snky 发表于 2012-6-22 22:57:38

去新区,义无反顾!原版太过于坑爹!

香儿香 发表于 2012-6-22 23:17:47

肯定要去新版玩玩咯   看能找回以前的感觉不嘛

伤心 发表于 2012-6-22 23:18:23

次奶好事啊!大堂的春天来了

鸡翼新 发表于 2012-6-22 23:23:12

要是不能把等级和装备带去R版本,我也不会玩。

当然是会看看的,但不会投入。

850217max 发表于 2012-6-22 23:54:49

气功合并成一个系。。怎么个和法?

lp0821 发表于 2012-6-22 23:59:38

如果是独立的话咱就等剑灵了

5319612 发表于 2012-6-22 23:59:47

期待中 现在存在各种说法 还是等开了以后做决定吧大唐职业如果真的调整的话倒是很有兴趣去尝试一下

祺祥 发表于 2012-6-23 00:06:00

去看看吧,如果和现在的丝路差不多一样黑,还不如玩现在的。

学生哥 发表于 2012-6-23 01:20:43

现在的心态还是和开时候的一样 掉线掉到心寒

332008336 发表于 2012-6-23 01:29:32

新版还是不错的,喜欢大堂的一般都会喜欢新版吧?

ye208ye208 发表于 2012-6-23 03:20:48

只玩旧版..................

laopowanhong 发表于 2012-6-23 03:26:05

ai淡定啊

哥玩的是寂寞 发表于 2012-6-23 04:06:40

每逢5楼、15楼、25楼(以此类推)回帖发表看法的会员将获得一定金币奖励。
........................................................................................................
我也不在乎那点金币 随便找个位置发言了
   说实话 游戏本身还是挺好的 目前剩下都大多都是老革命了吧 本人也是 完这游戏的时候还没谈恋爱 现在娃娃都5岁了哎 ... 见笑了!

其实这游戏道具到是不算不贵 至少比其他大多数游戏便宜 但是炼金这块实在是太黑了 砸些东西太费时费力了 本人砸装备数百套 从8套到现在12套的 其中辛酸啊 凡是自己做过一套完整装备的人就知道 以至于好多新手一来就被吓跑了 玩游戏本来是个享受的事情 结果多遭黑几回就成精神负担了 谁不想把自己装备搞好呢!

不是所有的人都那么有时间 买现成的吧还不好买买到黑货自己还要被封号 简直是火上浇油 没保障 你说别人不心还不凉咋地?   这游戏职业很多 一些朋友辛辛苦苦弄了个号满级 看见别的职业技能有点好玩 就像换个号玩 弄不好换来换去被别人骗掉了 伤心啊 要不就卖掉吧 现在满级号还没得一个宠物值钱呢 买别人的号吧 身份证又不能改 刚玩两天又给别人找回去了   被骗了 4模说被骗的我们不受理 被盗了没密保不予以找回!买到黑货被封号了说我们不支持线下交易 这些在游戏里面屡见不鲜 悲催的事天天有!

游戏基本天天都闪断维护 要是哪周良好没维护的话真是老天开了眼了 买彩票都要中500万 !真的 一点都不夸张

现在更不好混了可能是因为4魔想提高销售业绩吧 他们悄悄的把道具涨了 然后冷不防的来特价 现实这叫诈骗 不知道网络销售虚拟道具算不算?

最近一年吧 神马广德堂天天都搞特价 就像地毯式轰炸一样 商城1个月至少消费"免费"送两次装备 (其实是把道具涨价了然后在送 你以为真免费啊 说叫你打怪打不出呢)

今年的更新几次版本那些RMB玩家们可是亏惨了 花几千几万的弄套装备 还没穿热呢 个半月掉一半以上 大家直呼坑爹!这样走的走散的散 人越来越少 点卡消费肯定也要少了

或许4魔还以为是促销没到位 继续在特价......把物价定的很高 然后在这样那样的促销特价让原本消费比较廉价丝路道具的玩家越来越感觉难以承受 最后决定不上当受骗 或者少上当受骗 最终的还是运营商吃亏

感觉4魔搞特价促销之类的就想把游戏商人赶跑 然后让众多玩家消费点卡(个人意见啊)   游戏应该有游戏的社会把 游戏社会跟现实一样有自由贸易 社会没商人了是什么概念呢 想卖个东西卖不掉 想买点什么呢也买不到 那还不郁闷少时玩家抱怨没什么 大多数玩家抱怨就值得运营商思考一下下了

现在官服还不如s服 大家都这么说 不过我没去s服 免得回来看到官服更伤心

哎 累了 不想说了 越说劳资越火大 还是早点休息

温特斯上校 发表于 2012-6-23 06:29:33

网游有一个就够,不去新服,只建个号看看热闹。不见得怎么好玩,不花钱玩玩而已。

龙公子 发表于 2012-6-23 06:40:45

250lou............................

剑舞枫林 发表于 2012-6-23 06:46:49

说实话吧 对丝路还是有点不舍 对R还是比较期待

流星枪 发表于 2012-6-23 07:29:24

我一定会去玩新版的,看看罗马冷门职业技能修改 ,术士、琴师 是不是比从前好玩了。还有一个新种族波斯人也玩玩......

大男孩 发表于 2012-6-23 07:35:33

玩哪个版本都是一样的!无非就是新版本多些可选择行,大唐和罗马更平衡,主要内容没什么变化,所以我继续在老版本玩,这样投入能少些,这游戏就只能这样了,老区带不带东西到新游戏无所谓的。

魔法师De花招 发表于 2012-6-23 07:55:34

出新版后看看再说,继续旧版!!!!!!!!

魔法师De花招 发表于 2012-6-23 07:58:13

流星蝴蝶剑 发表于 2012-6-22 19:37 static/image/common/back.gif
楼主及各位大侠节日快乐。首先恭喜本人抢5成功。本人说下对R的看法,纯属猜测。1,R在国外是独立游戏,但世 ...

很有道理!!!!!,出新服的可能性要大!!!!!!!!!!!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [端午快乐]《丝路传说R》即将到来(玩家必看)