注册帐号
楼主: 花狐貂

[丝路截图] 最近老郁闷,闲暇之余,花狐貂写了点养眼的东东,谈谈我们可爱的SM.里面就可能有你.

火... [复制链接]
各有各的难处~~~~~
哎。。太有文化了写的太形象了。
L Z有才啊!!!!!!!!!!!!!!!顶起。。。。。。。。。。。。。。
不错不错     加精啊 ,,,,顶
呵呵,顶花花,好文章,
嘿嘿 挺搞笑的 S M那个郁闷呀~~
呵呵,写的有意思,也实在啊
哈哈,写出大家的心声了,第4条在90版本的时候,我一直是那样的老老实实的玩,就以前那飞人吧,还有最早的宝宝G,每月必冲人民币,点卡也当让是每月必须滴。当真花了不少钱钱,但也没玩个名堂出来!后来因为飞人太垃圾,每月付费了,可是一般每个月就有好几天根本不能正常使用!当时那个急啊,简直快疯啦。因为盟里的兄弟姐妹争先恐后,你追我赶的在冲级,大家的热情真的很高。后来因为飞人实在太垃圾,三天两头的不能使用。忍无可忍之下,痛下决心离开了丝路,(记得当时自己都已经84了,那时候还90版本呢)直接把号送给了一位同事。想想那是我第一次学会玩网络游戏,这里面的的丝路情感也不用我多说了!在那时候要做出这样的一个决定是何等的不容易啊!可是的确有精疲力竭的感觉!忽忽~~现在想起来真的太傻啦,这是为了啥?不就是个游戏吗?很多人都说是 我们在玩游戏,而不要让游戏来玩我们!是滴,因为工作之余无聊才来玩游戏,我们是为了消遣,为了娱乐和打发时间的,何必要让自己这样累呢?所以现在我再也不会像以前那样傻傻地坐在电脑面前,没日没夜的熬通宵了。呵呵,不过也还是忍不住花了一些人民币,但是不用那么累了啊。直接找代练到100,再把装备置好,然后有空就上来GG机(免费滴),或则PK一下,呵呵这样子玩游戏才算是逍遥自在哦。
铁骑门事件 怎么回事啊   楼主发上来   介绍介绍
看看一下 果然是经典的帖子
我怎么都是SM喜欢的啊
文章真的是经典啊~针针见血
呵呵,,有意思。。。。。。
得其精髓了啊你!厉害厉害,真是一语道破各种奥妙啊。
要是发到官网上会杂样。有谁想试试
SM的心声都让你给说出来了,顶一下
俺属于两星憎恶的人物啊! ^_^
楼主属于那类!!!多半是憎恨类5星
支持楼主的说法。。。说的太对了
哎呀妈呀   太有才了