注册帐号
楼主: lsyr0932

抢金币★新年祝福伴虎年,过年你都玩了啥?

火...   [复制链接]
我过年可怜了.还在上班.这个年过的凄凉哦!!!
--- 那天惭愧没有来到论坛看望各位大哥大姐.游戏也没有上过…
就是陪伴自己亲爱的去外面度过了一个很简单的二人世界.但是感觉上也蛮幸福的…
     哈哈
我的过年生活超级简单,年三十 挂着丝路 看着春晚 - -后来还小小的玩了会打牌 哈哈
到十五之前 除了走走亲戚 基本没出过门0.0 哈哈 太宅了~
不过 现在不怎么喜欢过年 一个感觉 太乱太累!
可能年连涨了 凡事都喜欢安静了
就是放炮,吃团圆饭,还得上后半夜班,就是有点累。
过年  我还是以玩游戏为主  其次和家人朋友 打打麻将 喝喝酒  窜窜门.........
我就在家玩丝路了,还经常被老婆骂。
以前过年的时候,是为了过年热闹 还有压岁钱
可现在工作了,有时间都可以跟朋友小聚,吃吃饭 ,出去游山玩水 对过年没什么期待了
如果说有的话,最多的也就是为了跟家人待在一起 跟父母在一起  还有就是一年一度的同学聚会
看到小时的玩伴 呵呵 这是最开心的
我整个年都跟老爸回乡下探亲去了 给蚊子咬了个透 肿成个猪一样 不过乡下人那种纯朴 真的很让我刻骨铭心
心里面 甜滋滋的 看着乡下那些小孩 就有些心痛 我想依人也知道吧 乡下和县城真的差别太大了 而且不知道他们要怎么才能摆脱家徒四壁的场面
过年还在上班。。今年一天假都没有给放。。累死。。没假就没有出去玩。。。抽空打了打麻将。。。
哎!我才命苦啊!过年放7天!我有5天都在外面!老板要回老家!害我也陪着!让自己家人没有在一起过年!好不容易初五晚上才回来!在家陪了家人2天!郁闷!!
呵呵  全家团圆    喝酒吃饭    打麻将     初三又开工了
今年过年最大的喜事就是,姐姐生了小孩子```我也又小外甥了``哈哈``再者就是 打打麻将 和朋友出去喝喝酒了```现在过年没啥意思了``怀念小时候的时光```
头像被屏蔽
哈哈 今年过年忙死啦 结婚第一年,拜访亲戚,初一到初十都没闲着,就年前做了个足疗,K了几次歌,泡了2次澡。本人不会棋牌,没事做,就是玩玩丝路 呵呵
新年和家里人一起看节目;和老公一起看电影;
我们这里和北方其他城市过年一样,没什么不同点;单位组织了旅游,去了趟海南过了个夏天呵呵
给公司的每位元老级员工派发了红包并电话慰问拜年
还有就是和老公一起在丝路里做12宫人物  做了一半就闲麻烦自己跑出去玩啦 呵呵
上班,下班,带小孩出去玩了一圈,就这么点事.还有就是上网玩游戏,现在对过年不怎么感冒了,不象以前啊,现在找不到过年的感觉
头像被屏蔽
大鱼大肉的海吃,嘿嘿!然后是走亲访友,然后吗,哼哼,用蝴蝶!
说到过年啊,那真的是一个字,忙啊。。。忙于工作,哎~~偶的是服务行业,越是放假的时候就越忙,从春运开始就没得休息过,每天都是上班,回家后就想睡,想串串远点的亲戚好友都没时间。。
我很看少发帖子,我多大时间是看,今天看了,版主的帖子,觉得 写的不错,字里行间,很流畅,表达了,对大家的负责。还有,感觉他现在有点很累。
           好了,既然版主,既然版主喜欢聊,那我就侃几句,现在过年啊,我觉得越来越没意思。80年的时候我已经记事了,那时候过年,大家在春节前一个星期,就开始准备年货,为了在这天,家里人吃的好,尽量买,平常吃不到的东西,还有喜欢吃的东西,到了春节那天,桌子上总是很丰富,家里人吃的都很开心。毕竟这些好吃的,平常大家都很少吃。条件有限啊。
           农村可不一样,元旦的时候,家里人都会把一年里养的肥肥的猪,杀了,挺残忍但没办法,因为条件都不好,都盼着,从猪身上捞点油水呢,这是为春节做准备。春节到了,家家都贴对联,迎财神,放鞭炮,那时候鞭炮很便宜,也没现在这么大,就这样家里人还是叮嘱,要安全,我家人多,孩子少那时候,所以,鞭炮也都便宜我们小孩了,一直能放的正月十五啊。
            其实,不是现在大家觉得过年没意思,是因为,大家没有盼头了,对未来会是什么样子,不可预知啊,还有,生活条件好了,该玩的都玩了。能吃到的,也都吃到了,没有期盼了,节日和平常一样,那还会有意思吗。
              我平常很少玩麻将,就是春节的时候和大家一起玩玩,哎也不知道,怎么的,每年都输,今天也不例外,回想下,这样也已有10年了吧。春节吃 喝 玩 走亲戚,就是在花圈,我也和版主一样,觉得没什么高兴之处啊。
               春节过去了,在这里,我祝福,版主和论坛会员,虎年行大运,吉祥一年,快乐一年,平安一年。希望明年这个时候,还能发这样的贴子。和大家唠唠嗑 说说话 再次谈谈。拜拜

评分

lsyr0932 + 50 您的帖子被评为最佳帖子