注册帐号

[丝路建议] 大家真的喜欢开12套普通装备吗?????????

谁都知道12套装备是要用RMB堆出来的要去商城买保护石+5,你舍得花RMB去堆12套普通装备吗??如果出了12套装备我们彗星不灭就是垃圾,我不是RMB玩家,我希望GM别出12套普通装备,这样我们手上11套彗星不灭还可以保值,不知道同意我的说法有多少人,我也是为了不是RMB玩家考虑~!!!!!!!!
如果开12套的普通装备都还好,这样也不为过,比起不开,大家更能接受的

GM才要挣银子呢,管你什么11套彗星不彗星,GM要能考虑到这些,就不是GM了!

为什么不呢?  那是因为你有彗星不灭套  我想很多人都是普通彗星甚至普通+7+9的  如果出了12套普通  你事担心你自己的不灭套贬值!对不对?说到底 还是位自己想
嘿嘿
总之我事这样理解的
你有不灭套  但你以为所有玩家都有不灭套吗?
如果都有 拿所有人都应该是RMB玩家 谁又在乎那点钱?

哈哈, 有款国产网游叫蜀门, 装备武器都是逐步升级的, 希望丝路也效仿下

xian  chuanzhe  11套  的混吧      蛋疼的  12  套

记得前面有个帖子提到过,120级以后保护石是有两种途径获得的,一种是商城的,强化失败后能够100%保证被强化物品不消失的,另外一种是打怪可以爆出来的,这种石头强化装备失败时有一定几率装备会爆掉。至于几率多少等开服后测试后才知道。(模糊地记得好像是小丸子发的,有兴趣的可以去找找)
回帖的时候,游戏正在等待更新......!

如果开12套的普通装备都还好 呵呵

开12套普通装备是迟早的问题,呵呵,任何游戏没有不贬值的装备~~~~

在这里说有什么用,去官网说撒

一切得等到能进游戏了才知道结果!

12套普通装备有什么不好的,保护石难道你还用来砸12普通装备?多数还是直接砸,然后正好那些炼金高手又可以研究怎么砸可以不用保护石又不碎装备了吧

这个,楼主是否太为自己着想了

丝路的本质就是   挂机刷怪   炼金砸装备    从11套出了破灭不灭开始   GM久开始已兑换的形式赚钱了  我希望回到原来的  刷怪爆盒子   就算掉了星星   也是很高兴的事    现在110开始刷了有百十个彗星 觉得都好笑。丝路的暗金就这么简单

相信GM会推出12套变通装备的,不然都是要用钱去买12套的星星月亮,那对普通玩家来说还有什么意义~!

纯废话,当然希望开普通了,即使不要+5,就+0的,也行啊。111的普通装备也比你101+5彗星套强吧。如果你有+11的彗星不灭套,你大可继续穿哦,对于那些本来就是普通装备的,难道不期望开吗。至少加成的智力力量HP都比你11套的多,废话

为什么不出  12套普通的 大家也是喜欢打到  就是升级  什么也打不到  我相信大家 就没有兴趣再玩下去了

支持,。。。。。。。。。。。。。。

不开新装备,继续混老装备? 你是想一直穿101不灭彗星挂机?

我的意思是要掉就掉苍穹或星灿~要不就别掉普通装备~~~