注册帐号
楼主: lsyr0932

抢金币★新年祝福伴虎年,过年你都玩了啥?

火...   [复制链接]
我今年 过年 什么也没干 就盯在丝路上狂冲呢 现在都上班了 还没把黑白颠倒的病 治过来呢 ~~~~
过年,中国人最重要的节日哦。全家人大团圆。哥哥弟弟都从外地回来,一大家子团聚在一起,好热闹啊。国家发展到现在,物质上的享受都不重要了,精神上愉悦才是第一位的。兄弟们围在老爸老妈的身边,个个都是喜气洋洋,屋屋都是欢歌笑语。敬老爸一杯酒,陪老妈打几圈牌。兄弟们开着各自的车一起去拜年。过年的事多的说不完,嘿嘿 ,高兴,高兴,今年过年真高兴。
过年值班,三十到初二,初三到初五休息,线路维护工作,保证用户在春节期间网络稳定,过的太充实,没休息好。
没意思 就是和朋友开车到乡下去兜了一圈风  很背 把车给撞了
过年就是天天喝酒,跟家人喝,跟朋友喝,跟同学喝,现在想起就怕,哈哈。

对了,初五时还踢了场球,是高中同学聚会的一个节目,踢得爽啊,结果是6:6,哈哈
过年我感觉没有小时候热闹。好玩。太乏味,我真想回到小时候,有块糖吃,有鞭炮放,有压岁钱,
就满足了,
很惭愧 我的年没有啥新意 基本就是在重复
过了二十多个年了 年年这样了  年前给双方父母买东西 花了不少钱 物价一直在涨 工资不涨
初一呢 就是挨家挨户拜年啊 年年这样 感觉人们的笑都是装出来的 很不真实 然后就是天天喝酒啊
酒场不断 酒都快要喝顶了 而且都是好酒 但是怎么喝感觉就是不值那个钱呢 现在的商品啊 让人很无语
小时候经常偷老爸的酒喝 那时候闻见酒香就流口水啊 而且都不是很贵的酒啊 但是就是香
现在再也没有那种流口水的感觉了 纳闷啊 十五了 看花灯啊 整条街都挂满了 那叫个壮观啊 人流不息
走路都困难啊 人挨人啊 不可想象 咋这么多人呢 还有烟火表演 那动静--大  声音光光的 说心里话 简直就
对耳朵的摧残 儿子想看啊 没办法 抱着儿子站在16楼的阳台上看 差点冻死 天很冷 还下着雪 老妈说 正月十五雪打灯 八月十五云遮月 今年的八月十五一定要看下 是不是阴天 十五的晚上 不能少的项目 就是吃元宵了啊 我虽然很不爱吃元宵 但是过节吃点吧  不然老感觉没有过年气氛 你说呢  写作水品不好 随感而发 小学的作文就一直没有及格过 哈哈哈 。。。。。。。

评分

lsyr0932 + 50 你的帖子被评为最佳文章

头像被屏蔽
过年好累啊  钱花的多多..拜年  聚会....打麻将.................说实话,...现在过年真的不像小时候了,,  很没意思呢   !!!
鞭炮 串门 拜年 看春晚 玩丝路  没了  过年一点气氛都没有   顺便拜
个晚年
年30跑到法门寺上了头柱高香,希望菩萨保佑今年一切顺利!其余时间就是走亲戚和朋友坐坐喝个小酒玩玩游戏
呵呵。回家完不了丝路。。。天天喝酒。哈哈。
过年真是太忙了,串亲友都用了几天,一有空又马不停蹄的钻进游戏中!!
30那天和家人玩玩扑克  3小时赚1块钱~~呼呼   好累啊

期间   串门    姐姐在初2给我生个小外甥   哈哈~~~
带着孩子回家过个团圆年,看看父母,他们年龄大了,真想有更多的时间陪陪他们,无奈为了生存,还得工作。剩下的时间玩玩游戏,来这里看看朋友们的帖子。
这些年一到过年时候都很简单 就是陪着爷爷奶奶 毕竟他们岁数都不小了 不想留下遗憾!
晚上回家 就玩玩游戏
呵没办法为了生洗我只能在城里过年了年年都这样

o(︶︿︶)o 唉想想都好多年没回年过年了呀
过年的快乐
       今年春节回家!就是回去和家人过了个相当完美的新年!很快乐也很开心,就是春节太短了!假期也太短了13天感觉一会就完了.又要上班<烦人>!   今天回家还弄了一个同学聚会爽到家了.以前的同学都变成了90后的帅哥/美女<酷B了>呵呵...      每到过春节就想到小时候开(财门)好玩,又开心...还得钱!呵呵....我记得小的时候家里人为了教我学开<财门>那几句话...现在回忆起都搞笑.家里人晚上教我,我记住了....等到初一早上起来开的时候忘词了...直接就不说了...拿钱就跑出去玩了....  我想每个人都有个美好的童年吧!         
                               2010年祝<依人论坛越来越虎...虎...虎升坛>
我们这里过年 年味都已经没有小时候那么浓了 除了超市里人流涌动  街边一些烟花摊位 在提醒着是年到了 !
新年快乐,快乐新年,祝福大家在新的一年里,心想事成,想中500W的,想有宝宝的,想爸爸妈妈的。等等,,一切成为现实,,,