cuixianxu7 发表于 2010-3-2 13:02:22

我们这里 天气冷基本上就是在家里喝酒打打麻将扑克 在就是我们的民族游戏 画图!!!画图时一个很有意思的游戏呦不过地方不同 玩的方法也有差异!

hudie1 发表于 2010-3-2 13:04:34

呵呵,
依人,这个活动好啊,
说说自己,年前就出差了,放假没回公司直接回家,首先是大吃大喝,给大家介绍个甘肃河西的羊肉垫卷子,
有机会了大家馋馋,还有最高兴的就是自己买雷王,炸的有车族的车警报老响,自己没车,平衡哈
过年去老家了,那里初一到初三唱秦腔,可我不喜欢那些,在就是依人说的扭秧歌,我最喜欢耍狮子了,其他的不喜欢,

冷空气 发表于 2010-3-2 13:14:44

新年了,愿朋友们,健康、快乐、顺心

aguo92022 发表于 2010-3-2 13:34:29

过年都快没感觉了,从厨十多年,每年人家闲我们忙,刚弄了个新场子,万事都乱,这个年过的真辛苦,但一有空,我还是喜欢钻丝路里的,玩了4年多,对这个游戏有感情

yubo19901019 发表于 2010-3-2 13:34:36

比较忙差不多都是串门~很少时间来上网

金大可 发表于 2010-3-2 13:42:29

.!打麻将玩牌```打球

878292620 发表于 2010-3-2 13:49:55

我就没你们幸福了.
年30,我要买好菜,把年货办好,还有,我们这里的年初一菜市场是不开的,所以要备好一天的菜.
年初一就是逛街,到处看热闹啊,那气氛热闹得可没法形容.
年初二就开始探亲了,因为年初一是没有人去探亲的.
年初三是赤口,没有人去探亲,就逛街,约朋友们一起玩.
年初四-年初六也是探亲日.
年初七是人日,也不去探亲.
年初八之后就慢慢回复正常了.
当然正月十五是例外的,嘿嘿!

王者之魂 发表于 2010-3-2 13:51:33

过年了有一段时间没上游戏了,天天陪着家人,打麻将,聊天哈哈, 高兴

loxowo 发表于 2010-3-2 13:53:26

春节期间当然免不了“胡吃海喝”的宴会了,其中的山珍海味,大鱼大肉更是少不了的,过个年重了3斤,呵呵

走亲访友的当然属于常事,初一去亲戚们的长辈家拜拜年,发发短信打打电话问候下朋友、老师、同学们,还有问候一下年高长辈与年长同事;初二着发红包(这虎年搞得来恭喜俺的小朋友都排队等)又是发钱又得祝愿下小朋友们累死了,初三不用说,当然是跟着老婆大人领宝贝女儿回老外家,,我们老外家几个小姨都领着各自小家庭回来所以热闹非凡,整天还是免不了“胡吃海喝”,晚上几个小家庭通宵达旦搞拖拉机。初四之后的就没啥说了,,都是和同学、朋友、战友们傻不拉几的一天一处鬼混。。   唯一感到有点内疚的就是 没有好好陪父母   哎~~~~~~~~````等明年啦~`这个要一定做到

6656864 发表于 2010-3-2 13:53:58

一直在泡论坛,虽然没上去说话,哈哈!跟朋友出去走走感觉都不错!

wwqqqliop 发表于 2010-3-2 13:54:37

我29晚上还上班呢..哎郁闷啊..有了时间就是玩会游戏 和看晚会哦.不会打麻将呵呵!

longfei 发表于 2010-3-2 14:01:51

忙碌的一年 哈哈 过完三十就跑岳父家去了 一个字形容 “乐” 玩的很开心我相信大家也都很开心吧在这也祝愿论坛所有的会员 新的一年身体健康 游戏开心 祝愿 论坛越办越红火哈哈 加油伊人

阿蒙 发表于 2010-3-2 14:09:28

我就是玩丝路了 和朋友一起去市里吃饭 还有我教会我女儿溜冰了 一个溜冰鞋花去我150RMB

pf316975133 发表于 2010-3-2 14:16:46

天地虽大,谁的刀最快,谁就称霸

黑货 发表于 2010-3-2 14:19:33

三十跟爸妈一起团圆 初一开始挨家串门 时间过的真快 一转眼年就过去了 蛮开心 蛮累的 呵呵

asdmms324 发表于 2010-3-2 14:20:14

结婚的第一个新年   ,年前就开始给长辈拜新年,直到十五前一天。- -! 过的最无聊的一个春节。太累了

小妹妹 发表于 2010-3-2 14:26:00

HOHO! 新的一年开始了!
今天过年玩的太多咯!游乐场里走一朝...带着女友去...买了张票玩 摩天大转盘...才上去玩下来就回家了!原因是女友受不了了 哈哈!
买了只枪给小弟..哎呀那感觉真好!回想起童年的我也是爱玩枪..5米的地方摆个矿泉水瓶子.上弹.瞄准.
射击...OK   命中目标1元钱到手!嘿嘿....外公给钱{:1_166:}
大年30放鞭炮...话了2000元买了一堆..晚上吃过饭来到广场..人山人海!鞭炮齐鸣..黑色的天空多了点色彩.......初1到庙里吃斋...把我眼睛还惨咯

江南小河 发表于 2010-3-2 14:31:39

过年在家玩玩丝路,到亲戚家拜年,

liuzhengquan 发表于 2010-3-2 14:32:31

过年了能和亲人在一起吃顿年夜饭.比什么都快乐

xiangdian 发表于 2010-3-2 14:34:04

过年就是赌钱咯~!~!呵呵
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 抢金币★新年祝福伴虎年,过年你都玩了啥?