oushifengzi 发表于 2010-3-2 10:39:44

大年30在家看春晚,春晚除了刘谦的魔术都没太大意思。出一砍了一天丝路。后来去岳母家玩了几天。现在一再上班了。哈哈也没什么特别的!!!!

yxbxxy 发表于 2010-3-2 10:41:06

过年放炮串亲戚,游戏没时间完。

大禹的心 发表于 2010-3-2 10:44:39

呵呵都和家里过的不过没像小时候一样了对爆竹不感兴趣勒

fang3962223 发表于 2010-3-2 10:47:20

小的时候还有一个多月就盼望着过年了,准备好自己认为最好的放鞭炮的道具,现在长大了,有了很多牵挂,过年的味道好像不一样了

11月11 发表于 2010-3-2 10:48:25

过年我们这里是吃转转会(亲戚家里一家一天,打牌)
老婆怀宝宝8个月了 过年也就没到外边去玩,我的辛苦日子就要来了,我想到时候也没时间上游戏了
还有一个月我就要升级了这个级升的比120还高高
忘了说了 祝大家新年事事顺心、芝麻开花节节高

独孤一剑 发表于 2010-3-2 10:50:16

过年了斗了一天的鸡不过还好小胜了一把呵呵

无罪 发表于 2010-3-2 10:54:13

过年 这几天 就是这些事;;   上我们的依人网 转转    打麻将 打扑克在就是喝酒玩SL就这些 拉!

xxxxx 发表于 2010-3-2 11:03:00

s1982 发表于 2010-3-2 11:07:47

什么都没有玩,SL也没有时间上,电脑给老弟玩

孤情 发表于 2010-3-2 11:16:40

每年过年最辛苦,从腊月28开始白天黑夜都帮忙做生意一直要到30晚上才能休息,今年又没看成春晚,早早的洗个澡就睡觉去了。没网络,游戏都没得玩。惨啊!~~~~~~~~

rrhff 发表于 2010-3-2 11:17:07

回复 1# lsyr0932

挂好游戏出门,和家人出门买年货,走亲访友,一起吃团年饭,打打麻将,!!

zhao7917482 发表于 2010-3-2 11:23:48

今年过年是本人最最最最最无聊的一年了.过年的时候白天上班挂丝路.晚上回家挂丝路.由于不喜欢打麻将赌博.也就没其它好玩的.亲戚家过年就跑去吃混顿.唯一愉乐就成了喝酒.天天晚上和朋友们去泡吧.但是现在愉乐也成了我的痛苦了.肝都喝坏了...郁闷.

为什么就这样 发表于 2010-3-2 11:26:15

这个主题来的真好。我想【依人】里没有谁会比我过年过的更郁闷了。不过也习惯了3个年都是这么过来的了。不过前两个年多少还有休息8天10天。今年特别了点。在赶货。哈哈。。。我想谁都不会再过年的时候还赶工的吧?还好初一的时候老板请我们吃了顿过年餐,每天除了工作就是睡觉。还好下班后看下丝路能让我轻松不少。也感谢依人。有依人才不会让丝路给我带来什么烦恼。让我感觉唯一觉得有点乐趣的丝路能够轻松的就玩下去。

中药无情 发表于 2010-3-2 11:27:00

回复 1# lsyr0932 过年,说起就觉得很闷了...一早就没有了过年的味道...初一起床,
吃完饭,行行街,下午跟朋友打打篮球。。。晚上打机打一晚。。。周而复始。。。转眼就到了开学时候。。。总之一句,无聊得很。。。

waz1113 发表于 2010-3-2 11:28:43

过年都在上班了.30上白班初一上夜班,初三.初4上白班,初5上夜班,苦.

xin9308426 发表于 2010-3-2 11:28:49

大年30当然是贴对联了哦 大年初一 在家玩了一个上午的游戏,下去去给舅舅亲戚朋友拜年初二吗 就去我岳父家了 呵呵 带着老婆 去很好玩的 跟姐夫 弟弟 妹妹 他们玩扑克   结婚 弟弟全赢啦哎我可怜的钱啊 就这样被人拿走了呵呵 不过一家 其乐融融的好开心初三到 初6一直在出礼喝喜酒   喝的我太郁闷了 不是结婚的 就是 小孩周岁的哎   总之 很累   吃的我 发胖了 呵呵初7就上班啦   哎 又要过着 无聊的 工作生涯我的故事很简单 不知道 大家 是怎么过的   过年 嘛主要的是一家 团圆   开开心心

gaobin66 发表于 2010-3-2 11:29:31

过年就是去两头老人处,喝酒,陪客人,感觉年味越来越淡,身体疲惫,抽空挂挂游戏.

r2599775 发表于 2010-3-2 11:30:32

今年是丝路陪我过的年,除了年初一打了一晚上的麻将,基本上是在玩丝路
我玩丝路是因为寂寞,09年是我最郁闷的一年,希望10年能有新的开始。

jzchen 发表于 2010-3-2 11:31:47

跟朋友一起喝酒打牌

llpdong 发表于 2010-3-2 11:31:54

老大写的真不错,看完我都想掉眼泪了,那些儿时的记忆真是很美好, 小时候过年的时候好开心好开心。长大后就实在没那种激动地心情了,不过还是比较休闲的,比较喜欢过年的时候亲戚朋友聚在一起喝酒聊天, 虽然比较忙活,没什么精彩的内容,但这就是生活,而且这也是人生的幸福之一,合家欢乐嘛。
本人过年的时候比较郁闷的是念年前把脚摔坏了, 过年谁家都不能去,只能在家里闷着,不过亲戚朋友好多来我家的,也算热闹。 其实最重要的活动还是丝路传说,呵呵,因为脚坏了只能在那老实坐着,正好有了借口使劲玩电脑,玩游戏了,哈哈,自从上班,结婚,生子之后从来没这么痛快地玩过游戏呢,真的很感谢老大,让我玩丝路玩的很有乐趣,又比较轻松。
个人感觉现在的年味越来越淡了, 鞭炮没有以前多了, 买新衣服的冲动没以前多了,串亲戚没以前多了,大部分家庭过年的时候主要活动还是大家聚一起喝酒,然后打麻将。。。 哎,无聊啊。。。
想去街上转转,铺子都关门了,谁不在家过年啊。 这样大街上就显得比任何时候的冷清,哪里像过大年啊,还不如都去大街上狂欢一下呢。还有那个春节晚会,看不看我觉得没啥大意思。
可能我们下一代,年不会这样过了,应该会想十一黄金周一样出去旅旅游,大街小巷热闹无比。。。期待中。。。{:1_166:}
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 抢金币★新年祝福伴虎年,过年你都玩了啥?