注册帐号
楼主: lsyr0932

抢金币★新年祝福伴虎年,过年你都玩了啥?

火...   [复制链接]
这个年自己过得也不太怎么的好.老是下雨,没有什么活动可搞.但还好,在没有下雨的情况下在村举行的的篮球比赛拿了第一名.家人也身体健康,总算是一个平安年.
忙自己生意,过完年初一就出来了。天天在忙不过一有时间就回来上依人网上来看下,因为习惯了。。呵
过年也就是走走亲戚访访朋友,累啊,还是上班后做下来玩丝路和偷菜舒服。
这年过的有点累,父母,丈人分住两地,南北两地跑
首先走亲戚 玩牌 看春晚 再玩牌 再走亲戚 再到现在工作 还有看依人网站
现在人大过年好像没以前的那个味道了,,现在和我同龄基本就是在玩扑克,,很没意思。。最大也就有空时大家一起CF、魔兽玩一下
小时候过年觉得挺好···现在过年没意思 ··好吃的平实都有··  哎··初一开始拜年···长辈一堆··挨个磕头··我的脑袋啊····初二去姥姥家··接着磕头···初三去丈母娘家··还是磕头··我就郁闷···········初四就好了 ··开始打麻将  一帮小舅子套我钱···没办法   谁叫媳妇还没过门····转眼到了初七···哈哈  这天可是好日子··是人日子··不知道大家过过没有·· 可是朕的生日····猛喝···2桌人一起灌我···爽···心情好  就是不罪···灌完去嗨!  蹦迪····午夜1点之后   把自己对象啊··媳妇啊  都弄回家···老爷们去找小女啦···哥请客 不用客气 ····随便挑····这个累啊·  ···初八上班了···没什么好说的了···
过年了   一家人团聚     打麻将   玩丝路      大多时间就是玩丝路啦
过年,我们这里过年要串户去磕头,特别是老人那里都要去的,数数没100也得80-90个,拜年.........
过年,祝福依人网络继续红火。。。。。。。。。
今年过年时最惨的一年 从大年初二就开始胃肠感冒 什么也没玩 什么也没吃一直到初八才好 看着家里人在那玩 自己心里不好受呀 最惨的一个年
过年就图个团圆喜庆,哥仨带各自的家小回家陪老人过个年,打点2块钱的川将,血战到底,做个大牌一家乐呵呵,闹翻天,初三各自带娃去婆家看看。
初一看大姑,初二看舅舅,初三看丈母娘,初四看看姨
过年就是每天迷迷糊糊的,和家里人好一顿胡吃海喝。从30到15几乎天天喝酒,然后就睡它个昏天暗地。唯一的遗憾就是过年没时间光顾依人+丝路
没办法 好无奈 我天天在守铺子 开的是一个超市 不过还好了 可以天天上网 玩游戏 逛论坛 特别是依人 必定是天天都来 呵呵 祝大家开心 新年交好运!~
走走人富 吃吃喝喝 唱唱跳跳 放放烟花 打打麻将 摆摆龙门镇 今年还加班了的!!
过年也就是正月初一我还上着班呢?哪真的不是滋味.想起以前童年的时候那才快乐.在老家里里外外的人都很和谐~放鞭炮舞龙灯==好多花样.             现在在城市呆着也很少回老家过年心里真不是滋味!感谢依人让我心中所想的话一吐为快
春节加班,奖金比以往都少,十分的杯具。祝自己虎年重找个好工作!
过年到现在我们这里天天都是阳光明媚,当然心情也跟着很好,虽然只好好休息了两天,过的也是相当丰富相当快乐,带着小孩逛公园  放风筝  放烟花.......还有我的丝路传说!!!同时也感谢依人和蝴蝶的所有成员带给我的快乐,好用的挂和新年礼物,让我在过年的这段时间小赚了一笔SLB.....哈哈!!!
贴春联,看春联,是我小时候最喜欢的事情,春节回家,最大的一件事是把村里的村民召集起来,商讨修建乡村公路的事情(汗,深处农村,村庄还没有通公路),虽然我已经离开家乡到外面工作,但是我还是希望他们过得好,没有办法,自己倡导的,得先做个表率,率先捐资5000元,我只是个教师,我已经尽力了,找村里的有钱BOSS,逼他们多出一点,村民自筹一点,已经成功开工了,值得高兴!
过年现在已经没有童年时的感觉了 现在回家过年的内容就是打打牌 看看书 陪家人聊聊天 主要是在这段时间放松一下.当然再就是给小朋友发发红包 让自己多享受一下过年的味