狂饮项上血 发表于 2012-6-25 13:02:18

依人老大说的R是独立一个游戏,是猜测还是肯定得呀?弄的我本打算收套好点的装备现在也不敢收了,如果是独立的一个游戏我还是选择在老版玩,原因是:1.地图不变,人物不变,怪也不变,技能就大唐技能系合成一个了,多一两个技能(锁链呀,回血,回蓝什么的,),罗马冷门职业多点技能,2.主要的是我不是职业玩家,有时间就娱乐一下,没时间就不玩,毕竟这都是虚拟的,咱还得以现实生活为主,不怕大家笑话我从神迹服一开服就开始玩(也许有的人还记得神迹这个服),到现在了就一个号也没满级呢,现在看着升一级要几十亿的经验头直疼,不过慢慢的也升上来了,要是在从新玩起的话,除非4魔每人送个期舰加速版,呵呵呵,          都是个人观点,^_^

menhuansange 发表于 2012-6-25 13:02:24

啃爹的游戏   耍了几年了一直烧钱

aighe 发表于 2012-6-25 13:20:06

如果R和老版是二个客户端,那么我会选择离开一段时间,因为现在升级太累了, 又要重新开始。得好好休息下再说吧!

wwl88192988 发表于 2012-6-25 14:04:20

如果跟旧版分离,就只玩旧版了

lhzljlong 发表于 2012-6-25 14:11:57

新不新 没意思了 石墨太垃圾 成了单机游戏了

QQ新良民 发表于 2012-6-25 14:36:36

再从新来 没那精力了   

adsl1000 发表于 2012-6-25 16:15:28

支持楼主      支持思路

889kanjian 发表于 2012-6-25 17:19:30

应该是在原来的基础上升级更新包,不大可能是个独立的游戏!要是独立了,可玩性就不好了!

kulang01 发表于 2012-6-25 18:50:17

那天更新 那天玩不更新不消费~不上线!

老刀 发表于 2012-6-25 20:25:13

去看看 看看大唐人是否能能真正的崛起!

piaojn 发表于 2012-6-25 20:37:41

我想旧版新版都去摆摊。。。。

蝴蝶v飞扬 发表于 2012-6-25 20:45:27

我们大家,期待丝路R的到来!!!!!!!没开服之前一切都是浮云!!!!!!!!

sinke 发表于 2012-6-25 21:50:06

一头雾水,看了依人的消息,期待新版本。

feimeng 发表于 2012-6-25 21:56:56

不是说可以带人物等级的吗我上会听别人说的

爱与不爱 发表于 2012-6-25 22:28:57

不管怎么样,游戏只是消遣的一部份!
看什么可以就耍下什么!

爱与不爱 发表于 2012-6-25 22:30:59

一直关注依人,也一直使用着!
不管什么新 旧!有依就好!

aswx0898 发表于 2012-6-25 22:54:24

不知所云,官方不发布,都是谣言

xxx1990 发表于 2012-6-25 23:26:11

{:1_97:}怎样都行 希望再别这么黑有些东西非得RMB才能得到   

418295001 发表于 2012-6-26 05:58:01

想玩新版就是不指定什么时候开 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

jiankangr 发表于 2012-6-26 06:22:20

要是真的开始了,我就去玩新的,不在这闹心了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: [端午快乐]《丝路传说R》即将到来(玩家必看)