ouyanghanwen 发表于 2010-7-25 09:11:56

上次发小刀的练发,这次继续发小刀加点和技能的练法外加pk心得

属性点 全力,这个不说了看图.
我说了小刀是最有资本越级打怪的,105106 打109 110的怪最多3招,一般2招就搞定,剑气+练级,最后一个人剑合一可以打怪带引怪.
很多人都是我的装备很典型不具有大众代表性,那么看看我的人物属性
装备是有点特殊,我自己也没怎么花大钱去加,其实普通装备花点小钱加个5或者7就和这个差不多了,
我来算个帐:
在谁与一件成品道1.5亿*6=9E,这还是以前我配装备的价格,现在意见普通彗星重才1E.小刀+5蓝满=3E,盾+5蓝满3E,我尽量高估
那么一共15E,按照当时的比例110元=10e,这套装备=165元.可能对于一些玩家来说这样的价格没法承受,但我觉得既然选择免费游戏
那么已经明确免费游戏的装备是要花钱的,而且我的这个算法是保守价格,现在比这个更低了.
技能加点的玩法很多.
下面是我的几点方法:小刀106,火106,雷90,冰20

这样的加法是一般的玩家这样加,小刀的玩法很多,这样可以保证在大唐pk绝对牛,有兄弟说杀大刀(同等级同装备)等于切菜,杀fs也轻松,就是弓箭麻烦,一般会遇到双发都不死的情况,弓带昏迷和击退,还可以阻止发招,但他是杀不死小刀的.

我遇到一个玩家是这样的玩小刀的,小刀110,火110,大刀110.
也就是小刀大刀都修,这样的玩法没速度,但pk超级牛.具体是这样,先用小刀pk 打状态,然后换大刀直接杀.

小刀和大唐pk我就不说了,一般玩小刀的都有点经验,我这里说说和罗马双手的pk

一般来说小刀最怕遇到罗马双手,他第一招100%昏迷,然后击倒,基本一半的命没了.和他pk要技巧的.

单p:
遇到罗马双手第一个技能是开盾术,相信罗马战士很多都会用冲刺.小刀别忙攻击,他也是近身攻击,所以在盾开了马上开火墙.
等他冲到面前使用第二招昏迷的时候你的火墙基本也打开了,这样给自己争取了活命的机会.如果你昏迷了,别急他发招会先打在火墙上,等火墙破了
昏迷时间也到了,这个时候要争取30秒时间,为什么30秒,罗马回血慢都知道,战士有状态皮肤,这个东西特变态,加上后你别想打动他,既然打不动就耍赖咯
,马上击倒,如果你能在3招内击倒,哈哈打过他的机会80%了,虽然插不死他看下面的好戏,等他爬起来记住这时候别用击倒,6连击给他加状态,如果加不上继续击倒,爬起来再加状态,如果状态加上当然我们希望加上的是恐怖或者昏迷,其实钝化也不错,然后用下一个连击继续打,能打出状态最好,打不出继续击倒.我相信如果顺利的话到这里他已经躺了.

这里分析一下,小刀的盾术有两种,一种是增加格挡,一种是增加物理防御,一般用增加物理防御,的,这个技能只能维持15秒,冷却时间40秒.所以pk的时候要充分利用这15秒时间,也就等于说15秒内你不会死至少不容易死.这样他杀不死你,你也搞不定他,但他会浪费15秒的时候,跟着就是击倒,其实这期间要保证你别被他击倒了,如果在盾术时间内你倒了还没关系,但没开盾术是非常危险的.

我自己的经历在职业fb里和一个107罗马双手打了30分钟,一直是僵持局面,其实如果采用一般打法基本5招我就挂,那时我才105级,他的武器是zm 100%的,而且也加得不错.

先说到这里,手痛了,休息一下继续.

弓妹妹 发表于 2010-7-25 09:50:29

说的好 啊 ,佩服

StrangeWind 发表于 2010-7-25 09:54:44

我倒是觉得小刀在PK的时候无论遇上哪位大堂职业 都很占上风 特别是弓手

ouyanghanwen 发表于 2010-7-25 10:03:39

弓是远程职业,而且他能击退,这样小刀很难近身,并且带昏迷和阻止发招,这样小刀根本发不出招.

ouyanghanwen 发表于 2010-7-26 11:41:16

这么好的帖子怎么没人看呢原创辛苦啊

kangchen70 发表于 2010-7-26 23:36:13

利害,我也正想练个小刀,但是一直下不了决心,谢谢楼主给我了信心

kila68817767 发表于 2010-7-26 23:40:05

在职业副本打30分钟也不开唤么- -

feng_lu 发表于 2010-7-26 23:54:31

佩服佩服佩服佩服佩服

a631880662 发表于 2010-7-27 00:31:43

{:1_161:}装备花个100多 真不算什么。

和买双的钱比起来就是个P,一天光买双 就要10块多钱{:1_164:}

325011010 发表于 2010-7-27 00:38:50

楼主!你的怎么看是全智啊!血5000多!魔2W多!

ouyanghanwen 发表于 2010-7-27 07:26:26

楼上你再看看血5万2,蓝2万,看错了吧.

qq1024269766 发表于 2010-7-27 08:38:02

我倒觉得和弓打很累   我也是104的小刀    我觉得楼主说的和站牧打一开始开盾术不打同意 我觉得应该是他用斧子打你出血然后你看盾术好点 因为出血了 打你的伤害打

jill_xcc 发表于 2010-7-27 08:45:26

如果小刀遇到战牧怎么打,特别是单手,双手,双斧都练的,小刀应该怎么打
战牧倒地后,站起来就是给你来个盾推,你的连击就被击退了,而且他再帮自己加个生命之圆,15秒回血就被忽略了,我想问问,小刀应该怎么应付

rrhff 发表于 2010-7-27 08:54:01

不错,小刀这样玩才有玩头,呵

流星蝴蝶剑 发表于 2010-7-27 09:27:18

看楼主装备武器和我差不多~~~~本人也是刚升106小刀~
我想说两个问题   双手战牧有圣音 小刀状态是上不去的另外 不能开打就立火墙 因为第一招冲锋 你立不上火墙 近身之后 放倒他 再立火墙 一般战士起来后如果冲锋好了会马上冲你火墙的 这样 你就可以移动打了

小风悠悠 发表于 2010-7-27 09:29:15

多发些有意义的帖是没错的

流星蝴蝶剑 发表于 2010-7-27 09:29:16

还有一个问题 你说双手打30分钟 我感觉那个双手的武器和你差很多吧

liyuruisd 发表于 2010-7-27 09:36:18

不错,谢谢楼主收藏啦

wt85397489 发表于 2010-7-27 09:56:01

总算找到人才了 知道怎么练就好说了 正愁呢!哈 哈 谢了兄弟

剑舞枫林 发表于 2010-7-27 11:02:14

图文并茂 这样技术性的帖子 版主应该考虑给加精了吧
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 上次发小刀的练发,这次继续发小刀加点和技能的练法外加pk心得