注册帐号
楼主: wwwpcm111

[丝路新闻] 贫民库出生的 机神 进来看看 电脑旁边应该摆什么

火.. [复制链接]
Moer末末 发表于 2011-11-18 11:38

夏末猪也在这里 哈哈

17楼说的太对了 估计鸡神就是像芙蓉姐姐 凤姐学的 装B装傻来出名

chentb 发表于 2011-11-18 11:38
法拉利!可以换1卡车苹果牌手机!

上网学习;了。真是法拉利阿

人外有人天外有天啦,机神boss该学学啦。高手无处不在,只是不愿意现身罢了,也许出楼主之外还有更多强人呢

楼主那么有钱把SM买下吧~让广大丝路迷们过住瘾来

这个还是不做过多评论了~~~~~

一个富二代啊,我告诉你,蔡欢家茂名也有房子,爹炒股的,在中国算是中产了,蔡欢靠自己考了全区第二,靠自己找了月薪9000的工作,靠自己在游戏里有了900E,LZ除了会炫富之外,能否平心静气的去了解别人的长处呢?

84momo5lsyr0932 发表于 2011-11-18 16:24
一个富二代啊,我告诉你,蔡欢家茂名也有房子,爹炒股的,在中国算是中产了,蔡欢靠自己考了全区第二,靠自 ...

不知道你是那个sB什么人,我是不是跑来显摆向大家炫富,有智商的都看得出来,算炫都是绐那些不知天高地厚的人看,我很清楚我什么都不算,游戏里是,现实也是,你说的情况我很怀疑,一个月薪9000的人值得把个苹果机贴出来显摆吗,除非脑子有问题,当然物以类聚,看你头像难道是个女的,难怪知道他长处

努力奋斗ing!!!

在游戏中你可以做的无谓无惧 在现实生活中你在怎么样还是个普通人

内容楼主你太牛了吧,,,,,,,,,,,,,

wwwpcm111 发表于 2011-11-18 18:22
不知道你是那个sB什么人,我是不是跑来显摆向大家炫富,有智商的都看得出来,算炫都是绐那些不知天高地厚 ...

长处不长处,只有你自己试过了才知道。内心阳痿的人,都会用外在的财富来给自己壮阳,你越是诋毁侮辱某个人,越是说明其实你内心深处对那个人充满了恐惧,所以你只有不断的诋毁侮辱别人,你的内心才会得到一点点的安慰,得到短暂的安全感,天啊,你是一个多么脆弱不堪一击的人。

楼主很富有  
    多去救助站帮助那些无家可归之人

一个字:牛.................................

84momo5lsyr0932 发表于 2011-11-18 16:24
一个富二代啊,我告诉你,蔡欢家茂名也有房子,爹炒股的,在中国算是中产了,蔡欢靠自己考了全区第二,靠自 ...

900E是用人民币买来的还是通过游戏里获得的?

ri都是神经病。。。。。

貌似27 、 28、  32、 35楼的几位讨论的不是同一个人吧 !请看清楚人再喷!

你说的这些和鸡神自己平时发的炫耀的帖子有什么关系?
要不在看不贯鸡神,楼主会发法拉利的帖子吗?

当然鸡神如果真的炫耀一下游戏里的装备本身也没什么,论坛里炫耀的多了,比如大智!
但有必要说什么1万元打造的必要吗?有必要发个苹果牌手机的帖子吗?
这两件事情和论坛本身有什么关系?
鸡神(就是我们论坛的芙蓉姐姐!这个是明确的、公认的)
当然装B又不犯法!
那就继续装吧!

chentb 发表于 2011-11-18 11:38
法拉利!可以换1卡车苹果牌手机!

感慨啊 ~~不过有一个苹果就是有钱人了,还真有点想不通

东西是不是山寨的