注册帐号
楼主: 19751015

[丝路建议] 大家真的喜欢开12套普通装备吗?????????

掉也是玩,不掉还是玩,何必这么蛋疼呢!!!!

我是非人民币玩家 我支持出打怪掉12套装备那样就好了 又有新武器了

开新的当然好    不过方法变下    太草了     

说了多少次你们就是不信,这里没有12套普通只有发光的,12套也是101级可以用。

还幻想用111级的武器,慢慢等吧

楼主这个问题真的好幼稚,新生事物肯定要取代旧的,这是永恒不变的道理,难道你不知道12套的普通装备已经要比彗星高出很多吗?就算不出12套的普通装备,不还是有暗金的吗?你的11套彗星不灭就可以保值了?网游还存在保值这种说法?你真的以为你的那套彗星不灭是古董吗?版本升级了,对装备的要求肯定也要提高,你想抱着你的彗星不灭到穿到SL倒闭吗?玩游戏肯定有人花钱有人不花钱,你自己也说你是平民玩家,开白装备难道不是平民玩家的福音吗?这样有什么不好吗?不要抱着那种竟不想花钱又想吃肉的想法,天下没有免费的午餐。还有顺便更正你的是(GM)的中文翻译是游戏管理员,而不是代理,代理是(SM) ,开不开12套也不是SM说了算,而是JOYMAX公司开发小组说了算。

希望是开
不开的话,我们怎么玩,又不是土豪

GM永远是 黑的~!!!!!

随便玩玩  11套12套对于我来说都一样  挂不了111以上的怪 咱挂110以下的  普通+5一套现在已经111了   只喜欢升级  极品用不着 ^_^   坚持不用RMB才是真道理   哈哈。。哈哈。。

要开120普通的,不然怎么推销12破保护石头。

管他什么,反正不会给一毛钱给屎模 不把服务做好,才不买单。

这游戏    开发 11套装备的就是个白痴 ,  没的104   108  的武器,本来这游戏的特色 就是太阳月亮星星,一直从1到10套都这样,  不知道哪个S,  B设计的 11TAO  搞个JB彗星其实 就是原来的星星 ,然后坑 玩家  拼命 的加  不然杀不死人啊,没办法  后面看不的行了  连忙 搞个 猪神  灭世   出来其实   绝对比原来的   月亮太阳 弱  一大半 ,等12套了   设计的人知道11套搞杂  了  12套就改回来了  可惜悲剧的   国F玩家   因为   垃圾的SM  代理   只有继续悲剧了,   

你见过 120级的人还在拿101的武器砍  怪么?  这不是S  。B么  ,这样的代理  怎么不去死   , 开了114   118  的武器绝对能提高大家的升级欲望,  升级快就的买集合包什么的可惜了  S  ,M  不知道这个问题   他们想的是怎样坑玩家的钱  ,   最好的代理是让人花钱花的开心,  S,M  是让人花钱花的闹心   到后面就觉得花钱  没意思 了,  这就是好代理的垃圾代理的区别 , 好的代理是让你在不知不决的时候就把钱花   出去了,  花了后还觉得   值得   

开了当然好了............血多了,力量智力多了

估计 暂时是 不会出新装备的 至少要 有一部分的人快满级了 才出.

我现在还用的是11的普通彗星

据说是没有普通的装备  
不过要是有的话  更好啊
不过既然是普通的装备了  为甚还要用保护石头呢???
估计这才是有钱烧得把

反正我是舍不得 也没钱去砸12套   等着12套平民装备出来了再考虑吧

如果出普通的装备  我就慢慢砸   但绝对不会花RMB砸
如果不出  我就对付用现在的装备将就玩

刷怪不掉装备,搞得我都没心思玩了。我没上号去挂机,没意思是,想不玩了。