注册帐号
楼主: lsyr0932

抢金币★新年祝福伴虎年,过年你都玩了啥?

火...   [复制链接]
现在的过年和平时都一样,也没什么特殊的。就是各家拜年送东西,然后吃了这家换那家,过个年别的没涨,就身上的肥膘涨了不少。
东北是真冷啊 陪老婆回娘家过年去了,一年过的真快啊 现在对过年没以前那总期盼了,每当过年的时候都换年小时候!!
我今年过年算是半喜半忧的过了一个年,忧的是我哥哥年前出了车祸,特别严重,撞他的人都死掉了,他头皮血肿,肺部挫伤,断了一根手臂骨头和4根肋骨,出事那晚我在办公室,听到消息后我立马赶车回去,我在他病床照看了他好几个通宵,这要比起读书那时候通宵玩游戏可是累多了,我爸爸在哥哥出事后的连续2天2夜没睡觉,很着急和担心,眼睛都又红又肿,我估计他背着我们都哭了;所幸的是在这么严重的交通事故里我哥哥终于在十天后出院,还需在家静养3个月后就能和政策人一样了。再次我再次祝愿论坛各位朋友及您们的家人:家庭幸福安康!也非常感谢老大给我这个机会分享自己这个新年的忧喜,祝您和您的家人永远幸福健康!谢谢,也借此机会最后许个愿:愿我哥哥尽早康复!
头像被屏蔽
俺在外地过的年 有点冷清 30师跟朋友吃饭喝酒 初一下雨在家玩丝路 初二还是下雨 还是玩丝路 初四继续下雨 找朋友聊天 喝茶 喝酒 冷冷的天 冷冷的雨 冷冷的过了一个年
基本就是 在游戏 也不愿意往外走  今天 16了  昨天 灯会  都没去看  主要就是放放炮 今年的烟花还不错  我喜欢    主要的娱乐 30晚上 麻将  之后 就是 用 2.5  使用 我在这看着  在桌子上放 几瓶啤酒 就是玩啊 ---16了 上班去了
过年最高兴的事情就是当上的斑竹!.最难过的事情就是没钱!.
给大家拜个晚年,祝大家新年快乐,万事如意,丝路里面乐淘淘
大年三十吃团圆饭 没事的时候出去和同学朋友打麻将 喝酒 .....玩玩丝路,希望此论坛越办越好
我是重庆人在广州打工的 过年因公司放假短(12号 ——18号)没回重庆 在广州过的春节 30那天在家做饭差不多花了半天 初一去同事家打麻将打了一天 以后几天天在家玩丝路 真是过得郁闷
一样。 在家走走亲戚,打打牌,玩丝路
我今年的新年过的比较无聊  因为今年我是一个人 孤零零的在外地 度过了一个孤单的新年!听着外面喧嚣的炮竹声 看着灯火通明的每一家 心里真的是好想念家里人啊!但是毕竟不是什么事情都那么让自己满意的!!
这几天来 都在家 做作业,上伊人努力赚钱 还有去拜年拉  帮外甥架桥(习俗)  还有就是消遣 打麻将咯 唉...普通的生活!  在这祝依人 和 大家 虎年虎虎生威!
今年的过年是一件比较郁闷的事!没放假,过年还得上班!年过的太累了!
过年,忙啊,年前回老家,年后又是走亲戚,经常不在家,早上使用出门,晚上才回家..
出去串门,打了二天的麻将,还有就是。。值班,没了,一看节日过了,开戏正式上班了,嘎嘎
感觉过年很无聊 主要是感冒了 生活压力也很大 关键是和家人在一起还是很开心的!过节最关键是就算是和家人团圆!哈哈俺还放炮啦 呵呵有点儿时的感觉 儿子再大点 就可以YIQIWANLE一起玩了
走走亲戚,30晚上打打牌,玩丝路
哈哈,过年就是和我姑姑他们打打牌,走走亲戚,不过今年比往年都热闹,主要是我和我表妹都带男朋友回家了,一大家人,三十多个,好不热闹。就是假期太短了,我们只有七天假,一开始上班市上一把手就对干部作风大作整顿,所有工作人员立即就投入工作中,弄得人人自危喔!
随着生活水平好了  过年越来越没有年味儿了 物质生活丰富了 精神生活缺失了
小的时候 一包糖 一挂鞭 一出去就能和邻居小朋友玩一天
最让我记忆深刻的是 小学4年级那年 我们几个小伙伴集体买了 小贩卖的 左轮火药子炮枪
(70后的应该玩过)  我们几个在仓房附近 分成2组 开战  (真人版的CS) 哈哈  整整玩了一下午
最后 由于我们红队 弹药充足而获胜 呵呵 其实就是压岁钱比较多 多买了几连子炮  后来几年 那东西危险
国家不让生产了  所以 成了我永恒的记忆了
现在过年 就像是平时的双修日   眼睛一闭一睁 一天过去了 嚎