注册帐号
楼主: 无尽冰封

[丝路历史] 【已上图】山寨版《被遗忘的世界》已发长安、敦煌(上)的连接【原创】【申精】【感动

火... [复制链接]
真的好怀念。。。。。

鄙视看帖不回帖的,被浏览了1000多遍,才回了150+个帖子 5555555

我看都写出了骨灰级玩家的心情吧!刚开始的是后是多么的豪情万丈啊  现在 上线就是在不在啊  呵呵

升级经验太变态   不这样GM也赚不了多少钱   所以我们天天  看着游戏自动运行  少了手动操作 少了各种游戏的乐趣  只为满级好娱乐下  结果了  等你辛苦满级没几天又开新等级了  哎

有谁知道 敦煌石窟里还有大老鼠  还有罗刹  有次在敦煌城里慌  一个110的朋友见到一个戴罗刹面具的竟然惊奇的问我是不是出新怪了....   还有谁手动升到60级? 还有谁不用蝴蝶 秋思 用的是 智力辅助  还有谁玩过 丝路70级满级?  还有谁20级跑商被30级的给劫了 有谁知道 被盗走的剑(杀飞贼任务)白虎皮系列任务 黄河妖的眼睛 匈奴鬼兵的旗帜 杀30个刑天 等等这些任务? 丝路变味了 开始需要你砸钱了  以前见过+5都是超牛逼的 +3就感觉很牛的了 现在呢 +11满地都是了.  那时候属性还不能自己砸 现在呢  要掏钱买炼金符石了 有谁还知道 蜀铁麟是第几套的轻甲? ---------------- 一个开始玩丝路的玩家 .布拉格o秋天

是呀  往事不堪回首啊!!!  现在也就剩这点回忆的了

是呀  往事不堪回首啊!!!  现在也就剩这点回忆的了

真不错,勾起了我以前玩游戏的很多回忆,我也是05年开始就玩这个游戏了,那时在风起云涌,一直手动,就知道那里有个智力辅助,只玩到了76级就没玩了,后来玩了点其它游戏,今年又来玩来了,去了朋友的服四海九州.......现在的游戏真没多少乐趣了,一天就是挂机升级,到110的南门PK一会就下了,找几个朋友聊聊天还能干什么!丝路真要完了......完了就解脱

现在很多新人号很大了但是真的事失去了很多乐趣

我都记得,从内测玩到2007年,后来W挂出来了,就不怎么玩了,现在上来玩玩,纯属怀念

回复 liyq321 的帖子

70级版本人人打过,那时候还没有开沙漠

顶``````````````````````````    呵呵  除了那个万花任务没印象  其他的都知道         

基本上早期玩家都有过这个记忆,新手就不会有,因为都不用去那些地方,是很怀念,可是日子还是要过,游戏还是要玩

就是 记得我 5年前 刚刚玩这个游戏的时候 在虎山  听着游戏声音 鸟 老虎声音 真的好回忆, 以前级低练级 没钱买药  没药救在 地上坐着 涨血的蓝, 不管买点什么 都精打细算   而现在  买什么东西都是以亿为单位 唉没意思 ~~

回忆也是一种美好.

重要的是过程   呵呵呵

再也找不回以前的感觉了   

写的不错   那些地方我都  去过! 只不过我是老玩家..

兄弟的这些话说出了大家的心声!

回复 无尽冰封 的帖子

回忆是美好的 但是 什么都的进步么 。。。。。呵呵