qq277453250 发表于 2012-6-23 16:53:08

我没看多少楼了来试试运气的...

xsf668 发表于 2012-6-23 16:59:04

如果真是重新独立服务器的话新的有时间就升级玩玩,旧的也就只能偶尔上去看看。

chaoshuai 发表于 2012-6-23 17:02:20

还是旧版好。不会去 R   

除非数据都 复制过去。。不然不去玩

93072877 发表于 2012-6-23 17:15:13

不管是独立运行和更新,都期待丝路R的到来!

妩媚一笑 发表于 2012-6-23 17:43:17

{:1_89:}淡定玩私服{:1_88:}{:1_88:}

zth1986 发表于 2012-6-23 17:53:49

很想玩R   但没动力了啊   要重新练级砸装备烦。。。

妩媚一笑 发表于 2012-6-23 18:00:29

{:1_162:}{:1_94:}{:1_92:}{:1_163:}有什么新服

妩媚一笑 发表于 2012-6-23 18:02:11

{:1_92:}{:1_92:}{:1_92:}{:1_92:}

朵朵云 发表于 2012-6-23 18:18:22

是真的。不过怎么玩。要看有没有时间了1

153624 发表于 2012-6-23 18:22:54

丝路R来了我很想体验下,我玩了好多的游戏还是觉得丝路好。我喜欢它的   。技能。历史故事,期待丝路R的到来吧。

357424084 发表于 2012-6-23 18:30:49

留个位置发言,说句老实话,本来丝路画面不错技能也漂亮,但代理真的是一群煞笔玩意 ,服务器垃圾,不懂的宣传,就只会想办法,从老玩家手里坑钱出来,游戏最重要的是人数都忽略了,学学别人疼讯,什么东西都是抄袭,但别人都能做的比他本来还好,最近看到疼寻宣传个游戏,进去玩了下,一个服务器号称10万人,我估计最少也有7万以上吧,人那个多,连到开几天新服每个都暴满,完全比 S,M的小霸王强太多了,别人够胆量搞升一级送10个Q币的活动,反正最后都要消费给疼寻,但人家游戏名气打出来了,人多了也更赚钱了。S,M 敢么,S,M开不开R已经不重要了,反正人会越来越少,丝路已经走到了尽头,处了那几个老玩家,练新号外,没的其他的东西。

121 发表于 2012-6-23 19:44:07

老服务器大唐人的春天不是 没了

121 发表于 2012-6-23 20:08:33

那老区练得大唐号有用么

love503414027 发表于 2012-6-23 20:50:47

我感觉不怎么 号 新版本

风中有我 发表于 2012-6-23 21:13:05

丝路的画面真的不错,不过对于R的开放时间真的不太抱有希望。除非现在的丝路真的没有钱赚了,就有可能更新新的。

yves 发表于 2012-6-23 21:24:32

期待新版出现,希望能比老板更经典

yang79523 发表于 2012-6-23 21:34:36

这都多少年的老话了 现在还拿出来说 玩家必看 看了要吐呀

心如止水 发表于 2012-6-23 21:35:52

期待丝路传说R大唐崛起

yang79523 发表于 2012-6-23 21:36:48

等级装备金钱能带过去就新版,否则新版不投入

278963226 发表于 2012-6-23 21:37:17

如果《丝路传说R》是独立于现在的《丝路传说》以外的版本,并且玩新版的话需重新注册账号或老账号到了新版需新建角色的话,我不会去新版寻求新激情,也不会留在旧版继续,直接离开。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [端午快乐]《丝路传说R》即将到来(玩家必看)