wangtong12 发表于 2010-3-1 21:42:21

现在的过年和平时都一样,也没什么特殊的。就是各家拜年送东西,然后吃了这家换那家,过个年别的没涨,就身上的肥膘涨了不少。

wangtonggang 发表于 2010-3-1 21:45:24

东北是真冷啊 陪老婆回娘家过年去了,一年过的真快啊 现在对过年没以前那总期盼了,每当过年的时候都换年小时候!!

heyhe 发表于 2010-3-1 21:45:27

我今年过年算是半喜半忧的过了一个年,忧的是我哥哥年前出了车祸,特别严重,撞他的人都死掉了,他头皮血肿,肺部挫伤,断了一根手臂骨头和4根肋骨,出事那晚我在办公室,听到消息后我立马赶车回去,我在他病床照看了他好几个通宵,这要比起读书那时候通宵玩游戏可是累多了,我爸爸在哥哥出事后的连续2天2夜没睡觉,很着急和担心,眼睛都又红又肿,我估计他背着我们都哭了;所幸的是在这么严重的交通事故里我哥哥终于在十天后出院,还需在家静养3个月后就能和政策人一样了。再次我再次祝愿论坛各位朋友及您们的家人:家庭幸福安康!也非常感谢老大给我这个机会分享自己这个新年的忧喜,祝您和您的家人永远幸福健康!谢谢,也借此机会最后许个愿:愿我哥哥尽早康复!

8123456789 发表于 2010-3-1 21:47:00

小林一号 发表于 2010-3-1 21:47:34

俺在外地过的年 有点冷清 30师跟朋友吃饭喝酒 初一下雨在家玩丝路 初二还是下雨 还是玩丝路 初四继续下雨 找朋友聊天 喝茶 喝酒 冷冷的天 冷冷的雨 冷冷的过了一个年

mlj12321 发表于 2010-3-1 21:48:23

基本就是 在游戏 也不愿意往外走今天 16了昨天 灯会都没去看主要就是放放炮 今年的烟花还不错我喜欢    主要的娱乐 30晚上 麻将之后 就是 用 2.5使用 我在这看着在桌子上放 几瓶啤酒 就是玩啊 ---16了 上班去了

slx3213 发表于 2010-3-1 21:49:08

过年最高兴的事情就是当上的斑竹!.最难过的事情就是没钱!.

880220 发表于 2010-3-1 21:50:10

给大家拜个晚年,祝大家新年快乐,万事如意,丝路里面乐淘淘

liuchi3214 发表于 2010-3-1 21:51:04

大年三十吃团圆饭 没事的时候出去和同学朋友打麻将 喝酒 .....玩玩丝路,希望此论坛越办越好

自由飞翔 发表于 2010-3-1 21:52:50

我是重庆人在广州打工的 过年因公司放假短(12号 ——18号)没回重庆 在广州过的春节 30那天在家做饭差不多花了半天 初一去同事家打麻将打了一天 以后几天天在家玩丝路 真是过得郁闷

wjwdzh 发表于 2010-3-1 21:53:41

一样。 在家走走亲戚,打打牌,玩丝路

月夜醉逍遥 发表于 2010-3-1 21:54:32

我今年的新年过的比较无聊因为今年我是一个人 孤零零的在外地 度过了一个孤单的新年!听着外面喧嚣的炮竹声 看着灯火通明的每一家 心里真的是好想念家里人啊!但是毕竟不是什么事情都那么让自己满意的!!

jak530781295 发表于 2010-3-1 21:54:32

这几天来 都在家 做作业,上伊人努力赚钱 还有去拜年拉帮外甥架桥(习俗)还有就是消遣 打麻将咯 唉...普通的生活!在这祝依人 和 大家 虎年虎虎生威!

旧日足迹 发表于 2010-3-1 21:57:03

今年的过年是一件比较郁闷的事!没放假,过年还得上班!年过的太累了!

sqiang 发表于 2010-3-1 21:58:37

过年,忙啊,年前回老家,年后又是走亲戚,经常不在家,早上使用出门,晚上才回家..

凤凰 发表于 2010-3-1 21:59:03

出去串门,打了二天的麻将,还有就是。。值班,没了,一看节日过了,开戏正式上班了,嘎嘎

9527 发表于 2010-3-1 21:59:33

感觉过年很无聊 主要是感冒了 生活压力也很大 关键是和家人在一起还是很开心的!过节最关键是就算是和家人团圆!哈哈俺还放炮啦 呵呵有点儿时的感觉 儿子再大点 就可以YIQIWANLE一起玩了

巨无霸 发表于 2010-3-1 21:59:38

走走亲戚,30晚上打打牌,玩丝路

神话武林 发表于 2010-3-1 21:59:57

哈哈,过年就是和我姑姑他们打打牌,走走亲戚,不过今年比往年都热闹,主要是我和我表妹都带男朋友回家了,一大家人,三十多个,好不热闹。就是假期太短了,我们只有七天假,一开始上班市上一把手就对干部作风大作整顿,所有工作人员立即就投入工作中,弄得人人自危喔!

2010xjw 发表于 2010-3-1 22:02:06

随着生活水平好了过年越来越没有年味儿了 物质生活丰富了 精神生活缺失了
小的时候 一包糖 一挂鞭 一出去就能和邻居小朋友玩一天
最让我记忆深刻的是 小学4年级那年 我们几个小伙伴集体买了 小贩卖的 左轮火药子炮枪
(70后的应该玩过)我们几个在仓房附近 分成2组 开战(真人版的CS) 哈哈整整玩了一下午
最后 由于我们红队 弹药充足而获胜 呵呵 其实就是压岁钱比较多 多买了几连子炮后来几年 那东西危险
国家不让生产了所以 成了我永恒的记忆了
现在过年 就像是平时的双修日   眼睛一闭一睁 一天过去了 嚎
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 抢金币★新年祝福伴虎年,过年你都玩了啥?