注册帐号
楼主: ggmm123ggmm

[丝路杂谈] 看到丝路此前景放弃不自己玩了让朋友们去玩吧!安逸 以后再见了丝路

离开就不用辛苦了,这真是最变态的游戏了,升级经验太离谱了。

楼主道出了许多玩家的心声啊。。。。。。。

希望就玩,不想玩就暂时厉害丝路吧,不管怎样现实生活最关键。

断断续续  05年到现在. 一直都没有完全离开过,  是有点累

我也没玩了

丝路这游戏从05年开始接触到 感觉画面 风景很好
玩到现在12套东西需要什么才可以得到 大家也知道的了
新出的13套也需要从12套那里升级过来
感觉太不合理了
罗马职业技能栏已经满了  基本没什么新意了 团体合作依然很不错(也不排除到时加好横拉栏 再新加入技能书本)
罗马感觉像是过度型的一个种族让在新的版本里团队的刷组效率蒙蔽了 双眼
大唐职业是最后的亮点吧!或许能坚持到波斯种族的出现后还有书本出现
古代波斯:是丝绸之路上的一个重镇。盛唐时期,丝绸之路将大唐出产的丝绸、瓷器等源源不断地运往波斯,而对方则回应以珍贵的宝石、矿藏、武器和宗教文化。
   波斯人不承认安拉以外的神。他们秉承“一手持刀,一手持可兰经”的伊斯兰教义,为了传播自己的信仰和理想而征战东西方。这个来自于沙漠深处的神秘民族,拥有神托付的力量——精灵。波斯人口中所说的精灵,虽然不是人类,但也是安拉的忠实仆人,他们信奉神,忠于神,能够和同样信封安拉的人和睦相处。
   波斯的英雄们不但依靠制作精良的武器与敌人浴血奋战,同时也仰仗精灵的神奇魔力和奇妙的召唤术让敌人束手就擒。对于投降的敌人,他们非常慈祥友善;但是对于负隅顽抗者,他们有着冰原般的严酷。他们凭借着力量、信仰和召唤精灵的协助,东征西战,意欲与大唐、罗马文明并列世界之巅。
   波斯角色能够装备的武器包括双刀、双剑、爪、环等;防具方面也有独具特色的重盔甲、轻盔甲和祭祀服等。技能方面,大致有包括防卫术、格斗术在内的武器技能,以及地、水、火、风四种元素的召唤技能。
让在最后的  波斯与大唐盛行
我本人就不挂机了 虽然装备那些从来不用我顾虑之中 我身边的朋友多多少少对丝路这游戏还是留恋 他们继续丝绸之路 而我就等待 波斯的出现了再借他们的号望望未来的丝路是怎么样子的  此等烦心的事我也不必去理会了 游戏不是玩到老玩到死 玩游戏不一定要往死里玩...
每一个人在深夜里都都有着思考着这样那样的事 归根到底 人总是要离开的 有时想到真的很可怕
支持LZ,文采真不错,写得让人感动,我也95年的玩家

一个有游戏而已 不必太当真
能在依人这个平台 认识这么多人
不是也挺好的么

楼主确实心态可以,我好歹还是耐不住,找不到游戏玩就回来玩小号,把丝路当单机游戏玩,玩升级。呵呵

继续玩下去吧

06年以来。丝路五次下载。四次卸载。下次卸载不知道是什么时候。。

江山代有才人出啊····吾国天朝人才济济啊···

写的不错,希望到时候可以再现大唐风采,我一直都玩大唐,没有玩过罗马的职业,虽然朋友都劝过我,让我练一个,但是我还是坚持大唐。打架的时候,一次次被秒杀,战牧、法牧、战浪、法术等各种职业,没有一个我能打的过的,那超级的状态,致命的武器,让我情何以堪啊。我很伤心,为什么大唐人被外国人欺负成这样啊,但是我深信,大唐的崛起一定让你们死的比猪还惨,我也期待波斯人的到来。
楼主,顶你!
但是我要坚持 大唐人!继续冲级,向120进军!

呵呵  走吧   丝路这个游戏现在也没什么好留恋的了   哥们陪你一起走

这游戏做的不错  能和魔兽比一比  我觉得  游戏是不错  

我们要玩游戏,不让游戏玩我们!

每天日四魔一次,直到出太阳为止

不容易  我居然能看我LZ码的字  呵呵.....

钱永远装在自己的腰包里、你不拿出来GM也不会逼你拿出来的、游戏嘛玩玩就好、再说了、我找了俩年的游戏都没找到什么好游戏、其他游戏比丝路才烧钱。

哎我也是无聊打发一下时间了。如没伊人就更不想玩拉!!!!!!!!!!!

曲终人散,感情能落幕么????

偶尔玩玩 但朋友都不在了
特别怀念手动那些日子
好多朋友哦