砖头 发表于 2010-3-1 20:47:29

我现在还在上学所以我没有赚钱的能力就不能给亲戚家的孩子压岁钱啦今年23啦也不小了小的时候 我也是很喜欢过年的因为热闹还有压岁钱但是今年我都拒绝了 别人给我的压岁钱我觉我长大了 不能再拿那个钱了我的岁数 已经压不住了呵呵
我们的年是在我的寒假里 度过的   三十那天晚上我和爸爸妈妈 聊了很多都是关于我毕业之后的事想起来上干得很其实学生的压力很大 但是 父母的压力 更大
爸爸拿出一瓶酒我和爸爸 都喝了一些整的有点多了迷迷糊糊的就睡了.....
其实年这个东西我并不是很喜欢但是传统的节日我们都要怀着一颗快乐的心 去过它
新学期新气象祝大家身体健康祝你们的家人父母身体健康   我总是健康不离嘴可能是 职业病
因为我是学医的呵呵   
健康才是福!

狼吻 发表于 2010-3-1 20:47:38

和朋友去游戏机房赌了一会..输了200元RMB   然后回来就趴在电脑前...玩会劲舞团...然后就一直在丝路里...和丝路朋友相互祝福一下...狂加装备...上了2个7..4个5..心里美美的...正高兴着..老婆突然一拍掌..说(睡觉)

ting220077 发表于 2010-3-1 20:48:14

初一,元宝觉!咪咪
初二,拜年,给小辈派利是!兄弟齐聚,HAPPY!
初三,老朋友聚会,聊聊天
初四,三陪(陪逛、陪吃、陪看)! 陪女人逛街,一个字"累"
初五,斗地主通宵!
初六、初七,工作值班!工作开始拉,奋斗

超越 发表于 2010-3-1 20:49:58

今年过的好无聊,最主要是怕花钱,想花钱也没有钱花,今年最穷哪也没去。 除了每天一如既往的上上网 玩玩 丝路传说这个游戏接着就是陪爸妈老婆一家人在家里唠嗑

195683 发表于 2010-3-1 20:50:19

过年也没什么特别的天天 上丝路电脑 块一个月没 停咯

xiongnu 发表于 2010-3-1 20:50:52

蓝色看来今年过年挺忙的!

今天我家的小公主第一次上幼儿园,心情好极了,让我们全家人都放心了!
年龄越来越大了,考虑的事情也太多了,以后不能经常玩游戏浪费时间了!
希望今年新的一年新的开始:工作顺顺利利的更上一层楼,全家人的身体健健康康,小勇的论坛热热闹闹,小勇的钞票多多多多!
希望依人即将推出的新辅助可以不用猴子也照样捡装备钱和药!

angle14 发表于 2010-3-1 20:51:18

这个年过得不怎么的,长大了 过年没什么意思

今年过年不回家,呆在广州,基本上都没去玩几天

年30守长安要塞 ,过年期间基本都是跑B5 一天很少出门

年初4丝路的朋友来广州找我玩, 陪他们转了几天,逛花市,吃麻辣火锅

这年过的不怎么的、好~{:1_158:}

cyj74323 发表于 2010-3-1 20:52:07

我过年就比较忙了 串了10几家亲戚 放放鞭炮 喝喝小酒 陪老人打打牌 平时我是不玩牌的,游戏都没有什么时间上了,基本上是睡觉前上来看看了,总的来说今年和往年没什么区别,还是很开心的 唯一的遗憾就是女友不在我身边。不过3号就去哈尔滨看她去了 好期待啊

zyxydll 发表于 2010-3-1 20:52:08

玩了32张!!!老爸的电脑做了3到5次系统!!!!喝酒聊天使用炼金!!反正没闲着!!!

taojunhui 发表于 2010-3-1 20:52:12

我啊没事打牌    玩游戏   朋友聚会啊

紫月月 发表于 2010-3-1 20:52:18

我是每天 都 一成不变的 丝路 都麻木了我不想再这样下去了 不然真变成傻子了 游戏 是用来玩的 不是 煎熬的
   从今以后 能开心游戏就玩真像 snowman说得 还有很多值得开心的东西轻松游戏 快乐生活

飞鸿 发表于 2010-3-1 20:52:59

打牌、玩丝路、走亲戚,就是这些,初六陪老婆逛街。什么也没买,给老婆买了一个糖葫芦,领回家了。呵呵!

itclc000 发表于 2010-3-1 20:53:17

准备去做工拉 辛苦有来了

a815227756a 发表于 2010-3-1 20:53:23

过年回家首先给长辈们拜个早年了,然后和好朋友一块喝喝酒,了解一下各自一年的发展和今后的去向,然后就是陪父母说说话,让父母了解一下自己的生活,让他们对自己放心,年30陪他们看春节晚会,然后就是大年初一我们那里举行许多活动,最后就是走亲戚了,游戏到没怎么玩,我觉得应该抽多一些时间陪一下父母喝朋友亲戚{:1_104:}

492249879 发表于 2010-3-1 20:54:14

早上吃枣子茶    再打打牌   出去瞎混   下午回来一直玩丝路到晚上   就这样过没以前过年有意思了   不杂热闹

水晶头骨 发表于 2010-3-1 20:54:21

年三十在家吃团圆饭...饭后出去泡吧喽...凌晨两点出来..外面下好大雪..哇...好浪漫的情人节哦..很开心!!!不过过年吃多了...长了好多肉...现在大家叫我胖妞!!!!哈哈!!!!!!!!!!!!!

丝路喜洋洋 发表于 2010-3-1 20:55:43

30晚上放鞭炮,吃团圆饭!初一开始拜年,打牌,走走亲戚。和朋友吃吃喝喝玩玩乐乐。

还是公蝴蝶 发表于 2010-3-1 20:56:43

我也没玩什么哦 就是在家和家人待到了 初4就到 城里了 我初6就上班啦无聊哦就是昨天 15才有点时间和老婆儿子 一起去了游乐场玩了一天 搞去了2000多RMB   --!真是浪费啊 我一个月不吃不用也才2000多啊    不过玩回来才找到了过年的感觉一家人开开心心 这就是我无比的新年礼物   2000 值了   :)

641544376 发表于 2010-3-1 20:57:12

什么都没干一直在床上玩丝路下床吃饭下床上个厕所就没了好无聊的

jixian2132010 发表于 2010-3-1 20:57:43

过年   我天天 都在用 依人的挂   真是谢谢依人了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 抢金币★新年祝福伴虎年,过年你都玩了啥?