注册帐号
楼主: lsyr0932

抢金币★新年祝福伴虎年,过年你都玩了啥?

火...   [复制链接]
我们过年就是用依人的工具GUA倒屎模,哈哈!!!
我老家是东北农村的  现在和爱人定居延吉事 。为了生存   不停的上班  赚钱 没时间和老人在一起 所以今年 回老家过得年  29 到的 呵呵,  30 那天 来了 好多朋友 (全是我们存的) 来看我 和我爱人。过后~~和老婆一起做饭 ~~   吃完饭   陪着父母看春晚   到十二点 防鞭炮 吃饺子  呵呵。  我们这年晚上的饺子 会防一枚硬币 谁吃到了 就代表 今年 他会一帆风顺  呵呵 就是 有福  !  结果 娇我老婆 一口就 吃到了·······吃完饺子 就的给 父母拜年了   我和 我老婆  一人给我二老  磕了三个响头   ~~哈哈  每人得了八百元红包 。。。从初一 一直到 出六    就是走亲戚 拜年    喝的 我 是 晕头转向的      初七 在家  休息一天    就回来上班了  郁闷 还没在加呆够那 !!!!  ^_^            我说的有点乱啊    大家见笑了
                                                   哎!  回家和父母一起  感觉真好啊。。。。。
哎~!现在我个人觉得过年没原来热闹了,很无聊,年三十吃年夜饭,跟老爸、哥喝了点小酒,晕戳晕戳的就去打牌,从30开始,天天打牌到初五,真的很霉,每次打牌都是输,都不真的是怎么搞的,钱都输完了,好伤心啊。
一家3口还有几个要好的朋友 一起包饺子 很热闹
然后打牌 打到天亮 一年也就玩这一次到天亮 因为我还有很多事
第1 大年初一要上班 没有休假到4月
第2 刚玩SL要冲级 争取把SL玩黄了
第3 天天要上伊人来赚钱好把工具下
第4 就要给战斗在伊人的朋友们拜年
祝大家 新年发大财 身体健康 梦想成真 多遇贵人 哈!!!
初一去玩,初二走了一下亲戚,初三去朋友家喝了个天花乱坠,初四朋友大集中一起玩。喝,其作都是玩游戏啦
过年除了拜年就是在考虑依人的过滤器过了15是否真的会取消,其次是我什么时候能110,再次是哦买噶我不想升了好难升,再再次再难也要生,现在流行研究生
过年玩的可多了 。。麻将。。斗地主。。台球。。歌厅。。然后是喝………………………………一直迷糊到初7。然后上班,回家开始玩丝路。。。。。。。。。。。现在才25级。。哭啊。。。。
傻子都没耍··就打丝路去了 
三十晚还在上班呢.这个年忙得自己都怕了.一直是上班到初6,谁叫咱是服务行业呢.没有办法.红包才收20 30十个.这样就过了个年.当然过年不忘了打电话回家问下.哈哈..
新年当然是合家团聚的日子咯  生活中除了游戏朋友外现实的朋友也重要阿  冲着过年喜庆的日子和朋友们聚了下彼此沟通沟通感情
我吗  就是 玩玩 丝路  到处逛逛 拜个年 再去 东北 玩了一下 看看我姥姥
陪着老婆.等待着孩子的降临.
我们这里一直下雪。在家里一直陪家人。。。没事玩玩丝路。。。现在已没有儿时过春节的激情了。
回复 2# smile2183

我今年也结婚了,从16岁开始挣钱就开始每年给弟弟妹妹压岁钱了,今年结了婚压岁钱就又翻倍的往外发了,呵不过我也很高兴结婚时也领了很多红包~~·好多年没领红包了。
所有亲戚都举起来,吃了个大团员饭,完了扑克,麻将,画图,哈哈输了5.5元钱 当然也有放鞭炮拉,但这一玩都过了一周的时间,我地小猪啊,7天没让它吃东西了!!!
现在感觉过年越来越没有感觉了 是不是 我老了呢 5555555555

只是 打几个电话 陪朋友 家人
和家里人聚聚u  上网玩游戏
走走亲戚,打打牌  跳舞的跳舞 看秧歌
大多时间陪父母过年,还有就是朋友聚会。
过年 当然是跟亲戚打麻将了  老家没网络  就没上网  玩不了丝路    其他  2月14情人节  俺过的很快乐  原因不说  哈哈