网事悠悠 发表于 2010-3-1 23:57:12

大年三十在男朋友家吃年夜饭,陪未来公公婆婆一起看春节联欢晚会啦。(还得了一个大大红包)然后打打麻将,忽忽~0~!手气还不错,因为是打的血战+勇往直前(我们四川流行滴),自摸要加倍滴,关键是第一次在他们家过年,不怎么好意思主动胡牌啦。所以基本上贪自摸哦。初一去他舅舅家吃吃饭,然后还是打牌哇,呵呵过年就这点娱乐。初二回我们家过年啦。大包小包的东东可重了,男朋友第一次拜见未来岳父,当然可劲儿滴表现哇!后来这几天就是天天吃啊,玩啊,都没怎么运动,不用上班,天天睡得自然醒。结果过完年一称体重,差点晕S过去!足足多了3斤,哦的神啊!谁来救救我,5555555.

纤纸鹤 发表于 2010-3-2 00:06:27

跟着心爱的女人去了柳州旅游了3天,蛮开心的,也蛮累的。
    花得钱都不见多少了,汗。回来了还要继续努力赚钱,不过也值得。
呵呵,只要开心就好。
   游戏就少挂了3天,游戏也在努力,向104出发。

O小鱼儿O 发表于 2010-3-2 00:07:23

年前准备准备过年的用品,帮老婆搞搞卫生,年后到亲戚家串串门,一转眼就到16,上班了

cptcptcpt 发表于 2010-3-2 00:07:45

丝路 ,也没有别的可玩了

狠叱咧咧 发表于 2010-3-2 00:13:36

过年?放炮!打街机!丝路!刷组双倍的时候真挺爽!一天打了80%!啊哈!

晒太阳的猫 发表于 2010-3-2 00:14:22

小时候都盼望过新年~因为新年有新衣服穿有好吃的,还有红包拿,现在不行了得给别人红包了 ,,过年就是一个累啊,走亲戚给老人拜年,不过 还是蛮开心的,新的一年新的开始,,

gotocity 发表于 2010-3-2 00:14:50

今年过年和以往不同就是回了一趟老家,已经不记得是何年回的老家了,真的很难得的一次,和老家的亲朋好友狠聚了下

xsf168 发表于 2010-3-2 00:21:03

在家玩游戏、打麻将、压庄、约几个朋友喝酒K歌桑拿泡澡打。。从初一醉到初六整天迷迷糊糊的。

zz1117 发表于 2010-3-2 00:25:43

走走亲戚,打打牌,玩丝路,主要在家陪父母,过年客人多帮家里做点事。。。。

过客de脚步 发表于 2010-3-2 00:26:58

祝福自己工作越来越顺利也争取自己能得到一官半职呵呵 虽然自私了点 但绝对是所有人心中所想

121013 发表于 2010-3-2 00:27:15

哎···过年没意思啊
现在长大了,人的长大伴随着一些失落,人的成熟附带着一些伤痕
过年也觉得越来越美意思了
我过年就和丝路待在一起的
好怀念童年啊
怀念读书的时候   能和同学在一起
而现在大家都各奔东西了   不知道什么时候才能相聚
也许某天插肩而过也不认得了。。。。。。。。

queen 发表于 2010-3-2 00:33:00

打麻将 牛牛 喝酒吃饭放鞭炮包饺子。好多好多哈。兄弟姐妹都回家了。各种吃,狂长膘。

没完没了 发表于 2010-3-2 00:33:17

过年就是使用丝路 然后去锻炼身体 看看电视 上论坛来报个到挣二个金币{:1_166:}

drdoomer 发表于 2010-3-2 00:37:46

回复 1# lsyr0932

三十 晚上 就带着老婆和儿子 去妈妈家吃团圆饭 ,初一早上 起来 去朋友家 拜年 喝酒 但是也没有忘记升级 啊 呵呵 初三 晚上 我们一家三口 和朋友去了冰城 "哈尔滨“看冰灯去了哈尔滨的冰灯和极地馆都不错 所以这个年 过的挺有意义

xyxy1 发表于 2010-3-2 00:38:12

走亲访友~~我最怕的事也是每年必做的事

dicky19911123 发表于 2010-3-2 00:45:21

和朋友打牌啊 一起玩游戏咯

草莽英雄 发表于 2010-3-2 00:46:47

过年就呆在家里,玩玩丝路,陪陪家人,回忆小的时候和小伙伴一起放鞭炮,到处撒欢跑,去长辈家里拜年,呵呵 ...
q315910273 发表于 2010-3-1 20:45 http://www.lsyr.net/images/common/back.gif
哎 仁兄说到心里去了 怀恋从前啊

jiang123 发表于 2010-3-2 00:47:14

过年了 也忙了一年 趁着放假走走亲戚和朋友和家人过了个欢乐年另外我们这正月15很好 有个风俗 摸狮子 能辟邪 安康 希望论坛的朋友来年能到我们这里来 葫芦岛欢迎你的到来

540918376 发表于 2010-3-2 00:48:53

感觉越大过年越无聊,而且很累。都是掏钱出去。走亲戚发红包咯,就是儿子高兴了,基本上钱都进儿子身上了。难得有时间玩游戏。

qqyoulaiyouqu 发表于 2010-3-2 00:53:06

呆在家里,玩丝路,陪家人,三十吃团圆饭,回老家放炮,再打打牌
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 抢金币★新年祝福伴虎年,过年你都玩了啥?