注册帐号
楼主: lsyr0932

抢金币★新年祝福伴虎年,过年你都玩了啥?

火...   [复制链接]
我过年。。就是和朋友喝喝9。。在家陪陪父母。。玩下丝路。当然烟花也放了不少。感觉过年也不轻松。
原来都一样~~玩丝路
打牌输了六百多……心情很犹豫……
大年30 初一 初二 都给了家人 就算情人也没份 哈哈 回家所有亲戚都回来吃饭 开心
初三-----初六:老同学聚会 几个以前的死党一起再次泡吧,一起玩CS 一起尖叫,一起打麻将玩 哈哈 挺怀念
踢球,想不到还跑得动。初7上班 真是最痛苦的事情。
过年无聊  天天喝酒打牌玩丝路
现在过年真没意思 要买吃的 买用的
还要准备给小辈的压岁钱,,
总之一句话 过年钱遭殃。。
希望大家在新的一年能多多挣钱
等再过年的时候多多孝敬父母哦!!
新年三十在班上过的,岁数大了没啥意思了,孩子也要上学了,玩游戏的时间少了。
吃吃饭   走走亲戚   发发红包
现在过年感觉越来越没有意思了,没有象小时候那么兴奋。记得小时候天天盼过年,因为过年就有好吃的,有新衣服好穿,关键还是有红包,红包可是好东西啊。唉........岁月不饶人啊,现在年龄大了收不到了,还要发红包了。唉....想想过去,在想想现在,一进一出亏了我多少MONEY啊。草票这东西赚赚难,发发到容易啊。现在一见到过年就头大。                                                                                                    不过回家陪陪家人,也是一种很好的享受。
斗了一次地主    洗浴一天   值班2天   初四上班   其他时间都在 丝路    在论坛泡经验
30一家吃团圆饭,初一去亲戚家喝酒,然后麻将,反正三天都是在打麻将,没什么地方好去
本来想回老家过年的,但种种原因没能如愿,在外过年没在家里好玩啊.从初一到初五都是阴雨天,冷得要命(在南方这种天气很少见),只能躲在宿舍.挂上丝路(蝴蝶用得很上心,挂上后几天不用管),泡泡论坛,看看电影什么的.直到初六天才放睛,总算可以出去活动活动了,打球.爬山,钓鱼.一直爽到十二开工.真想再多爽几天.

下次要等到五.一才有了,期待中!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

坐车做了3000多公里。
跑了3个省去拜年。
上班第一天还加班了。
总之、
累。
哈哈 过年就是放炮啊 打牌 出去玩这些 不过大多数还是在电脑面前玩游戏
玩玩丝路,打打牌,走走亲戚~ 这5年来过年都一样~没啥变化~
回家以后游戏是完不了,天天就是一个工作那就是喝酒呀。。。。。。。。
哎` 今年 有小孩 怕 孩子冷  哪都没去 - -! 就天气好的那两天  去 亲戚 那 走走了  - -!

今年 都没 怎么玩~   不象往年  几个朋友  聚到一起  一整夜的 不休息   到处转

后半夜  没事了 就 去打打牌 什么的~

今年  最多的 时间 就是 在家 上网  玩  丝路了 - -!
快到零点时候准备年夜饭 到零点时候放鞭炮烧纸钱烧香 磕头 哈哈 然后大呼过年好当然不能忘了给父母问好呀  然后就一起吃年夜饭了   吃完实在是受不了就睡觉了 早晨一大早就起来 给自己的一大家 拜年 我们的一大家子比较多 从早晨能拜到中午 哈哈   每年就是这样 还是小时候好玩大了对年没什么气氛 就是觉太累了 总有干不完的活 哈哈 关键是耽误玩游戏了 幸亏有蝴蝶挂 在这里表示衷心的感谢  谢谢伊人
过年了别人都在家里玩我却没有多少时间闲者因为要上班下了班就是来看看伊人的论坛和大家的帖子在电脑边作个小时然后睡觉因为明天又要上班了
我就一直宅在家里 下了几次楼!我是真的宅了 在家玩了哈游戏 看了哈电影 没有回老家~这个年过得是最没有味里 还是怀念小时候的春节!特有年味