9-9 20:30:04

顶 小丸子啊      你估计国服大概什么时候会开120呢。

摩云金翅 发表于 2011-9-9 20:31:37

到时候国服搞一个什么都要钱买才舒服 反正老子都准备放弃这个游戏了

摩云金翅 发表于 2011-9-9 20:34:00

大家还是多注意吧 希望越大失望就越大哟哈哈

52181550 发表于 2011-9-9 20:34:05

有钱才能搞12装备 ~~~哎````要是在给石墨改下去的钱更多

摩云金翅 发表于 2011-9-9 20:39:04

漫漫的搞吧随便他怎么搞 我就是不换东西不上当哈哈啊

xbh3487 发表于 2011-9-9 21:19:36

这游戏越来越烧钱 以后不知道怎么玩了

zgj907 发表于 2011-9-9 21:31:28

这样就把11套的装备留一阵子吧。。。。还有发展空间

abcde5203344 发表于 2011-9-9 22:14:22

好帖子!我只能说这个在游戏中用升级石来兑换,世模想做手脚也比较困难了!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 关于11套道具清仓一说,小丸子说两句。(9月12日修正,新增12套装备升级视频)