注册帐号
楼主: wwwpcm111

[丝路新闻] 贫民库出生的 机神 进来看看 电脑旁边应该摆什么

火.. [复制链接]
                    装B 没什么了不起!  有钱人满地都是

以前感觉他吧 充其量就是过于自恋 爱显摆。
但是看了最近发的那几个帖子  我发现这厮是跟凤姐 芙蓉一个级别的
1.【胡说八道】以前说自己开号 一个月赚多少多少钱  到后来人家揭穿你了是不是,然后说删号不玩了 现在还在这生龙活虎  
2.【爱装逼】  以前就发过有什么几百E的图片  我想说的是 几百E也就是 几千块钱  你以为几千块钱很多吗?你要是一分钱没花 自己在游戏里赚来的 勉强还能原谅 你TM充钱 弄出几百E 显摆你妹啊 ?
3.【喜欢意淫】 弄个J8 什么灭世武器  彗星装  就在那说南门全区第一,我不是你们那个区的,但是不少清风服的玩家都揭穿过你多少次了?你自己幻想称霸全服?
4.【脸皮厚】  每次发帖子都是骂声一片,他也知道会有什么样的结果 但还是一次又一次的发装B贴 大家越是骂他 他越高兴越兴奋 ,如果他不是有什么别的目的 ,那他本人绝对是一 脑袋有毛病的人
另外论坛还有几个捧臭脚的  需要注意智商

现在有钱的多的是了,但是别人都很低凋呀,做人啊低调点好些!

如果是自己赚的就不是2代 是有能力 就一个字 服 如果是2代 请记住中国还很多穷人 请多帮助别人 做四有2代

哈哈  楼主 加真有钱   你的做法和她没什么区别! 你也在炫耀,但是下回把图弄好了再发上来,一把钥匙,两种车,第一个和第二个不是一款的 。你也不厚道!

唉,无语了,环境卫生该整治了!

嘘嘘嘘  让他 漂过别理他