疯疯的冰女 发表于 2010-3-1 22:25:14

过个年下来。。真累。。。
大年三十:和爸妈在家包饺子到春晚开始。一家人都围在桌台上边吃点心边看春晚 边聊天直到12点吃了包铰子才呼呼
初一:全家人开车回到乡下拜祖先。呵呵。中午全家去酒店大吃一顿..
初二:打麻将。。。
初三:打麻将。。。
初四:全家出发去外地探亲。。
后面的日子每天都是探亲。吃。。麻将。。。

kk515000 发表于 2010-3-1 22:25:31

过年丝路玩的郁闷,看着别人左一个彗星右一个月亮的,无奈i!!!!羡慕!!!

ruguo 发表于 2010-3-1 22:28:02

新年到处跑,跑了好几万公里哈哈。拜年,同学聚会,啤的白的红的。

7766 发表于 2010-3-1 22:29:07

在家基本 就是 麻将 啦 ~~~朋友 聚会

lizijieyr 发表于 2010-3-1 22:29:44

外公家待了一天,奶奶家待了一天,自己老家待了一天!虽然没有什么具体的游玩活动,但难得假期和家人朋友说说话,一起看看电视,那种感觉倍感温馨!

sllwz123 发表于 2010-3-1 22:30:50

zhangxiuwei 发表于 2010-3-1 22:31:00

30晚上吃饺子 打游戏 放鞭炮 初2开始走亲戚 打扑克 麻将.过年么 开开心心就好拉.

缘月寂寞 发表于 2010-3-1 22:32:52

陪爸妈过了年,来游戏和朋友们发发喇叭

给远方的亲们QQ视频聊天   放炮!!!

bianhui5241 发表于 2010-3-1 22:33:02

美丽心情 发表于 2010-3-1 22:34:56

过年是在自己家过的,没有到什么地方去,三十下午我和爱人孩子做了一大桌子菜,好好在家吃了一顿年夜饭,吃饭的时候,我想到小时侯过年我们家兄弟多好热闹,现在自己有家了,没有以前那么热闹了。然后就是朋友间互相问候祝福,今年过年没有什么特别的。

七彩童话 发表于 2010-3-1 22:36:26

过掉赌博了。。。输了好几千块。。。嘎嘎

ynigang 发表于 2010-3-1 22:38:38

我在这天天发贴挣积分, 呵呵, 没事看看大家发的贴子,看看对游戏的心得!!!!!!

两蚊 发表于 2010-3-1 22:38:44

拿红包,哈哈,今天的红包比去年的好

chendong1818 发表于 2010-3-1 22:38:54

在家陪宝宝玩玩,上会游戏,看电视。然后出门旅游。回来后在串串亲戚。上街看耍龙灯。

我是狠毒 发表于 2010-3-1 22:40:41

三十晚上玩了一夜的牌,游戏挂了了,12点给大家拜年来着

llotlsb 发表于 2010-3-1 22:43:59

小的时候想着过年,现在怕过年
哎,年难过、年难过、年年难过年年过,
长大了,也体会了

348285256 发表于 2010-3-1 22:44:45

初一去岳父家,初二去外婆家拜年,剩下的就在家休息和朋友去玩,跟平时没有什么差别

独酌 发表于 2010-3-1 22:45:49

小时候,都盼着过年,有压岁钱拿,有新衣服穿,有无数的糖可以吃,还不会有人管你。那时候的年过的是自己的。
长大了,成家了,都不记得什么时候过年,没压岁钱拿,也没买新衣服,东西也没什么特别想吃的,想吃平时就吃了,三十去我父母家初一去我老婆父母家,然后又去父母的长辈家,累的不行,还得说的客气话,好不容易的几天假期,丝路的十二宫任务想做也没做成,但老婆却很高兴,老婆说我我平时除了上班就是玩游戏,都快忘了有她的存在了{:1_161:}

a382541804 发表于 2010-3-1 22:47:05

去亲戚那里拜年,我不喜欢打牌,所以在家挺无聊的,电脑没拿回去,不然就可以玩丝路了!天天在烤火箱里面烤火看电视!!!!!!

斜阳 发表于 2010-3-1 22:48:12

越穷、生活越贫乏过年好像才有趣。记得小时候长辈们常挂在嘴边的一句话“小孩盼着过年,惹的大人犯难”;更记得我们这里过年前安慰孩子的顺口溜:“我娃乖,穿花鞋,吃白馍,夹韭菜”。现在“花鞋”“白馍”“韭菜”早不是过年的愿望了,但过年的韵味却淡了。人都不知在干吗了、、、、、、、、、
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 抢金币★新年祝福伴虎年,过年你都玩了啥?