注册帐号
楼主: lsyr0932

抢金币★新年祝福伴虎年,过年你都玩了啥?

火...   [复制链接]
回复 1# lsyr0932

麻将没得打,就是看电影,然后,带老婆和妹妹去了趟青岛逛逛。半夜住宾馆,听到隔壁妓女呻吟声。。很烦,,早上10点一次,晚上9点一次,凌晨5点一次。。后来,退房的时候,才发现隔壁是2个男的,他们真是猛男啊。。。。
  带老婆去北京看了故宫,看望大学朋友。。
然后,就是一路奔波。。。。
三十包饺子   初一拜年  上坟   初二到初五串门 招待客人   累呀
丝路十二宫的任务把我的新年都做没了!!呜!!
大人盼赚钱,小孩盼过年,老一套啊!
牛牛去睡懒觉了,,,虎妞又来了。。。。大吼一声-----虎虎生威。。。
跨入了奔三的年纪。。。。对游戏也有那么一点不感冒了。。。呵呵。。

09~10  随手一记

年三十那天,,,我也是懒啊,,,一直睡到十点多才起床,,,本想在睡一会儿,但没办法,,,女儿喊着要出去买东西去,,,就这样。。。我带着老婆孩子去了莲花超市,说实话,过年的时候去超市真的很不明智,人山人海,,,给孩子买了些吃的另外采购了一些食品就去排队,,诶呀。我的妈呀。。采购物品20分钟。。排队足足用了半小时,,,
       到了下午,,,按照我们这儿的习俗要先用酒菜祭奠一个老祖宗们。,,,,,还要敬上一些元宝。。。(不是迷信哦,,是过年的习俗啊)
       差不多到年夜饭的时间。一家5口在一桌上热热闹闹的吃了起来,呵呵,,小孩子这个时候不安分了。吃饭像打战一样,随后---向爷爷奶奶说了声----爷爷奶奶 新年好,恭喜发财,....,(笑嘻嘻的拿到了红包)。。。
      随着时间的推移,,,鞭炮烟花的噼里啪啦声的此起彼伏。。。因为孩子很怕烟火,,所以晚上也不敢在外头待太长时间。。。早早的泡在电视机前等着春晚的开始,,,,,(夜)。老婆孩子都已经睡觉了。。。我独自看完了春晚,,,
       守岁,,,,呵呵。。。

今年由于某个原因就没回去过年,一个人独立在这城里过,整整十几天都没出去来,一是因为外面实在才冷了,二是不知玩什么好,就这样,十几天里,每天都是上下论坛,看着电影渡过的。。。
走亲戚啊,打牌,现在给别人压岁钱,放鞭炮,看灯会,点孔明灯
过年就一个字,累!!今年过年有喜有忧啊。不过今年累的高兴,,喜的是今年是我外婆八十大寿,老人家在农村办酒席,那个热闹啊。在外地快二十几年没回来来过的姨妈回来了,还带回来2个从未见过面的弟弟和妹妹,另外还有快十年没回过家的小舅一家也回来了,还有很多三姑四婆都是小时候见过的,好久都没见过真的很高兴,吃饭,打牌,聊天,照了我们家最齐的一次全家福,四世同堂的。今年的年过的是真真正正的团团圆圆。唯一的遗憾就是三舅腊月二十八的时候因为肝上面有问题被查出来必须动手术,所以这也是今年我们家的一遗憾。在这里也借此祝愿我们家人平平安安,十年后再相聚,希望我外婆九十大寿的时候,我们家就有五世同堂了,也祝愿所有论坛的朋友平平安安。。。
呵呵.!过节期间,打了2场麻将,输了2千;喝了无数台酒,还好没晕乎;  还有就是玩丝路喝睡觉了,老了,不怎么想动了哈。
初1到初6串亲戚  剩下的时间就是   打牌  上网    。。。。。。。
大年三十的吃了团圆饭,放了半个晚上的烟花,
初一的去拜拜年,老同学团聚下,
初二的就出去旅游了,一只到初10才回来,回来了就接着上班,玩丝路...

谢谢楼主的给的机会...
记得以前还在读书的时候,特喜欢过年的感觉,每到临近除夕,心底总是特别的兴奋,记得有一年,由于无聊,用10元钱去随便赌了下,竟然赢了两百多,一时间也不知这钱要拿来做什么,在别人的怂恿下,全都用来买了插炮,一路从城里放到家里还没放完,那种一路说笑打闹的场景即使过了许多年,仍然回味无穷。那时候日子过得很苦,但却充满了温情和纯真,而现在,自己已经出来工作了,条件应该说比以前好了很多,而且也把父母接到身边来团聚,但就是怎么也找不到以前的那种感觉了,为此,我还特意跑了趟老家,希望能在那里寻觅到什么,最后我又失望了,曾经的玩件几乎都已经成家,家庭的重担已经压得他们快喘不过气来了,哪里还有什么心情像小时候那样无所顾忌??唉,只能怀揣失落的心绪回家,与老爹每人拿两瓶啤酒坐在火边默默的喝着、喝着……这样,春节就过去了………………
过年一直都在打牌 玩游戏 人都长胖了 晚上吃零食 白天睡觉 新的一年来 祝愿论坛越来越红火

我从大年28到初七一直都在单位值班,基本上今年就没什么活动!正月15本想单位能放假去看秧歌 花灯,可是有在单位做了一天的大扫除!基本就这样了!

我们这过年基本就是走亲戚,逛朋友,全中国这些基本都是这样吧,我们年30有吃饺子的,也有吃面的!还有就是要咋油锅子的,不知道其他朋友过年有什么新鲜的东西
大年30晚上角色 冲到100,高兴坏了。 然后初一  拜年 喝酒 初二 给老丈人 拜年 还是 喝酒 初三 到初五  好象
天天都在喝酒  我都快泡成酒枣了~~~
鞭炮买了 10几把 烟花2箱子  放的家门口  单元楼道全是火药味

反正感觉 这个虎年 就是 吃喝玩乐 呵呵
天天先把丝路挂上然后再找人打麻将,节日过的很爽,尤其有过滤的日子天天数着金币过日子,哈,还有串亲戚,喝酒,初一到初八没有一天在家的,血液的酒精浓度豆超标了,哈哈
头像被屏蔽
我们这边过年也挺有意思的,我是29就去了农村过年。去老丈人家过的年,嘿嘿。农村嘛,现在和以前不一样了,都很有钱。年货当然不用说了,我是开车去的,准备的挺丰富的。老丈人家杀了一头猪,做的杀猪菜,味道不错,嘿。再有就是三十要接财神的哦,挺有意思。初一老丈人的亲戚就来拜年了,害的我没睡成懒觉。哈哈,早早的就起来了,老丈人在村里的辈份挺高,比我大点的,都管我叔叔,晕了。初二呢,当然还是在老丈人家过的,打麻将,喝小喝酒,日子这是过的相当带劲。初三嘛,就回自己家了,唉,还是在老丈家好啊,饭不用自己做,唉,好日子不在了。
回家 和家人团聚, 和童年时的玩伴一起出去玩玩 ,打打牌什么的 , 和亲朋好友聚聚 ,因为工作关系初5就上班了,没太多的时间玩, 和小时候的伙伴在见面的时候真是有说不完的话哈·, 有种非常不一样的感觉,以前的往事还能历历在目。。。 走的时候不免有些失落。
过年,有点累,腊月二十九携妻儿一起回老家,正月初二又回单位,初三开始值班,连回岳父家拜年都搞迟到了,完了走走亲威家,初八就正式上班了,玩丝路都没时间。过大年都在上班呀。