注册帐号
楼主: lsyr0932

抢金币★新年祝福伴虎年,过年你都玩了啥?

火...   [复制链接]
我是每天 都 一成不变的 丝路 都麻木了  我不想再这样下去了 不然真变成傻子了 游戏 是用来玩的 不是 煎熬的
   从今以后 能开心游戏就玩  真像 snowman说得 还有很多值得开心的东西  轻松游戏 快乐生活
我三十中午才下班的,回来把游戏挂上就去睡了.初一玩了一天.初二又开始上班了.郁闷!
一直在睡觉
打麻将  玩牌  还有丝路 呵呵 也没有别的可玩了
大年三十都是老一套,年夜饭、放烟花、看春晚。年初一给老人及同事拜年,初二到初七去云南游玩,初九上班。过年期间没打麻将没喝一场酒,这样的感觉不错。
没有看点的春晚也预示春节也越来越无聊了,大街上充斥着商家的歇斯底里……
睡觉睡到自然醒,闲暇之余看看丝路虚幻的美景,晚上陪着孩子放放烟花,已找不到儿时的兴奋了……
物质生活越来越丰富,精神生活越来越匮乏……
终于明白,得到的同时也在失去……
说起来真惭愧,携妻带子会老家过年,看着物是人非,老家变得好萧条,到处都听到麻将声,还有小孩放鞭炮的声音,除此之外,没有更多的能让自己感到欣慰的东西。我总感觉,城市发展了,农村落后了,虽说表面看起来农村比以前好了,但留在家里的大多是老弱病残,青壮年人都到外面闯世界了,只在过年的时候回来几天,回来时也只沉浸在赌博中,似乎找不到更有意义的事来做,真为农村老家的人们难过,回家只陪了老母亲三四天就出来了
说了你可能也不信玩了15天游戏
今年过年也没什么好玩的。。不过我觉的让我  有意思的是我们这的那个大桥。。也就是 人们说是亚洲第一大桥的地方。看上去好高哦 游玩的人数不胜数。。希望你们有时间也来看看吧
过新年 年年一样过 不是打麻雀就是玩丝路了  拜年都是例行的
哈哈,我也是,我都没怎么出去玩,初一到初三实在丈母娘家过的,吃得很好;可就是不能上网,跟老大有点相似哟,嘎嘎~哈哈~

回家后天天挂游戏咯~为了满级努力呢~呵呵 知道老大过年也不容易~还惦记着我们呢,哈哈

现在已完全没有了小时候那种过年的感觉啦,感觉跟平日里差不多,就是菜多点吗!哈哈~

最后祝所有丝路玩家全家幸福,事业成功!!!!虎年行大运哈!!!!
大年初一和几个朋友玩麻将  年初二去拜年  还发了不少压岁钱  以后基本和朋友玩牌打麻将  呵呵   赢了不少钱哦 ~~~~~~~~~~~~~·
打牌  朋友喝酒 .去混混红包,,,天天要喝高
我们这过年每家每户院子里面都用柴有规则的搭在一起,然后在放炮竹的时候,先点着旺火。呵呵,我小时候就是偷偷的跑到别人家给点着或者是在里面塞个炮仗,想想拿时候我真混。
麻將 鬥地主 絲路
刚过完15 快上班了  开始忙了  多挣点钱吧 游戏时间少了 我想快点到110呵呵
嘿嘿~!大年三十在家跟家人吃了个团团圆圆的年夜饭;
年初一,因为一直在下雨,所以都躲在家里看电影,俺都喜欢看恐怖片 嘎嘎~!
年初二,去了趟姑妈家拜年,想不到都出来工作快10年了,姑妈还是很疼我,照样给我压岁钱!
年初五,表姑妈请吃饭,在小肥羊开了两台刷火锅,那气氛...嘿嘿~~!
再过几天都天天溜达在论坛里,要不就看看电影,听听歌~!在家的感觉也很诗意的~~
元宵节,我陪女朋友赏花灯,嘿嘿~!我有预感今年应该结婚了  哈哈`!
  最有意思的是我们全家老小,从60几岁的老太婆到7岁的小姑娘,大年初一晚上8点在姐姐家小区的院子里面,一起玩老鹰抓小鸡,城门城门鸡蛋糕、还有编花篮。
  好开心啊,好久没有这样了。

还有初二的时候,全家老小,还有朋友们尽然去KTV飚歌,单飚歌不过瘾,还全部起来慢摇和迪高,小宝宝们尽然在包房里面走时装秀,天哪,我想全世界只有我们家的人那么疯啦。
过年了就是和亲戚朋友一起热闹热闹!!有空玩玩牌什么的   别的就是玩丝路啊  呵呵  过年开销是不用说了
这个年过的很无聊,惦记这丝路,初二就离家了,