注册帐号
楼主: happy438254441

[丝路杂谈] 都说罗马厉害其实大堂以厉害!

13882902328 发表于 2012-2-6 20:17
看了这贴才知道你根本就没怎么耍SL,连无限精华都不知道,现在有种辅助叫旗 舰,也有一种叫金刚狼,他们都可以 ...

看来落后了,挂机挂糊涂了。旗 舰就买了个VIP技能点、收费挂机的没用过,顺便问你下,你知道的比我多。
能帮我说明下:www.slzl.cn这个地址的背景么
打群架大唐人从不上场,单挑从不找术士。
不过从术士角度讲,纵然不需要冷却,大唐人对上术士的胜率仍然最多两成吧。原因不解释了吧。
此贴根据楼主发言、讨论单挑而已。顺便问下、玩过术士吗?

972998960qq 发表于 2012-2-6 22:04
看来落后了,挂机挂糊涂了。旗 舰就买了个VIP技能点、收费挂机的没用过,顺便问你下,你知道的比我多。
...

术没耍过,罗马站牧耍来噢3个,法琴就2个,法牧一个,是满的,全部卖了,现在还有2个106,107的站琴法牧,大堂号应该卖了有6,7个了,记不清楚了,术没耍过,但是我打过,不就是双晕嘛,与你争真是无聊,我回贴就到此为止了,到底那样厉害自己知道就是了,,我是咬的了遇到个更咬的,佩服,佩服 丝路智力那是很多年前的事情了,什么背景不知道,我只知道那东西就是个辅助,手动点怪就用过2次.什么猫猫,原动力,KTZ,狼,魔法师,海豚,骷髅,无名,勇士,花狐狸什么的全部用过.

972998960qq 发表于 2012-2-6 18:50
没用的,你是大唐人吗?是罗马术士职业吗?跟术打过吗?玩过术吗?
精华冷却30秒,随机解除一个状态,( ...

使用无限精华    出了昏迷    什么状态也上不了

112后剑系新技能,60%击倒几率,而且是两连击的配合飞天50%击倒,15秒盾防,不开吸收30秒切掉同等级装备水平战牧。吃上关怀、力量、智力、呐喊、躲闪、命中对于大唐法师来说112只要装备满属性的话,血是超过44000的,+7双手吃同样卷轴一招邪恶不出致命大概能打28000左右。吃个棒棒糖就回过血来了,万一出了致命可以补上15秒盾防,只要出招连贯,战牧没有出邪恶的机会,其他技能攻击不造成威胁,冰火剑不开吸收胜率基本8成左右,有吸收战牧拿你没办法的。
战牧拿盾牌+牧杖穿轻甲+给自己双防+自己放轨道能增加近1000物防、1600的魔防,同等水平的确是打不死,但是你靠那16000多的吸,能吸死大唐法师?再说了,拿牧杖盾牌加防御?开火墙拿枪推你,一样挂。
只要你敢换成双手、皮肤、天赐?没啥用的,放倒、插插、再倒再插插、连放轨道的机会都不给你,出不了招,吃紫跑安全区吧,还战牧牛B呢,那是很多年前的历史了、抱着你们的历史战绩幻想光辉岁月吧。
不过群P,罗马人没得说,相互加锁链,牧师回血。8V8的话,他几个罗马打大唐人一个,一人一招准挂,逐个击破。同样的法子你对他没用啊,你打在任何一个人身上,都相当于一个人打8个人。罗马人8打1那是实打实的8打1。战牧的确很牛B,两个战牧互加状态,防御增加、受到的攻击也都是两人平分了,当然若是2对2还是冰火剑赢面大,4对4以上,大唐必输。
不解释原因,对于没玩过大唐的解释了也是对牛弹琴,我不像鸡神说的那么邪乎,但是得说实话是不。战牧牛B?开个天赐,弄个皮肤,找个大唐垃圾装备的冰雷剑、弓手、大刀、邪恶、击退、冲刺、邪恶、OH,赢喽。,遇到同等水平的小刀、冰雷剑、冰火剑、弓手,避的远远的,要么就组人打你一个。
此贴不在回复,哥潇洒的别后,留下楼下的战牧郁闷吧,接你们的短,惭愧啊。本不想说的,看吹牛看不下去了。
群P罗马厉害我承认,单P除了带术的罗马职业,其他的有多远滚多远,别在这吹牛(装备、武器、级别同等水平基础)。

那个鸡蛋就是烦人....虽然不久.比冰听防高.....

还在单打  玩单机游戏去算了

偷偷路过偷偷学习中陪你过 ~~~~~~~~~~~~

可能是和新手在打 ZM 上MS站那看你打 累死你都有

大唐都是单个一人的。。。。。。。。。。

以上都是精华啊啊  好好解签下

大唐也是很有前途的 !

13882902328 发表于 2012-2-6 22:48
术没耍过,罗马站牧耍来噢3个,法琴就2个,法牧一个,是满的,全部卖了,现在还有2个106,107的站琴法牧,大堂号 ...

看来都是你也是骨灰级的了,
当然现在你在游戏上投入的精力肯定比我多,跟你辩过之后嘛,解开了我对于各职业的局限。看来得去多研究下其他职业了。

其实单挑的话   战牧不占优势~

话不可以说单面………职业不同啊

一个是特种兵一个是解放军。。。。。。。。。。。

怎么说呢 单打装备都差不多肯定大唐人比较nb 但是现在单打的太少了 GM靠什么赚钱 靠就靠罗马号 罗马一大家卷轴 换吃着大唐呢要是俩大唐装备一样的能打很久....在说游戏就是娱乐别追求天下第一 咱没那么多的银子

呵呵 最RMB厉害,没有最好的职业,只有最好的装备

我副有个大唐号,忘记叫什么,罗马极品战牧给他几下就死。他全套苍穹+11。

各有所长啊   看你喜欢什么了