注册帐号
楼主: happy438254441

[丝路杂谈] 都说罗马厉害其实大堂以厉害!

RMB 牛B.........................

什么年代了  还玩单挑  幼稚!

开了120以后大唐是得到了强化 不过   真正打架的时候作用还是不大的

17楼说滴精彩~~~~顶死你~~~~我爱大唐~~因为我是唐人呵呵

冰火剑对上战牧单??||||||||||||

King阿拉丁 发表于 2012-2-5 22:14
17楼说滴精彩~~~~顶死你~~~~我爱大唐~~因为我是唐人呵呵

喜欢什么就说什么厉害?是唐人就大唐人厉害,那你不该来丝路,你应该去玩国产网游,中国人嘛玩什么外国游戏.是中国人就应该说我们中国比美国强大,比日本有钱,那不是爱国,那是夜郎.喜欢什么不重要,重要的是我们知道大堂不如罗马我们还喜欢他<玩个游戏与是什么国家的人选什么种族没关系,自己喜欢就好>

xiaoliu851209 发表于 2012-2-2 20:06
大唐的回血快扛得住打,只要有机会战士就是哦!

回血都一样的,现在打架谁吃特红!!!!!!不是我说,我罗马号就光吃特红跟所有大唐号单挑不开唤估计也找不出能杀我的大唐来.............

唉, 不知道楼主是杂个玩丝路的,  我倒很想见识一下, 有机会来谁与争丰,看看,                        对了, 我还想顺下的是, 如果真像你说的那样, 大唐号都那么牛,为什么这么多人选择玩罗马的,难到这么多人眼光都不行?
我看你是没有跟高手打过。

胡说八道呢 我敢说 你的胜算只有1:9 大堂力量号都 对抗战牧相当费劲呢 何况是智力号 还有你连个步法和瞬移都没有 那还叫大堂号啊 一点意义都没有 不如罗马的实在

别忘了战牧可以切换盾和斧头来打。。。同样装备。大唐法剑跟罗马战士打就是不耐打。。如果你是平衡的法师。那还可以抗几下。全智你没吸收快跑吧。。当然了。。武器绝对要超级装备和首饰。。不然你+7诸神去打+11以上不灭传说。。那也砍不死人。冰火剑也一样。。拿把诸神+7剑也插不死人。。回药问题已经不是问题。现在都是满卷棒棒糖的年代。。还拿吃药来说。。继续怀念90版本吧

这个是老问题了  一起看装备

972998960qq 发表于 2012-2-3 19:48
112后剑系新技能,60%击倒几率,而且是两连击的配合飞天50%击倒,15秒盾防,不开吸收30秒切掉同等级装备水平 ...

兄弟    知道无限精华吗?   术的克星

楼主说的有一定的道理!要是战牧开唤打,大唐人就打不过了!现在有几个人打架不开唤的?战牧不开唤,我冰火小刀也不惧战牧!

牛B点的战牧都大都在118以上了.....还111喔 除了垃圾号还在南门耍谁还陪你耍.....

hy8686 发表于 2012-2-6 14:01
兄弟    知道无限精华吗?   术的克星

没用的,你是大唐人吗?是罗马术士职业吗?跟术打过吗?玩过术吗?
精华冷却30秒,随机解除一个状态,(不包括昏迷、术有两个80%高几率晕)、
再说状态吧,一般常用的有:出血、钝化、腐败、衰弱、无力、分裂、潜伏、疾病、睡眠、昏迷。冷却时间只有3秒。
30秒一次的随机解一个状态,对上3秒一次10个循环状态,克星吗?术的唯一克星只有牧师的圣音,最起码现在是这样的。
对于大唐人来说,同等级别,碰到没穿装备的术士职业,胜率50%,同等水平装备武器的术士,略高于1%。

以后遇见浪术还是快跑吧!!!我就是烦术的状态!根本没招出!!!!!

那是战牧没开皮肤,+10双手捅不死你道服??

单当然是大唐的厉害 充值VIP 大唐都比罗马的贵嘛 1!!!问题别人都是群刷怪。。。。。。。。。大唐单刷升级可比大唐快打的装备盒子也掉的比大唐多呀!!!!!!!

谢谢!楼主提供!好样的

男装网购guangba.net

972998960qq 发表于 2012-2-6 18:50
没用的,你是大唐人吗?是罗马术士职业吗?跟术打过吗?玩过术吗?
精华冷却30秒,随机解除一个状态,( ...

看了这贴才知道你根本就没怎么耍SL,连无限精华都不知道,现在有种辅助叫旗 舰,也有一种叫金刚狼,他们都可以无限使用精华药,不需要冷却.NB的大堂人不需要罗马的圣音了,60元一月