注册帐号
楼主: lsyr0932

抢金币★新年祝福伴虎年,过年你都玩了啥?

火...   [复制链接]
过年就是放炮,放完炮还是大多数还是在电脑面前玩游戏。
今年过年我爸爸妈妈来我家过的年,一家人一起做做饭,一起看看春晚,感觉很不错,平时上班都很忙,有时候好久都不能回去看望他们,过年了,放假了,一家人在一起真好。。。
     再说下过年这几天啊,吃饭-睡觉-玩丝路,放假真好,想睡到几点都没人管,想玩游戏就玩,就是时间短点,要是多放假几天就好了,哈哈。。。
     大年初一我们这里有花车游行,还有扭秧歌的。。。
今年没有回家,其实挺想家的!可去年不景气,今年要好好的振作一下!在假期里好好的修整了一下!几年大大的干一场!振作!振作!
希望新年论坛越办越好,越办越红火。祝我没出生宝宝身体健康。
我买了一大把烟花和我的两个大女儿放,如果:她们玩得哈哈大笑,我的衣服烧了两个大孔。真是买了烟花又损衣啊。。。不过也换来了欢乐。后者最重要
长大了,觉得过年没什么意思了,做的最多的就是陪爸妈一起聊聊天什么的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
喝酒 +-丝路 下来就是去伊人玩玩小游戏
我本来计划回老家陪老爸老妈过年的,结果孩子生病了,没回去。什么也没干成。
大年三十在家吃团圆饭,相信大家都一样哈,初一一家人去游玩,初二开始就到处去串亲戚了,基本上是你来我往的,还没有什么什么新鲜的玩法了,过年就一次,利用大家都在一起的时候,走动加强感情,最后再依依不舍各奔东西,开始新一年的忙碌了
哈哈,必须要回的,有金币赚咯~~~过完24小年就开始忙碌了,25早上起来就开始打扫卫生了,洗窗户,擦天花板,还有拖地,26号弄厨房和卫生间,里里外外彻底清洗一遍,当然了,做这一切的同时,我都不忘了开简单游的桌面切换功能偷偷地挂上蝴蝶和丝路,哈哈。。。27号上街买衣服买年货,28号29号和老妈上街买肉和鱼,炸鱼丸,炸肉丸,做扣肉。。。。。30休息啦,开始准备过年了~~~初一由于是本命年,我妈让我和老爸(我24,我爸48)穿一身红在家避灾星(超级迷信)。。。窗帘都拉起,不让见光。。。我日!初二到初六在家和去亲戚家享受喜庆过年气氛~~~~~~大鱼大肉啊!哈哈~~~~应老板要求,初八就回公司上班了,每天必做的事除了上班就是看论坛和玩丝路了,呵呵。。。。最后支持依人论坛,很好很强大!!可惜我不会编程和管理,要不我都想弄个版主当当了,也好和依人套套近乎啊~~~~~~~~~~
曾经年少往事滴滴在心扉啊,想想小时候过的真是悠哉悠哉,无理的取闹也不会让人觉得烦,只会有更多的欢笑。记得玩起鞭炮炸伤了手,用洗衣粉泡一小时。如今踏入社会,才明天压力成了自己的动力,不枉以后大鱼大肉,只愿平平安安足矣。呵呵~~似乎没有在写今年过年的点点滴滴,就当我废话吧,祝愿伊人网络全体会员开开心心,身体健康。小天敬上!
打打牌,玩丝路, 放鞭炮...... 呵呵
小时候都盼望过新年~因为新年有新衣服穿有好吃的,还有红包拿~~~~
可现在不同了,每天都象在过新年一样,就是一点红包没有我的份了~~~因为我自己都工作了~~~~~
在新年里,只是多睡了几个懒觉~~~~~还出去拜年了~~~不是去收红包哦~~而是去发了几个红包~~
新年里还是丝路上得比较多~~~~~~~~
我啊 !  今年在外地过年,大年三十和我哥  还有堂哥  在一起吃年夜饭,  今年过的很开心 ,  喝酒划拳 ,顺便祝我自己虎年好运!家人身体健康!!还有蝴蝶各版主和会员虎年吉祥!身体健康合家欢乐!!!
过年。。是小时候很是盼望。。因为有红包呀。。。。但是现在呢。。呵呵。。发红包。。。。发红包的感觉也蛮好滴。。。     年里最大的乐趣就是吃。。。。。玩啊,,
我倒,天天使用,逛论坛呗,电脑前做的人都要废了,嘎嘎
今年过年最开心的事就是抱着我那刚出生不到一个月的女儿!
过年说的太多了,打麻将,吃着团圆饭,爸爸妈妈还有在外地的姑姑都回来了,对了还有姑姑把他的新男朋友也带来了 , 我们都老高兴了 ,天天就这样过的 , 初四他们就都走了 ,我们又回到了以前一样的生活。
现在大了,好像过年都没什么意思了,也就打打牌,玩下游戏,走访些亲戚
头像被屏蔽